Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Если во время проверки наличия обновлений Центр обновления Windows выдает сообщение об ошибке 80072efd, следует добавить адреса веб-узлов, с которых Центр обновления Windows загружает обновления, в список исключений или разрешенных адресов брандмауэра. Чтобы добавить веб-узлы Центра обновления Windows в список исключений брандмауэра: В комплект поставки данной версии Windows входит брандмауэр Windows, в список исключений которого данные веб-узлы, как правило, уже включены. Если используется другой брандмауэр, обратитесь к справке программного обеспечения соответствующего изготовителя, чтобы добавить данные веб-узлы в список исключений брандмауэра: http://*.update.microsoft.com https://*.update.microsoft.com
http://download.windowsupdate.com Если данная последовательность действий не устранила неполадку, см. следующую статью базы знаний на веб-узле центра справки и поддержки Microsoft, или же см. раздел Диагностика проблем установки обновлений.
Это я знаю, но проблему это не решает.
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Песняр писал(а):
хе, наконецто стал обладателем висты, как только установил - обалдел, просто что называется конфетка но не получается поставить пак с русским языком, может кто дать подробную инструкцию или есть пак который можно просто проинсталировать и всё
Яз. пакеты ставяться как я понял только на ультиму
ставяться из региональных стандартов, расширение файла пакеты пример-lp.cab
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007
AGGRESSOR у меня пиратка когда я устанавливал то выбрал типа виста для бизнесса
всего там около 8 пунктов
а вообще чем они отличаются?
NV30 с диал апом думаю не стоит пробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
EkoloG писал(а):
Скорей глюк так как в висте звук как раз наоборот лучше....32 бита в Висте против 16(если не ошибаюсь) в ХР.....правдо она и грузит сильней
16-битные мп3 лучше заиграют? Кстати, уточнение - в висте звук обрабатывается 32-битными float'ами. Я не хочу сказать, что это плохо - это даже хорошо, но и улучшение вряд ли кто заметит, тем более в свете нынешнего превалирования встроенного звука и копеечных колонок. Вот для разных плагинов обработки это в самый раз, чтоб точность по ходу не терять.
anubias писал(а):
ошибаешься 24
Стек звука в ХР был 16-битный int, да. Вот тут про это, в частности, говорится: http://www.extremetech.com/article2/0,1 ... 917,00.asp Нестандартные режимы, типа 24-х битного звука могут работать, но в обход звукового тракта ОС - прямиком на "специально обученную" звуковуху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Скажите плиз если активировал Висту ултимате - заменой ключей от RC1 - можно зайти на win. update и качнуть покер? Или лучше не рисковать? Может кто нить уже попробовал? Боюсь что опять счетчик запустят
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007
shock3r а вообще после скольких дней надо зарегить Висту?
а то я установил вот сегодня, на диске было расписано как активировать. но поленился.
сколько у меня осталось дней?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Песняр писал(а):
shock3r а вообще после скольких дней надо зарегить Висту? а то я установил вот сегодня, на диске было расписано как активировать. но поленился. сколько у меня осталось дней?
если ты вводил какой нить ключ когда устанавливал - 3дня если не вводил -- 30 дней
DeDaL_OC писал(а):
Вот такая прикольная графа у меня в Дум3 (121кб)
похоже на р_пикмип 0 ) - если в квейк играл - помешь о чем я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
berest 1) Какая версия ридера? У меня 8-я нормально встала.
2) Попробовать запустить установщик под админом(правой кнопкой, "запуск от имени администратора").
3) Проверить переменные %temp% и %tmp% (пуск-выполнить, cmd, echo %temp%, echo %tmp%). Должны быть типа C:\Users\<Юзер>\AppData\Local\Temp
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Глушь.
DenisMak писал(а):
Ustas70 он создается в биосе, а видится через дрова от хр (я использовал 32бит и дрова на флешке - всё увиделось влёт)
А есть разница RAID в биосе под Xp настраивать или под Vistu?:spy:
У меня Xp на RAID0 стоял, начинаю Vistu ставить видит только один диск, дрова от Xp ставилю(правда с 3,5) не помогает. Один диск и все. Заничит это из-за настроек биоса зависит? Помогите
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Глушь.
GrosEFreund Процессор: AMD ATHLON-64 X2 3800+
Материнская плата: Epox 9NPA3Ultra
Оперативная память:Patriot DDR Dual Channel KIT 2*512Mb PC-4000
Дисковая подсистема:Raid 0 2x250 Gb Seagate Barracuda<3250620AS> (7200.10 16mb)
Ну вот моя конфигурация, и ничего не получается, при установке Vistu видит только один диск. Может при установке висты заново разделы все создать?