Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 217 из 265<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64

Официальные хостинг-партнеры:
http://www.guru3d.com , http://www.nvworld.ru

Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!

Статья про новые возможности программы, начиная с версии 2.07.

"Маленькие хитрости" Рива Тюнера. Немного о недокументированных, но полезных опциях

Плагины, расширяющие функционал программы.

В связи с появлением полноценной русскоязычной версии, приведенные ниже ссылки имеют больше историческую ценность.

Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level
Полное описание RivaTuner.Назначение и описание настроек, входящих в секцию Driver level
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 14:45
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 17:15
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:11
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:16
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 10.03.2008 17:06
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 29.04.2008 12:55

Последний раз редактировалось User667 27.01.2008 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
Y mena takaja problema Win Vista x32 karto4ka 6600GT AGP stoit Aero interface,pri monitaringe 4astotu GPU 100Mhz RAM 600... Pri poputke postavit' galo4ky v rive na overclocking ne opredelaet 4astotu,voobwe ni4ego ne nedaet,ne pomogaet reboot i detect now.. Kto stalkivalsa s problemoi i 4to delat'? zaranee pasibo ;-)

Member
Anoss
Anoss писал(а):
Красная круглая кнопка слева внизу окна мониторинга…

Боже спасибо, ну где тебя найти что б расцеловать? главное что в прошлый раз Unwinder мне уже указывал на это. Голова дырявая. Я в упор эту красную кнопку кроме как кнопки записи не воспринимаю.
Unwinder Извеняйте еще раз. Представляю как вы плевались увидев этот вопрос.

Уважаемый Unwinder! Спасибо Вам за замечательную программу, однако,
имеется следующая проблема: при обновлении Rivatuner на более новую версию (создается новая папка \RivatunerX.xx) ключ реестра, отвечающий за местонахождение файла мониторинга, указывает в предыдущую папку установки. Результат: если стереть старую папку (что я всегда делаю), будет невозможно сохранять результаты мониторинга (т.к программа не находит местоположение, указанное в реестре). Мне все время приходится в реестре переправлять местоположение файла мониторинга. Это довольно неудобно...
Проблема наблюдается по версию 2.04 включительно. 2.05 еще не успел проверить, но думаю, что будет то же самое. Обновление делаю по методу "сохранить старые настройки", предлагаемому программой.

Очень надеюсь, что этот маленький дефект будет исправлен. Спасибо!

Member
ConstTaleR
Цитата:
2.05 еще не успел проверить, но думаю, что будет то же самое
Стоит проверить, все замечательно. Нет необходимости ничего исправлять. Запусти удаление предыдущей версии, согласись что обновляешь, установи 2.05 и радуйся. Лишних записей нет.

Member
All
В чем проблема http://img465.imageshack..us/my.php?imag ... 510gd9.jpg ?
Рива 2.05
Не могу понять, где шейдерный домен?

Advanced member
EVO Killer
Включи ручками ключик NVAPIShaderClockControl, как на скрине выше показано в ветке.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 11#4278611

Member
А почему никто не хвастает своими результатами при независимом разгоне?
или есть проблемы?

Dark Knight
Помогите всетаки тупому включить регулировку шейдерного домена
ключ нашел а как включить?

Member
Dima46
Блин, я тоже не могу вкл. В реестре Ривы нашел ключ "NVAPIShaderClockControl" ставлю значение 1 - загоряется лампочка рядом, но регулировка шейдерного домена не вкл. (появляется) в разгоне ((( Ставлю значение 0 - тоже самое (((

Последний раз редактировалось EVO Killer 02.10.2007 19:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
EVO Killer Dima46
Перезагружаться пробовали?

Member
SoluS
Да, нефига :(

Member
EVO Killer Версия драйвера?
Я вообще не понимаю зачем вы ЭТОТ ключ от терзаете. Вообще то ключ называется NVAPIUsageBehaviour ;) Читайте внимательнее. В общем, RTFM.

Member
max-sever
163.71
А про етот ключ сказали нам тут, типа его терзать надо :(

max-sever
Спасибо все без перезагрузки заработало!

Member
EVO Killer писал(а):
Блин, я тоже не могу вкл. В реестре Ривы нашел ключ "NVAPIShaderClockControl"

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4278611#4278611

Junior
Товарищи, нужна помощь )
С каким ключом нужно запустить риву, что бы она сохранила биос???
Ну ни как не могу вспомнить :(

anubias писал(а):
ConstTaleR
Цитата:
Стоит проверить, все замечательно. Нет необходимости ничего исправлять. Запусти удаление предыдущей версии, согласись что обновляешь, установи 2.05 и радуйся. Лишних записей нет.

Ну и? Проверил версию 2.05 в режиме обновления. Старая папка сама стерлась. Замечательно. А ключ реестра LogFilePath по-прежнему указывает на старую папку. Результат: сохранить мониторинг (по умолчанию) нельзя. Снова надо править ключ...
LogFilePath=C:\Program Files\RivaTuner v2.04\HardwareMonitoring.hml

Заблокирован
Заблокирован
ConstTaleR писал(а):
anubias писал(а):
ConstTaleR
Цитата:

Ну и? Проверил версию 2.05 в режиме обновления. Старая папка сама стерлась. Замечательно. А ключ реестра LogFilePath по-прежнему указывает на старую папку. Результат: сохранить мониторинг (по умолчанию) нельзя. Снова надо править ключ...
LogFilePath=C:\Program Files\RivaTuner v2.04\HardwareMonitoring.hml

Если совсем немножко подумать, можно раз и навсегда настроить путь на специальную папку с отчётами (например, C:\Monitoring), которая не будет удаляться уместе с предыдущей версией.

Unwinder писал(а):
Если совсем немножко подумать, можно раз и навсегда настроить путь на специальную папку с отчётами (например, C:\Monitoring), которая не будет удаляться уместе с предыдущей версией.

Спасибо, что проявили интерес к моей проблеме. Но я был бы благодарен, если бы в следующей версии программы ключ LogFilePath изменялся с учетом новой папки установки. Я считаю, что файлы программы должны быть в папке с программой. Так ведь проще и удобнее! И универсальнее. И реализовать это можно за пару минут при Вашей квалификации.

Благодарю за внимание!

Рано радовался ползунок регулировки частоты шейдерного домена появился.
А сама частота по мониторингу не меняется.
Попробывал включить и что раньше советовали "NVAPIShaderClockControl"
Теже яйца. Так что если у кого то работает регулировка отдельно
частоты шейдеров подскажите как сделать!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 217 из 265<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа