В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Народ, подскажите, как в опере сделать полное обновление страницы? В частности интересует обновление флеш-анимации на страницах. Опера 9.10, F5, Ctrl+R, Ctrl+f5 не обновляют...
Господа ответьте на вопрос пожалуйста, у самого Опера не первый год и всё замечательно, настройки не трогаю. А вот ставил новую на новый комп и никак не смог найти одну фишку.
Что бы она сама закрывала соединение с интернетом (у нас через VPN) раньше ведь это было отдельным пунктом.
И в добавок тогда для полного счастья, можно ли сделать так чтобы при запуске оперы она и подключение к инету запускала.
использую Opera AC 3.5.0 тут вдруг пропали все ленты RSS.. а там вобщем то важные "архивы" есть ли какая-нибудь возможность восстановить? просто сами файлы в папке /mail/* есть, но опера их "игнорирует..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Москва
Skaarj_ писал(а):
Господа ответьте на вопрос пожалуйста, у самого Опера не первый год и всё замечательно, настройки не трогаю. А вот ставил новую на новый комп и никак не смог найти одну фишку.
Что бы она сама закрывала соединение с интернетом (у нас через VPN) раньше ведь это было отдельным пунктом.И в добавок тогда для полного счастья, можно ли сделать так чтобы при запуске оперы она и подключение к инету запускала.
Возможно повторяю, но всеже.
Интернет раздается на машины через локальную сеть. У каждого пользователя свои логин/пароль. Но если заходить под оперой, то пароль спрашивается только при первом запуске и до перезагрузки больше не спрашивает. Можно ли сделать, чтоб при каждом запуске браузера пароль логин/пароль запрашивался заново.
PS в инет с одного компа выходят разные люди и за свой трафик каждый должен платеть сам. А так один под оперой зашел и все остальные до вечера под его аккаунтом все сидят поочереди.
_________________ И вам тем же самым по тому же месту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Москва
Здрасьте, как сделать в Опере (9.24) чтобы она скачивала вайли с разрешением ".torrent", она не сохраняет их чтобы я в дальнейшем мог скачать через uTorent а просто начинает их скачивать типо биторентом, но насамом деле никакой процесс закачки файла не идет(((
Заранее спасибо..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
SoBr По ссылке кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Сохранить как"(или что-то типа того) с указанием пути сохранения. Я всё качаю таким образом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Екатеринбург
Люди пожалуйста скажите кто знает как убить значок оперы в трее!? Версия 9.50 beta Сборка 9694. Все что сомг сказать гугль неактуально и бо почтой через оперу никогда непользовался соответственно и учетной записи та м нету. RSS тоже из дома не читаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Волосатый - я уже спрашивал этот вопрос, до 9.50 действительно достатоночно было удалить майл-аккаунты, а в 9.5 это не помогает, убить так и не удалось
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
что то в последнее время опера стала долго думать-уже и антивирь отключил!? Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 26 секунд хотя помоему это форум оверса стал тормозной а не опера =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Всем привет, поставил Оперу 9.24 и обнаружил, что здесь в конференции не всегда работают теги, т.е. на одной странице работают, на другой нет... Яваскрипт в настройках включен.
Поставил Opera 9.25 Build 8827 поверх 9.24 (как обновление). Появились "глюки": неправильно определяется возникновение событий (напр. на map.goole).
Удалил все.
Скачал с оф. сайта Version 9.50 beta Build 9613. Устанавливается в отдельную папку "Opera 9.5 beta".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Такие грабли: началось уже пару месяцев назад, конкретно с этим форумом, сам Оверлокерс нормально работает и все остальное тоже. А на форуме - очень долгая загрузка страниц и часто страницы отображает не полностью, кроме того при перемещениям с помощью стрелок вперед-назад приходиться нажимать дважды. Опера 9.24, недавно обновил на 9.25 с оф сайта. Запустил Эксплорер - форум нормально работает!
Member
machKim писал(а):
ip12345 вы просто попадали в периоды такие-я ничего не ставил и не менял и теперь тоже форум нормально работает! это лаги конференции!!!
Сомнительно. Конечно бывает, что и с Оперой все нормально показывает, но перемещение кнопками вперед-назад, приходиться нажимать дважды, а ведь Опера для этого обычно пользует кеш. Или на форуме какой-то скрытый вид серфинга появился???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
ip12345 да нет же, у меня по два раза тоже на некоторых сайтах надо нажимать, но именно на конференции оверса всё прекрасно-вот уже вроде второй день))))
Member
machKim Ну не знаю. Вроде действительно второй день нормально показывает. И все-таки, что за грабли с кнопками, кроме этого форума у меня нигде такой эффект не проявлялся. А на каких сайтах еще такое бывает?