Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 218 из 531<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Junior
Вот по поводу отсутсвия 100% защиты соглашусь, а выбор антивируса скорее просто предпочтение кому что удобней или кому решил доверить безопасность своей системы)

Member
Господа, огромная просьба не делать выводы о качестве защиты антивирусов, по моим обзрома, я позиционирую их не как сравнительны, просто пытаюсь показать как ведёт себя определённый вендор, в данной и конкретной ситуации.

Member
OldRampant
так ни кто и не делает выводов. просто ты ближайший и типа "местный" пример на который можно ссылаться. ;)
не знаю как твои обзоры повлияли на других, но на меня они не оказали воздействия. я как пользовался своим антивирусом так и пользуюсь. я знаю его слабую сторону и ее я закрыл фаэром. в комплекте они обеспечивают удовлетворяющий меня уровень безопасности. поэтому метаться не вижу смысла.
и спасибо за обзоры. реально интересно узнать о новых продуктах. часто просмотром твоих обзоров заменяю просмотр нового голливудского блок-бастера.;)

Member
StrateG-1
спасибо

Member
schg писал(а):
я быстрее сам замечал подозрительный файл и удалял.
Кошмар!
А может вирус какой-нить хитрый? Ты на него стал (выделил) - а он уже понесся по системе в далекие дали.
Ты нажал Удалить - а он вместо перемещения в корзину переместился куда ему захотелось и сьел винт:)

schg писал(а):
Правда он делает это медленно
Да! Вообще тормоз педальный!
Но для меня главное - с чем моя система будет защищеннее.

COKAP писал(а):
попробуйте Norton, это средние между предложенными.
Да ну, он как-то чувствуется более мелкой сошкой.. и малопопулярный..

COKAP писал(а):
У веба детект слабый за то файрвол идеал, у авиры все наоборот
А это точно? Потому что для меня детект от вирусов - главное, файрвол что такое не знаю.

StrateG-1 писал(а):
он правильно работает. если нет обращения к файлу, зачем лезть с проверкой и жрать ресурсы компа?!

schg писал(а):
То есть проверит, когда ты непосредственно откроешь флэшку.
Так а если я флешку и не открыла? Вот подруга например флешку завирусеную вставит, мы на неё не залезем, а потом достанем - так что, на ней вири так и остануться? Получится, я подруге никак и не помогла??
Флешки это ж такое дело... таскаются из компа-в-комп.... должны при каждом удобном случае сканироваться и чистится!!! Один из основных источников распространителей заразы!!!

Junior
ахтунг ! http://www.lifenews.ru/news/56767

Member
ghhghdgdhdh писал(а):

и к чему это тут вдруг появилось? может по обсуждаем любовниц глав антивирусных компаний?! :lol:

Member
Мыша
Цитата:
Да ну, он как-то чувствуется более мелкой сошкой.. и малопопулярный..

Ну это Вы зря. Симантек является самым популярным и крупным производителем средств защиты как в корпоративном, так и в SOHO сегменте. Это просто у нас в стране данный производитель не очень распространен.

Member
Фото: 3
Мыша писал(а):
COKAP писал(а):
У веба детект слабый за то файрвол идеал, у авиры все наоборот
А это точно? Потому что для меня детект от вирусов - главное, файрвол что такое не знаю.

Если предохраняться главное, то Malwarebytes Anti-Malware идеальное решение, только оно не лечит как Web только удаляет.

Member
qimbi писал(а):
Ну это Вы зря. Симантек является самым популярным и крупным производителем средств защиты как в корпоративном, так и в SOHO сегменте. Это просто у нас в стране данный производитель не очень распространен.

100% у них там нортон популярнее чем у нас касперсий))

NikeFreak писал(а):
qimbi писал(а):

100% у них там нортон популярнее чем у нас касперсий))

карашо, а где взять пароли на взлом того же нортона или каспеского, да такие - чтоб навсегда, как на нод32?

Последний раз редактировалось 4e_alex 23.04.2011 10:13, всего редактировалось 1 раз.
3.17. ЖК на две недели.

Member
musik2011 писал(а):
карашо, а где взять пароли на взлом того же нортона или каспеского, да такие - чтоб навсегда, как на нод32?

это уже твои проблемы, тут как бы осуждается не взлом, а использование либо бесплатного либо покупай.

Member
Избавляйтесь от пиратских антивирусов! Защита от компьютерных угроз антивирусом BitDefender за смешные деньги

Купон действует до 31 мая 2011 года.
Купон дает право на лицензию сроком действия 1 год на 3 компьютера на один из указанных ниже антивирусов со скидкой 78%:

BitDefender Antivirus Pro 2011 за 289 рублей, вместо 1318 рублей.
BitDefender Internet Security 2011 за 362 рубля вместо 1648 рублей.
BitDefender Total Security 2011 за 508 рублей вместо 2308 рублей.

Member
qimbi писал(а):
Ну это Вы зря. Симантек является самым популярным и крупным производителем средств защиты как в корпоративном, так и в SOHO сегменте.
Ох, даже незнаю. Ну вот НИ РАЗУ ни у кого не видела, чтоб стоял. Знакомый работает IT-конторе, обслуживающей целую сеть магазинов по городу, так там ставят ESET и Avast. Редко - dr.web и Avira. А про этот только от вас слышу... Да и вообще не понимаю, вы про Symantec Antivirus или Norton Antivirus?

COKAP писал(а):
Если предохраняться главное, то Malwarebytes Anti-Malware идеальное решение,
Вот тоже это ни разу не слышала! И вот как решить переходить на это? Или тот же симантек, или авира?
P.S. А вот на торрентах только что нашла в ФАКе в раздаче этого Malwarebytes Anti-Malware:
>>Q. Можно ли использовать эту программу как главное антивирусное решение на ПК?
>>НЕТ!!! Это же простой антишпион! Используйте программу как ДОПОЛНЕНИЕ к вашему антивирусному продукту!

COKAP писал(а):
только оно не лечит как Web только удаляет.
Не пойму, в чем прикол, чего все так прутся с этого лечения, сколько раз уже пробовала (у разных людей, на разных компах) - ничего этот Dr.WEB не лечит! Всегда пишет, что не может вылечить, только удалить.

Member
Мыша писал(а):
Ох, даже незнаю. Ну вот НИ РАЗУ ни у кого не видела, чтоб стоял. Знакомый работает IT-конторе, обслуживающей целую сеть магазинов по городу, так там ставят ESET и Avast. Редко - dr.web и Avira. А про этот только от вас слышу... Да и вообще не понимаю, вы про Symantec Antivirus или Norton Antivirus?

:praising:
Symantec это копания владеюшая маркой Norton.
Мыша писал(а):
Вот тоже это ни разу не слышала! И вот как решить переходить на это? Или тот же симантек, или авира?

Если это не нравиться могу посоветовать TrustPort Internet Security 2011 (использует 2 движка от AVG и Bitdefender)
Мыша писал(а):
Не пойму, в чем прикол, чего все так прутся с этого лечения, сколько раз уже пробовала (у разных людей, на разных компах) - ничего этот Dr.WEB не лечит! Всегда пишет, что не может вылечить, только удалить.

Фак :oops:

Member
COKAP писал(а):
Symantec это копания владеюшая маркой Norton.
Но антивируса-то два разных раздаётся. Я специально проверяла, прежде чем писать.

COKAP писал(а):
Фак
Ничего не поняла, т.е. они говорят, что удаление - это есть хорошо? Окей, тогда вопрос 1: чем тогда этот веб лучше нелечащих антивирусников и почему в пример всегда приводится лечение, если на деле это то же самое удаление? Вопрос 2: вот удалит антивирус мой любимый фильм, который я долго искала и больше негде достать - что в этом хорошего тогда? Какое ж это лечение?

Member
Мыша
Norton это линейка продуктов для домашнего пользования. Под своим брендом Symantec выпускает корпоративные продукты.

Member
qimbi кстати, компаративный симантек можно использовать для домашнего ПК бесплатно)) главное при установке выбрать нужные пункты, то есть это не кряк, а реальное предложение от симантек антивирус, по крайней менре в 10 версии, по 11 не знаю, так как не ставил
Мыша писал(а):
Вопрос 2: вот удалит антивирус мой любимый фильм, который я долго искала и больше негде достать - что в этом хорошего тогда? Какое ж это лечение?

насколько я знаю вирусы фильмы не заражают, и музыку тоже, так что ставь любой антивирус, хоть тот который лечит на 100% хоть тот который удаляет все, фильмы он не тронет))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мыша писал(а):

это не показатель хорошего антивируса, это показатель популярности

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Мыша если так трудно выбрать антивирус и хочешь прислушаться к чужому мнению то ставь авиру)))

Member
NikeFreak писал(а):
насколько я знаю вирусы фильмы не заражают, и музыку тоже, так что ставь любой антивирус, хоть тот который лечит на 100% хоть тот который удаляет все, фильмы он не тронет))

:secret: заражает(шифрует) Trojan.Encoder(dr.web) смотря какие еще настройки может и удалить.

Advanced guest
Мыша писал(а):
Но антивируса-то два разных раздаётся

Движок у них одинаковый. Разница в интерфейсе и лицензировании.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 218 из 531<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа