Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 218 из 1173<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
olegid писал(а):
После переезда на 7-ку обнаружил ряд проблем с ПО и дровами. Может из-за звука или еще чего, но Райзен работает заметно медленнее, чем на ХР.
Я за 7-ку двумя руками, только вот дома пока убрал ее к чертям собачим и читаю форумы из-под 7ку на работе, в надежде найти решения проблем, на которые напоролся.
А на работе все как часы... Но тут и задачи проще, ни тебе торрентов круглосуточно, ни тебе игр, ни качественной акустики, столо быть и звук встроенный а не Аудига 4....
Вот как найду хоть какие-то решения - заново попробую переезд.
А пока вынужден предостерегать спрашивающих от установки 7-ки к величайшему сожалению....

на работе у меня еще с мая RC стоит... а дома давно на нее перелез как РТМ появился в сети... ибо лучше она чем ХР конф компа в профиле. Абсолютно никаких проблем ни разу ни с дровами ни с играми ни с прилагами ни разу не возникло. Руки у меня из плечов растут и юзал я ее уже давно на работе. Так что предостережение ваше излишне если человек не ламер и не лузер :-)

Member
Стояла XP сверху поставили 7 .
Вопрос , как теперь загрузчик семёрки удалить ? Что бы грузилась XP сразу по дефолту , правка boot.ini не помогает.

Member
Рябята, здравствуйте!
Нужна консультация, стоит соответствующая система(Номе Premium 64), так вот многие игровые приложения во время работы выдают APPCRASH, я не долго думая запустил их в совместимости с VistaSP1, помогло но не всем.
Подскажите где копать! До этого 2 года стояла Vista(64) SP1,2, проблем не было, даже старинные проги, игры работали без совместимости!

Member
Блин, помогите исправить руки :fingal: В общем бегал а ассассинс крид и когда нажимал shift вылезло какое то окно и я даже не читая выбрал yes. теперь у меня не переводится язык (punto switcher пока спасает) и shift работает как enter. В общем, помогите :weep:

Member
shutter
Нажми шифт раз 5 подряд и когда появится окно - жми "параметры". Далее, сними галочки в настройках.

Member
преведы.у мя трабла такая,точнее у друга.поставил ему на своем компе вин 7 7600RTM на тот же раздел где была его винда (хр) раздел не форматил перед установкой; у мя все поставилось ог,все пашет и все вроде щасливы.приносит он се венег домой пехаед в свой комп и ему соопщают что его винда не может загрузиццо какой то там файл поврежден,я так понял это о хр.про то что на венеге есть семерго его комп ни сном ни духом.почему же у мя все работало ог а у него полный уг?как решить обосцак?

Последний раз редактировалось MegaVIRUS 26.11.2009 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
bvv-cp
не реагирует :weep:

Member
Парни, как отключить группировку папок? Что- то не найти.

Member
RomanMN в свойствах папки очевидно

Member
RomanMN
пкм-группировка-нет

Member
Цитата:
Блин, помогите исправить руки :fingal: В общем бегал а ассассинс крид и когда нажимал shift вылезло какое то окно и я даже не читая выбрал yes. теперь у меня не переводится язык (punto switcher пока спасает) и shift работает как enter. В общем, помогите

Member
Поставил 64-битную.

Последний раз редактировалось binen. 28.11.2009 1:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
MegaVIRUS писал(а):
RomanMN в свойствах папки очевидно

Вы имеете в виду "параметры папок" в панели управления? Ткните носом, дайте скрин, пожалуйста.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
qd писал(а):
пкм-группировка-нет

Верите нет этого "нет". Сам не могу понять. Даже в "дополнительно" нет.

Member
Фото: 22
Так...С Win7 Ulyimate x86 отказывается работать даже последняя версия Alcohol52%. Поставил Alcohol120%, она работает, но не совсем корректно. Daemon Tools вроде работает. Опять же-последняя версия.
C@es@R писал(а):
ибо лучше она чем ХР
То, что лучше никто не оспаривает. А вот то, что проблемы с софтом у нее пока нешуточные нельзя отрицать. Пока, конечно. Ну и несколько непривычно после ХР. А вообще ХР-вылизанная Ось. Да, может у нее нет таких врожденных красивостей и функционала, зато всё встает и работает как швейцарские часы. А здесь порою только смекалка и Гугл спасают.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Пишу еще один косяк-отказывает запускаться FRAPS. Его установил, но нет старта. ОС пишет, что проблемы с совместимостью.

Junior
Значит у меня "неправильный" Alcohol120%, прекрасно работает, глюков нет. Драйвер stpd версии не меньше 1.59 не пробовал ставить)?

Member
bibukov писал(а):
Пишу еще один косяк-отказывает запускаться FRAPS. Его установил, но нет старта. ОС пишет, что проблемы с совместимостью.

данунафик, у меня даже древняя 2.7 версия работает. последняя вроде 3.0.3

Member
http://i069..radikal.ru/0911/b1/c6f4ac739092.png

Последний раз редактировалось binen. 28.11.2009 1:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
bibukov писал(а):
отказывает запускаться FRAPS

2,9,4 робит норм

Member
RomanMN я бы тыкнул тока не пойму что именно за группировку ты имеешь ввиду :oops: ,сортировку чтоли?

Member
MegaVIRUS писал(а):
что именно за группировку ты имеешь ввиду ,сортировку чтоли?

скорее всего автоупорядочивание, которое не отключается в семере в отличии от ХР и висты :-x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 218 из 1173<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа