Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Иркутск
olegid писал(а):
После переезда на 7-ку обнаружил ряд проблем с ПО и дровами. Может из-за звука или еще чего, но Райзен работает заметно медленнее, чем на ХР. Я за 7-ку двумя руками, только вот дома пока убрал ее к чертям собачим и читаю форумы из-под 7ку на работе, в надежде найти решения проблем, на которые напоролся. А на работе все как часы... Но тут и задачи проще, ни тебе торрентов круглосуточно, ни тебе игр, ни качественной акустики, столо быть и звук встроенный а не Аудига 4.... Вот как найду хоть какие-то решения - заново попробую переезд. А пока вынужден предостерегать спрашивающих от установки 7-ки к величайшему сожалению....
на работе у меня еще с мая RC стоит... а дома давно на нее перелез как РТМ появился в сети... ибо лучше она чем ХР конф компа в профиле. Абсолютно никаких проблем ни разу ни с дровами ни с играми ни с прилагами ни разу не возникло. Руки у меня из плечов растут и юзал я ее уже давно на работе. Так что предостережение ваше излишне если человек не ламер и не лузер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва
Рябята, здравствуйте! Нужна консультация, стоит соответствующая система(Номе Premium 64), так вот многие игровые приложения во время работы выдают APPCRASH, я не долго думая запустил их в совместимости с VistaSP1, помогло но не всем. Подскажите где копать! До этого 2 года стояла Vista(64) SP1,2, проблем не было, даже старинные проги, игры работали без совместимости!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Блин, помогите исправить руки В общем бегал а ассассинс крид и когда нажимал shift вылезло какое то окно и я даже не читая выбрал yes. теперь у меня не переводится язык (punto switcher пока спасает) и shift работает как enter. В общем, помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Урюпинск
преведы.у мя трабла такая,точнее у друга.поставил ему на своем компе вин 7 7600RTM на тот же раздел где была его винда (хр) раздел не форматил перед установкой; у мя все поставилось ог,все пашет и все вроде щасливы.приносит он се венег домой пехаед в свой комп и ему соопщают что его винда не может загрузиццо какой то там файл поврежден,я так понял это о хр.про то что на венеге есть семерго его комп ни сном ни духом.почему же у мя все работало ог а у него полный уг?как решить обосцак?
_________________ отошел в армию,скоро буду
Последний раз редактировалось MegaVIRUS 26.11.2009 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
Цитата:
Блин, помогите исправить руки В общем бегал а ассассинс крид и когда нажимал shift вылезло какое то окно и я даже не читая выбрал yes. теперь у меня не переводится язык (punto switcher пока спасает) и shift работает как enter. В общем, помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Так...С Win7 Ulyimate x86 отказывается работать даже последняя версия Alcohol52%. Поставил Alcohol120%, она работает, но не совсем корректно. Daemon Tools вроде работает. Опять же-последняя версия.
C@es@R писал(а):
ибо лучше она чем ХР
То, что лучше никто не оспаривает. А вот то, что проблемы с софтом у нее пока нешуточные нельзя отрицать. Пока, конечно. Ну и несколько непривычно после ХР. А вообще ХР-вылизанная Ось. Да, может у нее нет таких врожденных красивостей и функционала, зато всё встает и работает как швейцарские часы. А здесь порою только смекалка и Гугл спасают.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Пишу еще один косяк-отказывает запускаться FRAPS. Его установил, но нет старта. ОС пишет, что проблемы с совместимостью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8