Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
У меня тоже со сканером беда... У меня старичок HP 2200C, такая фигня - ставишь дрова на чистую систему (от XP естественно) - всё работает, сканируется... После ребута сканирующая прога начинает виснуть при начале сканирования и сканер отрубается (простите за тафтологию)... Сносишь дрова, прогу, чистишь систему, перезагружаешь, ставишь опять - иногда начинает опять работать (иногда нет), но до первой перезагрузки... Даже не знаю, что и делать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Вчера nvidia наконец выпустила драйвера к 8800 серии карт для Windows Vista. Драйвера в статусе беты, имеют номер 100.54
Желающие скачивают с офф.сайта, доступны варианты х86 и х64
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Nova_il писал(а):
Вчера nvidia наконец выпустила драйвера к 8800 серии карт для Windows Vista. Драйвера в статусе беты, имеют номер 100.54 Желающие скачивают с офф.сайта, доступны варианты х86 и х64
First Beta driver for GeForce 8800 GTX/GTS GPUs
This driver supports the following features:
Single GPU support
DirectX 9 support for GeForce 6/7/8 series GPUs
DirectX 10 support for GeForce 8800 GPUs
OpenGL support for GeForce 6/7/8 series GPUs
DirectX 9 and OpenGL NVIDIA SLI support for GeForce 8800 GPUs will be available on January 31, 2007 in a new driver from NVIDIA
DirectX 9 and OpenGL NVIDIA SLI support for GeForce 6 and 7 series GPUs and DirectX 10 NVIDIA SLI support for GeForce 8800 GPUs will be available in a future driver
Please read the release notes for more information on product support, feature limitations, and known compatibility issues
Качаю,попробую отпишусь.
И для АТИ то же каталист 7.1
http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1562 Добавлено спустя 38 минут, 49 секунд Драйвер поставился, но пока работющим назвать его нельзя. Настройки есть все и вроде бы работают
но попытка запустить игру , марки приводит к зависанию и черному экрану.
Буду разбираться
Member
Разобрался в настройках драйвера nVidia 100.54 betta все заработало и почти забегало.
В сравнении с 96.85 прибавка в 5 марке +215 , в 6 марке +85. До ХР не дотягивает в производительности 3%.
Настройки работают реально(сглаживание,анизотропная фильтрация,вертикальная синхроницация) Качество текстур(проверил только FarCry обалденное . Попробую поставить Doom,Qauke.
В общем можно приобретать лицензию и переходить на висту
Последний раз редактировалось anubias 31.01.2007 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
EvilMaster писал(а):
anubias что за "пробная" версия у тебя установлена? Это как вообще? т.е не активировал?
Активирована . Стоит с августа месяца, сначала RС1, а теперь RС2.
Отличий от RTM не вижу. Буду сидеть до приобретения оффициальной.
#77 Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд SaNeK005 Оперативки требует много факт известный, у меня при обычной работе от 600-900мб.
Аеро отключить можно: в настройках рабочего стола>персонализация>темы. А зачем тогда виста?
Проверил Qauke4 на новом драйвере-великолепно FPS 42,5 средний на макс настройках
Member
Axel_F
Цитата:
При обычной это как? В простое или с чем то запущеным? У меня в простое 350-400мб(35% от 1гб)
Если честно-этот вопрос меня пока не волнует, быстродействие от этого не страдает #77
Цитата:
А что только для этого??
Конечно нет и спорить не буду.
Без аеро и почти с полностью выгруженными процессами требует не больше чем ХР 128 мб(называется виста стартер и стоит значительно дешевле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
anubias Интересно, у тебя тоже загружена на те же проценты!,только от 2гб.
Назревает вопрос: чего она не догружает если оперативы меньше?
У меня Vista Ultimate 6000 вроде бы все присутствует:-/(
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Member
Потестировал и всем рекомендую последний видео драйвер 100.54
Пошли нормально игры требующие OGL.
Отставания от ХР минимально,тормозов в играх нет вот последний тест Doom3 макс настройки 1024х1280
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4