Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Питер
cacagaga Ну не дураки тут сидят, уже 100 раз сделал, как вы тут говорите! Проблема не в том, что у меня руки кривые и что вкл. не могу, а очевидно в чем-то другом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Москва
EVO Killer писал(а):
а очевидно в чем-то другом...
Правильно!:beer: Не трудно было догадаться, что проблема не в Риве 2.05!:hitrost: Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд
Dima46 писал(а):
Рано радовался ползунок регулировки частоты шейдерного домена появился. А сама частота по мониторингу не меняется. Попробывал включить и что раньше советовали "NVAPIShaderClockControl" Теже яйца. Так что если у кого то работает регулировка отдельно частоты шейдеров подскажите как сделать!
Перегрузи комп и пробуй двигать.
Есть один нюанс, если сработал зависон в тестах (рива на ползунок реагировать не будет), то необходима перезагрузка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
EVO Killer писал(а):
cacagaga Ну не дураки тут сидят, уже 100 раз сделал, как вы тут говорите! Проблема не в том, что у меня руки кривые и что вкл. не могу, а очевидно в чем-то другом...
Наверное автор прав Только что собрал для работы комп ,установил ХР FW 163.71 GeForce8800GTS 640 mb , установил РТ , определил частоты, включил ключ как сказано сдесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 11#4278611 перезагрузился и ве заработало. Это так для повторения тем у кого руки все таки не очень прямые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Питер
Unwinder Я себя таковым не считаю! И уж темболее на личности не перехожу (прошу заметить)! Конечно, проще сказать, что руки не из того места растут, чем помочь и разобраться в чем дело. А вы наверно себя считаете мега-мозгом "Advanced member" -
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Хабаровск
Всем привет! При разгоне ядра в rive увеличивается частота ШБ, в итоге ядро боле 660 не гонится и естественно ШБ тоже, можно ли гнать частоту ШБ отдельно? И как и где это делается, а то чета никакой инфы не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Разогнал видео и случается такая х..., частота ГП (по данным мониторинга самой проги) в 3D не всегда меняется, а частота памяти работает на установленных частотах, в чем дело? глюк проги или дело в видяхе? дрова 162.18, рива (пока что) 2.0.4
P.S. в ветке про видяху тоже напишу
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
EVO Killer У меня тоже заработало после удаления и установки Ривы.
Ключ поставил только один NVAPIUsageBehaviour
Ничего не перегружал. Так что все зависит от софта
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Dima46 писал(а):
EVO Killer У меня тоже заработало после удаления и установки Ривы. Ключ поставил только один NVAPIUsageBehaviour Ничего не перегружал. Так что все зависит от софта
Утомили. Всё зависит от Ваших рук и глаз, читающих инструкцию через строчку. Всё, что нужно нормальному человеку, написано в release notes. Не хватает мозгов - не пользуйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
а есть различие у РТ версии 2.00 с 2.05 по плагинам?? Как бы до этого стояла у меня версия 2.00 и мониторинг показывал всю статистику комп и т.д. а у новой версии 2.05 только видеокарты ): там же есть ещё один новый плагин Everest, как его можно заставить работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
PAV в Эвересте в настройках включаешь работу с внешними приложениями(все три "птички"), отмечаешь те датчики которые тебе нужны. а в мониторинге РТ добавляешь плагин Эвереста и оставляешь те модули мониторинга, которые необходимы.Ставишь Эверест и РТ в автозагрузку, не забываеш включить кнопочку записи в мониторинге и радуешься жизни. Вот наглядная подсказка http://images.people.overclockers.ru/136880.jpg
Unwinder Никто не умаляет ваших достоинств.
А по поводу инструкций не все россияне их читают,
такой менталитет, им проще спросить.
А те которые читают вы правы читают через строку
и советуют не то.
Но в моем случае кроме как переустановка программы ничего не помогло.
И не надо забывать про программистов Билла. У них косяков хватает.
А пользоваться будем !
подскажите как настроить отображение температуры в трее?
при открытом мониторинге в настройках Т ядра (в тултипе и иконке) все показывает, но при закрытии мониторига пропадает..
спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22