В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Gr@f8 писал(а):
Можно где-нибудь скачать плагин для блокирования баннеров в Opera 9.25?
он же встроенный?! правой кнопкой по страничке, "заблокировать содержимое"
вот мой http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... filter.rar 90% рекламы блокирует сам по маске, остальные по url ом, есть минус с ним не будут работать TOP100 рамблера, и спецефичные сайты, у которых странички содержат слова banner reklama и т.п. был случай что хотел прочитат материал по рекламе, а в url была написана reklama, статья не открывалась
Можно где-нибудь скачать плагин для блокирования баннеров в Opera 9.25?
он же встроенный?! правой кнопкой по страничке, "заблокировать содержимое"
Не заметил.
У меня тут ещё пара вопросов
1) У меня стоит Opera 9.25 + Download Master последняя версия. Но DM не перехватывает ссылки когда я качаю с рапиды, это можно исправить?
2) Opera не скачивает торрент файл, а начинает закачку фильма и т.п. Делал как указано на рисунке http://img227.imageshack..us/my.php?imag ... entoq9.png не помогло. Как с помощью Opera можно скачать торрент файл, ну кроме П.К.М. сохранить как.
с давних версий (еще 6й или даже 5й) наблюдаю такой баг, с фаером включонным (обычно только с керио) опера при посещении поиска на Rндегзе опера действует следующим алгоритмом:
шаг1 - загрузить страницу
шаг2 - если страница загружена то перейти на шаг1
=) пока не нажмеш кнобку Stop =(((
кто сталкивался?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Gr@f8 не понимаю-зачем оперой качать торренты!? есть масса программ которые это прекрасно делают, даже больше-лучше делают: и качают и раздают и в очередь ставят и создают и заливают! или я что то не понимаю или народ не совсем знаком с битторентными сетями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Odessa
machKim
Все как раз наоборот.
Gr@f8
Попробуй первую галочку поставь. У меня тоже не всегда открывает торрент-файл во внешней программе, только скачивает. Помогает дабл клик по файлу в панели загрузок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Odessa
kotkerk
Это не мне, посмотри предыдущую страницу.
просто до некоторых товарищей не доходит суть проблемы. Проблема поднятая здесь - как отучить Оперу быть торрент клиентом по-умолчанию, а передавать торренты "правильным" программам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Сделал как написанно, в программе по умолчанию вбит uTorrent - все нормально, при открытии торрент-файла вместо запуска uTorrent у меня проводник открывает папку C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch что делать?
Нашел корень зла - в программе по умолчанию вписанно "C:\Program Files\uTorrent\uTorrent.exe" %1 Если выбрть программу вручную при скачке, то все нормально, но если вписать вместо программы по умолчанию "C:\Program Files\uTorrent\uTorrent.exe" В окне загрузки всеравно написанно "C:\Program Files\uTorrent\uTorrent.exe" %1 и происходит вышеописанное. Как это можно вылечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
Юзаю версию 9.24, до этого стояла 9.20. Так вот в новой версии у меня стал появлятся баг с отображением страниц. Например, на страницах (не на форумах!), где есть ссылки ввиде надписей, надписи располагаются вертикально, а не горизонтально, как положено! Немного порылся в настройках и оказалось, всё дело во включенном режиме "По ширине окна". Как только выключаешь этот параметр, всю рендерится нормально. НО! Проблема в том, что этот режим по дефолту включён для каждой загружемой страницы. Вопрос, как сделать этот параметр неактивным по дефолту?
Люди кто знает как сохранит флеш видео ролик для дальнейшего просмотра в оффлайн. Я имею ввиду просмотр на ютубе, как потом это видео сохранить и просмотреть? Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: andrev и гости: 6