Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 219 из 1173<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
qd писал(а):
скорее всего автоупорядочивание, которое не отключается в семере

Ну конечно. Это огорчает, мне казалось удобно, но не так страшно нет и нет. Ладно, всем спасибо. Получается, только на рабочем столе можно отключить.

Member
Фото: 22
vektor222 писал(а):
Значит у меня "неправильный" Alcohol120%, прекрасно работает, глюков нет.
Именно Alcohol 120% 1.9.8.7612 работает, а Alcohol 52% Free Edition 1.9.8.7612 нет.
vektor222 писал(а):
Драйвер stpd версии не меньше 1.59 не пробовал ставить)?
Конечно пробовал. пробовал даже в реестре копаться-без толку, не робит.
daring писал(а):
данунафик, у меня даже древняя 2.7 версия работает. последняя вроде 3.0.3
Сейчас поставил Fraps 3.0.2 работает! :dance:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
просто у меня древняя версия FRAPSa была-1.9.1.

Member
MegaVIRUS писал(а):
преведы.у мя трабла такая,точнее у друга.поставил ему на своем компе вин 7 7600RTM на тот же раздел где была его винда (хр) раздел не форматил перед установкой; у мя все поставилось ог,все пашет и все вроде щасливы.приносит он се венег домой пехаед в свой комп и ему соопщают что его винда не может загрузиццо какой то там файл поврежден,я так понял это о хр.про то что на венеге есть семерго его комп ни сном ни духом.почему же у мя все работало ог а у него полный уг?как решить обосцак?

Кто-ж так дедает? Про привязку винды к железу не знал?
Пусть твой бедный (лишенный разума) друг сам поставит ось на СВОЕМ железе (ясень пень с форматированием раздела) (восстановить MBR он явно не сможет)
P.S.: пиши, блин, грамотно.

Member
Фото: 1
Ребятки - помогаем...

Система в профиле.

Вопрос. Меню "ПУСК" расширенное, "Панель управления" отдельной строчкой,навожу курсор на надпись "Панель управления" и приходится ждать 10-15 секунд,чтобы появились все компоненты - крайне медленно.
Как уменьшить время раскрытия "Панели управления" в меню "ПУСК" ?

На ХР это происходило моментально.

Последний раз редактировалось atlonn 26.11.2009 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
atlonn ось тут ни при чем, т.к. во время POST она (ось) еще не подгружена, тем более драйвер, топай в ветку по видюхе, это прикол железяки, и лечится скорее всего модом БИОС видюхи (есть так называемый приоритет выводов, и в нем сейчас делают что HDMI выше DVI)

Member
r.o.m.a.N не виноватый я! он сам пришол!у него хр и с него не ставится 7 а диск не загрузочный с не грузицо с биоса

Member
Фото: 0
собираюсь на комп поставить семёрку, на ком в котором стоит Radeon x1950 agp...слышал с agp семёрка глючила у кого то...так ли это?

Member
У меня не глючит.

Member
mike-lesnik
Для x1950 нет официальных драйверов. Только родные от системы :)

Member
народ! а кто что скажет дельного по антивирусам в 64битной системе? кто что пользует?

Member
shutter писал(а):
Блин, помогите исправить руки В общем бегал а ассассинс крид и когда нажимал shift вылезло какое то окно и я даже не читая выбрал yes. теперь у меня не переводится язык (punto switcher пока спасает) и shift работает как enter. В общем, помогите

Ты нажал на шифт и держал восемь секунд.. теперь в трее должны маленькие часики появится.. нажми на них и в окне сними первую галку..

Advanced member
Фото: 23
atlonn писал(а):
Вопрос. Меню "ПУСК" расширенное, "Панель управления" отдельной строчкой,навожу курсор на надпись "Панель управления" и приходится ждать 10-15 секунд,чтобы появились все компоненты - крайне медленно.

Если железо из профиля, то 15сек - слишком долго. Скорее всего какой-то софт глючный стоит (возможно идущий с дровами) или твикерами баловался.

Junior
plotnikov писал(а):
народ! а кто что скажет дельного по антивирусам в 64битной системе? кто что пользует?

Сам пробовал Каспер 10, Avira Antivir 9.0, Nod32 4, DrWeb 5, все работают без замечаний.

Member
atlonn писал(а):
Вопрос. Меню "ПУСК" расширенное, "Панель управления" отдельной строчкой,навожу курсор на надпись "Панель управления" и приходится ждать 10-15 секунд,чтобы появились все компоненты - крайне медленно.Как уменьшить время раскрытия "Панели управления" в меню "ПУСК" ?

Есть такое, заметил сразу. Мне это надоело и я включил открытие панели ссылкой.
CoolCmd писал(а):
Если железо из профиля, то 15сек - слишком долго. Скорее всего какой-то софт глючный стоит (возможно идущий с дровами) или твикерами баловался.

Твикеров не было, софт может глючный и есть, только непонятно какой именно, никаких модификаторов интерфейса например нет, с дровами - принтер-сканер-видюха-звуковуха, ничего особенного.

Member
atlonn
У меня раскрывается ровно 3 сек. (что тоже не гуд, конечно)

Member
Фото: 1
CoolCmd писал(а):
atlonn писал(а):

До твикеров дело ещё не дошло,а вот слово "софт" - напрягает - его уже достаточно стоит,чтобы пытаться вычислить из-за кого проблема.
Да и такая лабуда началась как только ОС установил.Даже ставил резервную копию с чистой виндой - эффект тот-же...
Подскажите более действенный метод,про софт не надо...

Member
Привет всем, вопрос-на дисках кроме С нашел папку RECYCLER это корзина(хотя на дисках есть папки $Recycle.bin)или вирусня( когда то цеплял но вроде изгнал ее мож папки остались) ну вообщем если кто растолкует буду признателен

Member
plotnikov
plotnikov писал(а):

Microsoft Security Essentials .

Member
Ни кто на 7 х64 не пользуется Acronis True Image Home 2010.13.5055/6053 ?
Перестал элементарный образ системного диска создаваться, уже при начале клонирования ноеще под виндой появляется ошибка и лог.

Может это с последними обновлениями винды связано .. уже и антивирус (kis2010) удалил к черту и прогу пару раз переставлял, толку 0 а еще недели 3 назад работало.

Advanced member
hroft57
$Recycle.bin это что-то не то :spy: А не посмотрел у мну тоже самое :-) Папка RECYCLER скорей всего от хрюши.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 219 из 1173<  1 ... 216  217  218  219  220  221  222 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа