В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Как сделать корректный бэкап кэша Оперы? Т.е. неободимо после бэкапа переставить ХР и восстановить кэш на 400 мб с бэкапа, чтобы переустановленная Опера с ним корректно работала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
ГВОЗДЬ у меня как то был такой косяк-так пришлось отключать функцию проксиили соединение через прокси, что то в этом роде, уже точно не помню но помогло именно это! А так то тоже нифига не открывало вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
machKim Так у меня прокси выключен. Добавлено спустя 2 часа, 19 минут, 15 секунд Люди, хелп . Поставил 9.50 работает. А 9.25 ни в какую. Но 9.50, вроде нестабильна?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
ГВОЗДЬ писал(а):
Но 9.50, вроде нестабильна?
Вполне уже рабочая. Почему не работает 9.25 угадать сложно. Вероятно, установка начисто проблему решит, но если это не приемлимо и хочется 9.2х то лучше остатся на 9.24(разница с 9.25 минимальна).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
mein писал(а):
Вполне уже рабочая.
- что-то мне так не показалось Ни одного нормального билда не видел в котором при цитировании русских ников на пхпбб форумах у них кодировку не кривило.
По мелочам глюков хватает, только непонятно откуда они берутся, специально их чоли пишут
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
mein писал(а):
Вполне уже рабочая.
- что-то мне так не показалось Ни одного нормального билда не видел в котором при цитировании русских ников на пхпбб форумах у них кодировку не кривило. По мелочам глюков хватает, только непонятно откуда они берутся, специально их чоли пишут
На 9.5 уже пару месяцев. Альфы глючили серьезно, а 2 последнии бетты вполне безглючны. Только с гиф анимацей что-то странное, в остальном все отлично. Глюков с кодировкой не замечено.
ЗЫ Что никто не знает как отучить ее подставлять %1 после адреса программы?
Advanced member
Злобный Йожык писал(а):
на пхпбб форумах у них кодировку не кривило.
Есть такое, согласен - нефиг такие ники придумывать . Приходится дополнительно копипастить пока. А gif-анимацию постепенно исправляют, только вот действительно не понятно откуда косяк и почему его до сих пор не пофиксили.
Вообще затянули они конечно с 9.50...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Странный глюк на версии 9.5 бета. При открытии страницы она "ребутилась" постоянно. То есть загрузит полностью страницу и начинает её грузит снова и так бесконечно. Пока было только с одной страничкой, адрес забыл. Как лечить?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Гвоздь, фаер отрубай. этого и в старых версиях полно. я выше гдето писал, или как загрузка подходит к 100% стопори загрузку в ручную.
у меня такое с керио в буклете было вплоть с 6й версии оперы. пятую уже не помню, давно дело было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
>jix
1. Или найти на http://operafan.net/ UserJS т. е. пользовательский java-скрипт, который это позволяет делать.
2. Или написать его самому
3. Либо не открывая других страниц, дождаться загрузки ролика до конца, свернуть оперу, зайти в папку кэша: C:\Program Files\Opera 9\profile\cache4\ или C:\Documents and Settings\?ЗДЕСЬ_ИМЯ_ЮЗЕРА?\Application Data\Opera 9\profile\cache4\ отсортировать файлы по дате. скопировать куда-нибудь только что созданный opr*.tmp (он по размеру достаточно большой) изменить расширение на .flv)
[...пошел сушить сухари, т. к. раскрыл страшную тайну правообладателей ]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Питер
Поставил 9.50 beta билд 9745 - и пропала вкладка каналы новостей. они что убрали rss из оперы? и пропала еще одна штука - при наведении на ссылку не показывает адрес. =(
Advanced member
Lem()n На новости попробуйте подписаться ещё раз.
Lem()n писал(а):
и пропала еще одна штука - при наведении на ссылку не показывает адрес.
Тут есть два варианта: либо есть статусная строка и в ней моментально показываются ссылки при наведении мышью, либо статусной строки нет и ссылки(с описанием) всплывают через ~секунду после наведения. Может у вас просто сбросилась галочка в настройках и статусной строки сейчас нет?
Сейчас этот форум просматривают: andrev и гости: 6