Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Яков писал(а):
хоть SRWare Iron
Перешёл на, как основной_ раньше использовал вторым, Iron-Version: 104.0.5300.0. Вторым Google Chrome. Использовал и Slimjet, но как то последняя версия не зашла. В прежних версиях можно было скачать видео, без танцев.
Помогите пожалуйста с моей проблемой. С недавнего времени начались очень неприятные глюки с хромом. У меня, наверно как и у многих во вкладках всегда открыты куча страниц, которые хочется всегда держать под рукой. Соответственно там много и ютубовских роликов. Так вот с недавнего времени при просмотре любой страницы в хроме, вдруг запускается, на всю громкость, кусок звука из любого ролика. Идет секунд пять и выключается, следом может начаться другой, потом так=же резко все пропадает. Поймал себя на мысле, что парой запускаются ролики которые я не смотрел, но могу ошибаться. Резко прекратить это можно перезагрузив ту страницу на которой находишься. Но это помогает ненадолго. Процесс может повторятся бесконечно. Вот и сейчас печатая этот текст, запустился очередной ролик и кстати в этот момент прерывается набор текста, то есть я продолжаю печатать, а текст не набирается, как-будто комп занят в данный момент. Так же вижу в браузере в правом нижнем углу вылезают разные адреса, как будто комп пытается долбится по этим адресам. Там пролетает и youtube, trybusiness.site и еще какие-то. За то время что я вам здесь пишу уже четыре раза запускались разные ролики. Причем если посмотреть на вкладки youtube в Tab Manager Plus, ни одна из них не выглядит как запущенная. Еще одна проблема которая появилась одновременно в хроме, так это несработка стрелки назад, что в левом верхнем углу браузера. То есть, хочешь сделать шаг назад, жмешь, но реакции нет. Нужно нажать 3-4 раза тогда сработает. И заметил что при таком нажатии когда не срабатывает, в нижнем левом углу опять вылазят те же левые адреса и всегда там есть trybusiness.site, хотя я знаю на какую страницу я возвращаюсь.
PS Вот эти адреса внизу, что постоянно сами появляются, это ровносильно, если бы я курсором мышки наводил на разные ссылки на странице.
Последний раз редактировалось andry252 22.10.2022 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Блин, это самый простой способ, но вкладки (сгруппированы расширением) закладки, расширения, все нахрен потом восстанавливать. Хотелось бы этого избежать. Это как винду по новой ставить, особенно тем у кого куча рабочего софта на компе.
Так в том то и дело. У меня расширение стоит для вкладок, которое их приостанавливает и другое группирует. После них вкладки меняют свои адреса и нужно потом ручками все восстанавливать. Короче боюсь я этого. Мне бы как-то хром посканить на ошибки или вирусы. DR.WEb вирусов правда не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
andry252 закладки можете файлы Bookmarks, Bookmarks.bak и Favicons, Favicons-journal из папки Appdata\User\Google Chrome\Data\Default скопировать/сохранить. на расширения сохраните ссылки в блокноте или Word. заново установите. открытые вкладки папка Sessions. сортировать вкладки, закладки наверняка придется заново..
dns писал(а):
синхронизация же есть
и все глюки какие были могут туда залезть, и потом обратно вернуться..
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I