Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 220 из 755<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ознакомительная версия Windows 8 для разработчиков сроком в 90 дней
Windows 8.1 Enterprise Preview

Блог разработчиков Windows 8
Windows 8 Release Preview: вопросы и ответы
Скриншоты
Системные требования
1 ГГц или более мощный 32\64-битный процессор
1 Gb RAM (32-bit) или 2 Gb RAM (64-bit) оперативной памяти
16 Gb (32-bit) или 20Gb (64-bit) свободного места на HDD
Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM v1.0 (или выше),
не менее 256 МБ видеопамяти (для некоторых встроенных игр требуется поддержка DirectX 10)
Мини-FAQ
Загрузка в безопасном режиме - http://blogs.msdn.com/b/b8_ru/archive/2 ... aster.aspx.
-------------
Вернуть меню "Пуск" и отключить Metro UI в Windows 8 невозможно.
На данный момент подобие меню Пуск можно получить только такими способами:
Enable Good Old Start Button, Start8, StartIsBack.
-------------
Быстрая установка распаковкой install.wim на HDD (требуется версия 7-Zip 9.28 и новее)
Установка с флешки
-------------
Список новых клавиатурных сочетаний:
WIN+PrintScreen - создаёт скриншот в формате PNG в папке Pictures
WIN + C - выводит время/дату и панель Charms
WIN+Tab - переключение между Metro-приложениями
WIN+Shift+Tab - то же самое в обратном порядке
WIN + Q - поиск приложений
WIN + W - поиск настроек
WIN + F - поиск файлов
WIN + I - открывает меню настроек
WIN+Space - переключение раскладки клавиатуры
WIN+Enter - запустить Narrator
WIN+, сделать прозрачными все окна
WIN + O - блокирует положение экрана
WIN+K - панель "Connect"
WIN+H - панель "Share"
WIN+Z - открыть App Bar
WIN+PgUp - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор слева
WIN+PgDown - переместить Start Screen или Metro-приложение на монитор справа
-------------
Новое контекстное меню с полезными командами вызывается правым кликом
по левому нижнему углу экрана (где была кнопка Start):
-------------
В Windows 8 максимальное значение индекса производительности увеличено с 7.9 до 9.9
-------------
Для нормальной работы Windows 8 рекомендуется включить расширенные возможности ACPI 2.0 в биосе
Также нужно включить HPET и выставить разрядность в зависимости от архитектуры ОС

Для установки в виртуальную машину нужна ее последняя версия. Установка почти сразу завершится с ошибкой HAL_INITIALIZATION_FAILED на VMWare Workstation 7.x и Player 3.x.

Установка NET Framework 3.5 в Windows 8
Бета-FAQ по Windows 8

Здесь не приветствуются споры Windows 8 vs Windows 7 (или другие версии)
Тема чтобы пофлеймить и выразить свое недовольство здесь

Здесь категорически не приветствуется следующее:
- любое обсуждение образов и их загрузки откуда либо, кроме собственных ресурсов Microsoft
- любое обсуждение дешевых ключей, это будет трактоваться как пропаганда противозаконных действий
- любое обсуждение методов обхода активации

Последний раз редактировалось Johny-Electric 02.09.2013 0:56, всего редактировалось 47 раз(а).

Партнер

Member
Boom писал(а):
Купил лицензию и пожалел.

рано жалеешь, обсосут, обкатают, софт подстроят...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Boom писал(а):
Купил лицензию и пожалел.

в чём проблемы ??
как по мне 8 лучше робит с ссд!!!
ну и не хуже 7!
(правда с разгоном памяти беда ) и не только...
http://winreview.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=501

Заблокирован
Заблокирован
deser писал(а):

и выйдет новый виндовс, виндовс блю, и покупай обкатанную) http://www.thg.ru/technews/20120814_222724.html

Member
Фото: 4
Немного пиратский вопрос: у меня стоит Windows 8 Core (лицензионная). Хочу поставить её же еще и на ноутбук супруге (активировать по телефону). Велик ли шанс "слёта" лицензии на одном из компов?

Member
Фото: 0
100% Плюс может и бан ключу влепят.

Member
Фото: 8
Сегодня поставил, всё ремени найти не получалось. Но...
Я дурень влепил обновление сразу на чистый диск (в раздел диска) с записаного образа. После установки Винда 8 активироваться не захотела, писала что код который я ввожу не правильный.
Поставил семерку "ультимэйт" (msdn) с форматированием, в общем на чистый тотже раздел диска. Триал без активации. (Просто мне не удалось найти home basic X64, а у меня была именно эта версия лицуха на ноуте).
Затем на "эту" "ультимэйт" накатил как обновление, без каких-либо сохранений предудыщих файлов, винду 8 ПРО. Код приняла и активировалась!
Затем захотел удалить папку windows.old - "эту ультимэйт", но она не удалялась, ссылаясь что у меня нет прав, а права у аккаунта "СИСТЕМА" (откуда он появился х.з., наверно при обновлении). Но... погуглив.
Тут написано как это сделать. Сделал, удалил (все-таки там было 16ГБ лишки) и теперь у меня чистенькая виндовс 8 и активирована.

ПС: Да, я знал, что не стоит ставить обновление сразу на чистый диск (с нуля), но посчитал это бредом и получил что получил :oops: .
ППС: Обновление W8 покупал по лицензионной предустановленной на ноут W7 home basic X64.

Member
Vague теперь уже смело можете ставить на чистую, если что.

Member
А какой программой можно сделать собственный образ Windows 8 из имеющегося оригинального образа MSDN. Чтобы можно было отключить не нужное и настроить под свой SSD сразу все параметры реестра (твики).

Member
Craft61 DISM

Member
deser писал(а):

Если уж выпихнули Win8_полусырую (поэтому и устроили атракцион неслыханной щедрости), то никто её допиливать и не будет как ОС. Кушают и ладно. После того, как у меня сам по себе стал слетать AMD Catalyst 12.11b_12.10 и при попытке поставить заново (после зачистки) или поверх после перегрузке пошла инфа о проблемах в ОС (а таже не шла Metro 2033_ставил и с THQ), попытках восстановления; снёс. Win7-это не Win8=Wista. Допилят ??? Может и поставлю!?

Member
Фото: 10
vitosol чтож вам везет-то так, винда стоит почти 2 месяца, хоть бы к чему можно было бы придраться, как не послушаешь у одного одни проблемы, у другого другие, блин сходите в церковь что-ли свечку поставьте :?:

Member
Axl_Rose80
Наверно логи работы приложений и самой винды не смотришь

Member
Axl_Rose80 писал(а):
чтож вам везет-то так, винда стоит почти 2 месяца,

OQtagooi Craft61 Брехня! У меня все работает и не слетает!
Так то у тебя. Компы то у всех разные.
>>>У меня она с октября. Но то , что её допиливать....., факт налицо. Появятся драйвера для видяхи нормальные, поставлю проверить. Самое "смешное", что всё работало (две проблемы появились); может обновление какое. Catalyst сам работает+Virtu (без Catalysta она бы не запускалась), но нет значка в трее на раб. столе; в Метро есть, но при запуска уверяет, что не найден файл. Самое обидное, что Metro 2033 (единственная игра) не запускалось, раньше тоже работало. Пробовал и через дефендер добавить. Под пользователем (под Админом работало) ОС перестала запускать: HWiNFO, CoreTemp64, CPU-z; Aidu- пожалуйства. Мистика. Буду пробовать.

Junior
так что? никто про wifi ничего не может подсказать? при активной использовании он отваливается. пишет "ограниченный доступ" и приходится менять ip в свойствах карты, тогда доступ снова появляется. но это уже клинит. главная страница youtube загружается некорректно. выходишь в акк и ждешь, пока все изображения прогрузит. около минуты. скорость инета нормальная. читал, что проблема в сетевой карте Broadcom 802.11n Network Adapter, она то у меня и стоит на ноуте. ставил кучу разных драйверов, писали, что надо поставить с 7ки от производителя ноута (emachines), они не ставятся, выдает ошибку (могу попробовать еще раз, если нужно описание), ставил для 8ки от производителя, еще кучу разных, которые советовали. на всех проблемы. на стандартном от microsoft еще и скорость урезана. ставил через диспетчер, указывал вручную, с какого файла ставить (из списка уже установленных), ничего не помогает

Member
Banzay_ писал(а):
скорость инета нормальная

Чем мерили? У меня было: сигнал слабый, у соседей каналы близко, частоту роутера увеличить.

Member
Banzay_ стало быть с такой проблемой никто не сталкивался, и возможно что она не связана с win8.

Member
cvlad писал(а):
стало быть с такой проблемой никто не сталкивался, и возможно что она не связана с win8

Бвло: сигнал слабый-Win7 (мало полосок); у соседей каналы близко, частоту роутера увеличить-Win8 (роутер TL-WR740N); драйвера-родные. Попробуйте деинсталировать и зачистить "хвосты"-iobituninstaller_v.2.4.1.295 (бесплатная)

Member
Фото: 1
Banzay_ писал(а):
читал, что проблема в сетевой карте Broadcom 802.11n Network Adapter, она то у меня и стоит на ноуте.
она же стояла на двух ноутах асера, и трёх нетбуках (один из которых emachines), то есть на всех каковые попались на глаза за последние годы, третий нетбук соседкин. Если встретится вайфай не от Броадкома, я таки удивлюсь. Так что проблема не в ноуте, а в том что МW8 - гоммно. В смысле, ноут выпущен с копией Вин7, значит железо под него гарантированно поддерживает пока только вин7, и если на сайте есть дрова, то и ХР

Member
Banzay_ http://answers.microsoft.com/ru-ru/wind ... 06899cb0e5

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Banzay_ писал(а):
они не ставятся, выдает ошибку
отключить проверку цифровой подписи как вариант

Junior
RASS писал(а):
Если встретится вайфай не от Броадкома, я таки удивлюсь. Так что проблема не в ноуте, а в том что МW8 - гоммно. В смысле, ноут выпущен с копией Вин7, значит железо под него гарантированно поддерживает пока только вин7

ну, wifi есть от интела и atheros. если что) 8ка лучше 7ки, это факт. есть памяти меньше, грузится быстрее, проги некоторые шустрее работают.
RASS писал(а):
отключить проверку цифровой подписи как вариант

не в этом проблема была. и делал я так, как написано на форуме майкроф. драйвер меняется, но проблема та же
и да, все-таки проблема не из-за 8ки, извиняюсь... (со скоростью то с ней была, не качало с ресурса без ограничений для моего провайдера выше, чем 800кбс, смена драйвера помогла)
wifi раздается с другого ноута, при входе на некоторые сайты wifi отрубается с надписью "ограниченный доступ". проверил еще 1 (на 7ке 64битной, та же история, хотя "проверяли" и до меня, говорили, что все норм. второй сосед не сидит на таких сайтах, где есть такие проблемы. а мне вот на некоторых приходится. если кто может подсказать, куда обратиться и что делать, буду признателен. не может же быть проблема в самих сетях wifi

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15096 • Страница 220 из 755<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа