Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
pretorian писал(а):
Почему MTorrent ест столько оперативки? 1-1.5 Гб.. с ним поиграть во чтото является серьёзной проблемой.. именно когда чтото качается.
Глючит его видимо. Какая версия сабжа? У меня работают круглогодично две копии(сейчас версии 1.7.7 b 8179) программы и ничего подобного не замечал. Также просмотрите журнал событий, возможно сетевой драйвер всему виной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
такая же версия.. и грузит память так когда качает.. даже 1 мбайт/с.. загружает память по полнй.. настройки с кешем.. пробовал менять.. ниче пока не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Внизу пишет брандмауэр рутер ограничивает сетевой трафик, нужно открыть порт, чтобы разрешить подключение. Что эта за фигня, вроде качает, но скорость маленькая, что надо делать, чтобы открыть порт?
у меня то что и у Djo у меня ДСЛ модем в режиме роутера. в сети еще 2 компа.
e-mule вобще еле тянет (думает что я через проксю подключаюсь), µTorrent тоже не фонтан.
я так понимаю нужно както в модеме настроить переадресацию портов?! или чтото типа того?
если кто знает... буду очень благодарен за подсказку.
_________________ Все равно вы никогда не поймете, что думать -- это не развлечение, а обязанность... (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Фигня какая-то у меня с µTorrent я могу либо серфить в нете, либо качать торенты. При запущеных закачках в µTorrent серфить невозможно, все жуткто тормозит, даже если ставлю ограничение закачки и отдачи на 5кб/с.
Канал 512к. Где-то видел подобную проблему и решение, а где - не могу найти, может кто встречался?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
У меня в Висте есть "Монитор ресурсов", так вот в этом мониторе есть вкладка "память". Согласно этому разделу программа uTorrent выдаёт 110 "Ошибок страниц (диск)/мин". Если я правильно понял, то это означает что торрент у меня выдаёт 110 ошибок в минуту. Это софтовая проблема или память на покой просится?
SoluS не помогло. Добавлено спустя 6 минут, 54 секунды может 50 подключений просто мало? посоветуйте сколько нужно? или может я много файлов раздаю? (25) Добавлено спустя 54 минуты, 59 секунд + вопрос по WebUI у меня
Код:
invalid request
в браузере (файрфокс)
_________________ Все равно вы никогда не поймете, что думать -- это не развлечение, а обязанность... (c)