Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
~Ansh~
microsoft писал(а):
The DirectX Redist is recommended for those users that do not have internet connection during installation or need to reinstall the DirectX 9.0c core runtime.
Если есть интернет, то лучше воспользоваться dxwebsetup'ом.
Народ, это для тех, у кого Виста...
Народ, установите последний DirectX, затем в дистрибутиве DirectX нужно поочерёдно извлечь файлы в одну папку из всех архивов начиная с наименьшего года и месяца, заканчивая наибольшими, если у вас Виста 64-бит, то извлекать нужно в том же порядке, только с начала X-86, затем X-64...после извлечения скопируйте ве файлы из папки в папку X:\Windows\System32, всегда отвечая нет на вопрос о замене файлов...только так у меня ни одно приложение не грешит на DX... P.S: до установки SP1 DX, буквально, вообще сам не ставился , так что щас ситуация меняется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Moscow
Народ, выручайте! Вы наверно видели инфу о том что можно установить DX 10 на ХР. Ну так вот, я и установил Децствительно, теперь через пуск>выполнить>dxdiag показывется 10 ДХ.
НО ЭТО ВСЁ РАЗВОД!!! теперь, собственно, не могу запустить батлфилд 2 (хотя все др игры пашут), говорит, что нужны библиотеки 9.с ДХ. Я их устанавливал, но не помогло.
Собственно, как мне грохнуть ДХ и установить заново 9.с?? Выручайте!!
очень смешно , избранные
Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
MEX-74 писал(а):
А зачем его все качают и ставят? ИМХО это эмуляция какая-то (порт), силами DX9 воспроизводить некоторые эффекты DX10.
интерес всегда берет верх. Меня <удалено> не надо я сам <удалено> рад , это из этой серии, самообман. Хотя я не пробовал, лучше на Висте посмотреть нормально. Вот смотри, скоро посыпятся посты о том, что Виста с 10 гуано, ХР рулит и все такое Отредактировано модератором: mein. Дата: 03.07.2008 0:25
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
nemo_72 писал(а):
Вышла свежая версия библиотеки DirectX за июнь 2010 (советую всем обновить):http://www.microsoft.com/downloads/deta ... layLang=enhttp://download.microsoft.com/download/ ... redist.exe (прямая ссылка)
обе ссылки инвалидные.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 27