Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: МО Кашира
Всем ПРИВЕТ ! Может кто нибудь знает, был у меня плеер, беда, не помню как называется но у него в интерфейсе были такие индикаторы уровня громкости как раньше были у катушечных магнитофонов - стрелочные . Буду очень признателен за помощь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Помогите найти драйвер для принтера Lexmark Z615 под Виндовс Виста.
На сайте lexmark.com нету.
Но есть для Z640 - ставиться нехочет, хотя 640 и 615,601,602,604,605,610 - это один и тотже принтер с разными названиями.
Может кто-нибудь смог уже переписать inf файл, чтобы дрова от 640 ставились на всю серию 6хх?
Или есть дрова для принтака Z615 под висту где-нибудь?
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: МО Кашира
Приветствую всех ! Вопрос такой, года три назад стоял у меня плеер в названии у него что то такое было MEN... или ещё как, в том и дело не помню, но главное уже говорил вот эти ИНДИКАТОРЫ УРОВНЯ ГРОМКОСТИ ---- СТРЕЛОЧНЫЕ как на катушечных магнитофонах раньше были, ностальгия прям задавила, все диски перерыл не могу найти.
_________________ ASUS Xonar STX ,Yamaha RX797,Radiotehnika S400-M
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Woodcreast'janin писал(а):
какой пр открыть фаил с .nrg разширенем?
Это образ диска в формате Nero . По хорошему нужно писать на CD/DVD диск или монтировать как виртуальный диск в Nero Image Drive . Этот формат также понимают и другие программы виртуальных дисков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Помогите найти программу Ad manche вроде так пишется точно не помню ,она хорошо вырезает рекламу. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд Если это варез а желательно он то на асю 420-805-438 киньте ссылку.
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 25