Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2003 Откуда: Мытищи
stargaz0r спутал ... на проце напруга скачет (это уже говорили)
с темпой-то все норма - минус 5-10 градусов в отключке
кстати думаю перешить патчетый биос - эффект тот-же будет тока без возможности отключения ?
Member
stargaz0r Quote
"по поводу багов - даже майкрософт признает свои ошибки - я не сомневаюсь, что и в моей программе они есть, однако они влияют только на функциональность программы, но никак не на систему в целом.
если вы хотите полностью избавится от следов присутствия моей программы - удалите драйвер dev_unidrv в device manager (раздел non-p&p drivers)"
кароче пропатчил биос патчером 4.23 прошил его вроде все ок система стартует и т.п. темпа падает глюков не замечено при поверхностном тестировании... анрил бегает виндос работает 3дМарк проходит...
s2kCtl выключил кликнув на иконку, БД работает(значит биос пропачили норма), потом его выгрузил из трея(скачки напруги проца вроде отсутствуют), перезагрузил ... скачки на напруге проца остались(не знаю может эта деталь не важна и скакать должно при БД всегда там, елси блок питания то он хороший TT420 все такое хз)
а вот найте где там может быть dev_unidrv не знаю и куда он должен засесть ?* nonPnP в девайсах ваще нету
в реестре например есть несколько веток по этой теме но они полны всякой бурды видимо были раньше
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_DEV_UNIDRV
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\Dev_UNIDRV
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet003\Enum\Root\LEGACY_DEV_UNIDRV
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet003\Services\Dev_UNIDRV
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_DEV_UNIDRV
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Dev_UNIDRV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
У меня наглухо не работает на EPOX 8RDA+.
Хотя на более старой плате DFI AK75EC KT133A эффект был потрясающим!
Может на епоксе чего в бивисе отрубить надо ? Или врубить.
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Не работает, то есть запускается но ни на градус не снижает температуру.
Я сам удивляюсь.
Насчет железа не совсем понял: у меня проц стандартный Athlon XP 1700 торобред.
Или на это может повлиять даже модем или видеокарта к примеру?
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
Member
stargaz0r а да есть такая фишка в реестре под ключами почти ничо не осталось, а лишь только HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_DEV_UNIDRV и внутри NexyInstance c параметром REG_DWORD 1
и даже в ручную не сноситься ветка видимо поэтому ошибка
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003
Прога говно. она берет данные из програм наблюдателей, например asus probe,и занижает их.Если хочешь узнать более менее реальную температуру лезь в биос, хотя и он врет, t в нем зависит от прошивки.
Короче мой совет бери данные из сисоф сандра, хотя они и завышенные - это лучше чем сидеть и гордиться тем что температура проца 20C, а на следю утро его хоронить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19