Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
Lexx2k писал(а):
Может у меня винда
ключевое слово "может"... Вообще, подобное обсуждение было где-то в начале темы, я написал свое мнение по этому поводу, больше повторяться не буду, дабы тему не засорять.
Lexx2k писал(а):
какой антивирь с фаером всетки самый лучший? Аваст и Комо?
В Авасте я разочаровался... С последними популярными троянами он с трудом справляется. Лучше уж касперский AOL.
Файерволлом не пользуюсь, подсказать не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Donblas В Star-, Kexi и Open оффисах есть подобные программы в комплекте.
Кроме этого есть кроссплатформенная Aqua Data Studio.
Говорят довольно крут FileMaker от Apple (есть даже версия для винды), но при условии того, что в моей местности можно купить оффициальный диск от MS с версией 2007 года за примерно 80$ всё это мне нафиг сдалось.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Компутерный Паша Везет те...
А я вчера например отрубил Оутпост когда качал торрентом (скорость глючила) так все...буквально за 5 минут только скачки (браузер отрублен) я подцепил какуют хрень, мя сломали через сеть. После перезагрузки все накрылось медным тазом. Вскрыл бэкап, поставил Оутпост и снова 30 дней)))
Разве это не повод?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Компутерный Паша писал(а):
подобные встречал только в shareeware виде, которые 30 дней работают, а потом денег требуют.
А под линукс есть lightlang, не уступает по функционалу лингве, но словари слабые. Если пойти в варез - то можно прикрутить к нему лингвовские через экспорт из формата стардикта.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
BaBL писал(а):
Если пойти в варез
в этой теме это запрещено
Lexx2k Тяжелый случай, сочуйствую...
Может, я неправильно инетом пользуюсь, но за 5 лет НИ РАЗУ не подвергался деструктивным атакам через сеть. Вирусняков ловил (по неопытности), но чтобы хакали - не было
Компутерный Паша У нас в сети это постоянно. Заражается какойт ламер и потом вирус через него на скорости 100Мб/с расходится по остальным))) Я вирусами тока через сеть заражался через инет еще ни разу
Lexx2kламеры - двигатель прогресса
Народ, кто пробовал Касперского №7? Есть ли у него триал период или типа того; впечатления?
vadim_7770 писал(а):
Кстати, не стоит забывать что не малая часть "бесплатного" софта бесплатна лишь для некоммерческого домашнего использования.
Что-то я пропустил этот пост ранее.
Да, об этом речь шла 2-3 страницы назад. К сожалению, нам не удалось выяснить формулировку о "некоммерческом использовании" более точно. Подозреваю, что мелкие разработчики софта пишут это в Соглашении, чтоб не дать продавать свою программу или прищемить хвост тем, кто внаглую будет пользоваться фриварным софтом для получения прибыли. Неизвестно, будут ли возмущаться разработчики фриварного ПО, если, например, ты в их программе обрабатываешь фотографии, распечатываешь и продаешь их. Или как-то по-другому "подрабатываешь" с помощью их софта у себя дома. А вот с предприятиями и проч. юридическими лицами наверняка будут построже Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 22 секунды Да, спасибо товарищу sarjus за ссылку на http://www.freewarehome.com/index.html , которую он дал на странице 3. Там действительно большая подборка freeware. Пока сам не могу подробно всё посмотреть, но если кто копался - пишите.
Сейчас этот форум просматривают: TUMIK и гости: 12