Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 23 из 127<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

vohron писал(а):
Легко проверить. Вынимаем соску и смотрим смену адреса.

В смысле на свитче переставить в др гнездо?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Нет. Убрать линк. Вытащить провод из сетевой. И так попробывать поменять IP. Чтобы исключить влияние свича. Свичь (если рядом) можно перезагрузить. IP ессно статичный :) До кучи можно драва обновить на сетевую.

ок, спасибо. буду пробовать, да вот только не так быстро это всё получится как хотелось бы, свич провайдера в коробке в подъезде ((

Member
rurik писал(а):
MaJ0r выбрать опцию Без файла подкачки.

и не забыть нажать ЗАДАТЬ

Member
Взялся человеку помогать, а 64 битной висты не знаю мож посмотрите его вопрос.Тут он спрашивает.

Member
Фото: 0
Так народ завтра собрался брать ультимэйт бокс 64 бит. седня коропку смотрел, коропка толстая, один край овальный, там два диска 32 бит .и 64 бит. стоит 9300р. Брать, иль дороговато просят. И на какие проблеммы можно наехать, с данной коробка-тарой.
    Конфиг. компа пр. Е8200, плата Abit IX38 QvadGT, вид-а HD 3870 X2.

Advanced member
345thf Если по корману не бьет то бери, но елси тебе только 64 битная нужна, то поищи отдельно ее. Должно быть дешевле.

Member
А хорошая идея, но тогда еще вопрос, я что, могу на два разных компа операцыонки поставить, на один 32 бит. и на другой 64, а ключь на обеих будет разный или одинаковый и точка вкл. компов должна буть одна, или подключать к интернету можно хоть откуда.
    Да и еще, как виста 64 по производительности, против XP в играх и.т.д.

Advanced member
345thf писал(а):
А хорошая идея, но тогда еще вопрос, я что, могу на два разных компа операцыонки поставить, на один 32 бит. и на другой 64, а ключь на обеих будет разный или одинаковый и точка вкл. компов должна буть одна, или подключать к интернету можно хоть откуда.

Честно говоря не знаю. В лицензионных соглашениях от MS можно голову сломать.

345thf писал(а):

Одинаково, по крайней мере у меня так. не чувствую разницы

Member
345thf писал(а):

В играх тоже разницы не заметил.
А вот проги заточенные под 64 бита дают бОльшую производительность. Сinema4d например. Тут один товарищ прогонял тест этой проги на феноме 4х, так у него под 64 вистой очков на 20% больше чем под хр32. У меня на кваде выдает на 10% больше.

Member
Ray Adams писал(а):
Честно говоря не знаю. В лицензионных соглашениях от MS можно голову сломать.

О, а это очень дажэ не плохо, придется владельцам товарного знака, в лучшых мировых клиниках, лечить мой, Остэохондрос+резкое падение зрения в совокупности с глухотой и.т.д. наступившых в результате психологического шока, при попытке обязательного изученния лицэнзионного соглашэнния вышэназванной компании.:weep:
    Вопщем, номер моего счета сообщю позжэ и я не буду ставить висту.
:insane:

Member
Ключ един и для 32-х битки и для 64. 9300 стоит ритейл версия у которой нет привязки к железу, как у оем версий, для дома оптимальная версия это хоум премиум, ритейл стоит около 4000-4500.

Member
froz-777 писал(а):
для дома оптимальная версия это хоум премиум
Итересно, виртуальная машына в хоум премиум есть, программы с виртуалкой вроде полегче работают. В конторе где покупаю, ничего толком обяснить не могут, сами не знают. Как, спрашываю надо активировать, отвечают, а эт просто, вылезет окно, нажать ОК и готово.
    Собственно, чего в ультимейт еще на 4500 имеется интересно.

Member
345thf писал(а):
чего в ультимейт еще на 4500 имеется интересно.

Вот тут различия версий Висты.

Member
Svoi писал(а):
Это она от вас дрова хочет для харда .....типа САТАдров ИМХО .У меня была такая ситуация только наоборот , после Висты ставить ХР не хотела пока не интегрировал в загрущик НЛайтом САТА дрова .

Member
Axel_F писал(а):
различия версий Висты.

Да, ультимэйт пахожэ надо покупать, чего стоит только фраза о замене функцыи виндовс апргрейд, на спецыальные обновления для вин ультимэйт.
Ha0s писал(а):
В играх тоже разницы не заметил.
На XP включал хальф эпизод 2, на виртуалке, вроде полегче идет и граффика точно лучшэ. Можэт перефирия вся во время работы виртуалки комп не грузит.

vohron писал(а):
Teno Проверьте, стоит ли в Bios "Memory Remap"

выключил. вроде работает стабильно. спасибо

Поставил 64 битку. Включаю комп, загрузка оперативки от 30% в состоянии бездейства. Пробовал другие модули ставить, та же песня. Оперативы 4 гб 1066 мгц

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
supressor писал(а):
загрузка оперативки от 30% в состоянии бездейства.

И что? Вас цифры смущают, или оставшейся мало?

Member
supressor писал(а):
Поставил 64 битку. Включаю комп, загрузка оперативки от 30% в состоянии бездейства. Пробовал другие модули ставить, та же песня. Оперативы 4 гб 1066 мгц

)) Включаю загрузка оперативки 30%. (( Вкл. загрузка 0% :shock: . Интересно как игры и др. программы, заработают на удвоенном рессурсе, завтра тожэ куплю, атпишусь как работает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 23 из 127<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа