Поддержки северного моста Х58, а так же железа AMD нет и не будет (потому что нет этого железа под рукой).
Программа работает во всех 32-битных и 64-битных Windows начиная с Windows 2000. Программа использует неподписанный драйвер, поэтому могут возникнуть трудности с ее запуском в 64-битных системах начиная с Висты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Из-за компутера
CoolCmd надо. Хороший тон потому.
Зачем сетапить всё подряд, когда можно портабельно сделать. Видили мы такие спидфаны самопальные, которые понавтыкают драйверов прямого доступа, а потом за собой не убирают.
Так будет портабельная/архив/неустановочная версия?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
asmfan Как раз без сетапа - и есть плохой тон. Работает только под админом, замедленный запуск/завершение, копирование/удаления руками, чистка реестра ручками... Вариант для людей, не знающих куда деть свое время.
Цитата:
Видили мы такие спидфаны самопальные, которые понавтыкают драйверов прямого доступа, а потом за собой не убирают.
Прежде чем тыкать разной самопальщиной, приведи пример некорректной работы моего сетапа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2006 Откуда: Из-за компутера
ну да, в справке, которая после установки.
Ну не нужна она мне установленная. нужна в папке temp как максимум на время, или на флешке в виде папки/архива/paf файла.
+в реестр тоже не супер выход писать - есть ини файлы, как раз переносные.
везде дают выбор: инсталлер/архив, реестр/ини файл, да много чего ещё. Мой вариант: архив, ini файл.
ещё раз: есть/будет портабельная/архив/несетапная версия?
+тем более, что с подобными мини-программами, которые активно пишут в реестр, а не ини-файл самая большая проблема, ибо чтобы сграбить настройки надо пошариться по реестру в поисках этих самых настроек, да ещё и сделать экспорт этого всего. Когда как с ини надо просто скопировать в бэкап.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: 22
CoolCmd писал(а):
У меня большая просьба к владельцам северных мостов Х58, мобильных и обычных 945, а также мобильных 45, поделиться результатами работы последней beta версии. В конце справки написано как это сделать.
это результаты на TOSHIBA Satellite A135 "North Bridge Mobile Intel Calistoga-G i943GML" как сказал эверест 5й версии:
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
asmfan
Цитата:
ну да, в справке, которая после установки.
Во-первых в последней бетке не до, а во время ее. Во-вторых этот батник не предназначен для стационарного повседневного использования. Хотя можно его и отдельно выложить.
Цитата:
Ну не нужна она мне установленная. нужна в папке temp как максимум на время, или на флешке в виде папки/архива/paf файла.
Какая разница между temp и program files? Может я чего-то не знаю?
Цитата:
везде дают выбор
Так уж и везде.
Цитата:
тем более, что с подобными мини-программами, которые активно пишут в реестр, а не ини-файл самая большая проблема, ибо чтобы сграбить настройки надо пошариться по реестру в поисках этих самых настроек, да ещё и сделать экспорт этого всего. Когда как с ини надо просто скопировать в бэкап.
Хы-хы, настройки в реестре найти намного легче, чем в дебрях файловой системе Писты.
Пожалуй сделаю батник с экспортом настроек. Пара строчек...
Serpent86 Спасибо. У i945GZ дамп какой-то нездоровый. Температуру кажет во время нагрузки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Московская обл.
CoolCmd писал(а):
У меня большая просьба к владельцам северных мостов Х58, мобильных и обычных 945, а также мобильных 45, поделиться результатами работы последней beta версии. В конце справки написано как это сделать.
Результат на Samsung Q310-FS05. Чипсет Intel Cantiga PM45.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Порставил вин7 64
и с бетой 25 получил:
Установка 64-битной версии приложения
Закрытие запущенных копий MCHTemp
Папка установки: C:\Program Files\MCHTemp\MCHTemp
Создание программы удаления: C:\Program Files\MCHTemp\MCHTemp\MCHTempUninstall.exe
Установка драйвера. Это может занять пару минут...
Папка установки: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\nsy5246.tmp
Извлечение: Mama.inf
Извлечение: Mama64.sys
Выполнение: "C:\Windows\SYSTEM32\RUNDLL32.EXE" SETUPAPI.DLL,InstallHinfSection DefaultInstall 128 C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\nsy5246.tmp\Mama.inf
Не удалось изменить доступ к ключу реестра. Cannot read access control list. Error code: 2
Папка установки: C:\Program Files\MCHTemp\MCHTemp
Извлечение: MCHTemp.exe
Создание папки: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\.
Создание ярлыка: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\.\MCHTemp.lnk
Готово
И при запуске не находит драйвера, тест моде включен(вроде)
Сейчас этот форум просматривают: serfers и гости: 15