Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10585 • Страница 23 из 530<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 530  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Junior
Прошу помочь мне разрешить одну проблему с антивирусом. Короч, суть проблемы: раньше, на двух компах у меня стояла AVG 8. Долго стояла, да еще и без обновлений(выхода в инет не было). В итоге, мне все это надоело, и я решил поставить Касперского. Удалил AVG, запустил каспера и...не смог его установить! Где-то(непонятно где), он обнаруживает эту AVG. Хотя ведь и с винды снес, и папку удалил, даже в виндоусе нашел три файла, но не помогло. Скажите, где искать и отстреливать эту AVG? А то уже две винды без антивирусника стоят(Обе ХР Pro).

Member
avers_inc писал(а):
а там я должен новый е-мэйл писать, тот, который я уже регистрировал, не прокатит?

Не нужно настоящего мыла. Придумайте любое. Потом на следующей странице просто нажмите кнопку License Overview и забирайте свой ключик:

Member
Доброго времени суток, что можете сказать по этому антивирусу bit defender Total Security 2009?есть ли какие нибудь места на которые стоит обратить внимание?
Используется дома в паре USB Disk Security.

Member
Самое интересное, что сейчас многие пинчи и бэкдоры не палятся никакими антивирусами. В этих случаях только файрволл может спасти и то не всегда.

Будьте осторожны при скачивании всяких «кряков»!

Member
Поставил Kaspersky Internet Security 2009 пробную версию (действует до 20 мая), посмотрим что за зверь :)
Я очень давно не пользовался их продуктами, остался стереотип что "очень грузят систему". Что насчет новых версий не знаю. Что скажете?
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
Запустил сейчас проверку диска "ц", и процессор реально загружен бывает до 100 процентов местами, NOD32 и "Др. Вэб" такого себе не позволяли.

Member
belyi ниче страшного если при проверке грузит проц, важнее как монитор грузит

Member
Алексей Белоусов писал(а):
belyi писал(а):
остался стереотип что "очень грузят систему". Что насчет новых версий не знаю. Что скажете?

Вы же не бабка старая. Поэтому надо избавлятся от стереотипов. Касперский рулит. И стоит недорого.

Вроде бы пару атак из Интернета отбил :spy:

Member
Pheonix7 писал(а):
Прошу помочь мне разрешить одну проблему с антивирусом. Короч, суть проблемы: раньше, на двух компах у меня стояла AVG 8. Долго стояла, да еще и без обновлений(выхода в инет не было). В итоге, мне все это надоело, и я решил поставить Касперского. Удалил AVG, запустил каспера и...не смог его установить! Где-то(непонятно где), он обнаруживает эту AVG. Хотя ведь и с винды снес, и папку удалил, даже в виндоусе нашел три файла, но не помогло. Скажите, где искать и отстреливать эту AVG? А то уже две винды без антивирусника стоят(Обе ХР Pro).

- реестр попробуй почистить, напр. reg organaizer.
- если долго стояла без обновлений - смущает, можешь еще с dr.web скачать бесплатную утилиту и проверь систему
- поставь другой антивирус

Поставил Kaspersky Internet Security 2009 очень нравится. Продуктами касперского пользуюся уже давно кода ешё 3 версия была.Тогда в 3 4 5 версиях было очень много глюков поэтому и всё висла.СЕЙЧАС всё окей поставил и забыл .

Member
Фото: 0
2 года держал Касперского, но в конце концов надоел постоянный поиск ключей и долгий первый запуск новых программ/инсталляторов, особенно большого размера. Поэтому перешел на авиру, самую полную с файерволлом, ключ на 3 месяца + проги быстро запускаются :) И пару вирей уже находила

Junior
Пользуюсь Kaspersky Internet Security 2009. Неплохой антивирус, но вот, что мне не нравится:
1. Довольно сильно затормаживает загрузку компьютера.
2. При включении любых .exe (а особенно установщиков) долго сканирует их на предмет вирусного кода. Поэтому я теперь вообще вырубаю KIS перед установкой программ(конечно, не всех).
Поставил на другой хард win7, а вместе с ней NOD32, посмотрим, что за фрукт.

Junior
давно на ноде сижу.. и не жалуюсь

Junior
вирусов много, нельзя выбирать антивирусы, потому среди них нет идеала: кто-то видит одни вирусы, кто-то видит другие, все они иногда дают осечки и не видят какие-то третьи вирусы, так что мне трудно выбирать между какими-то определенными антивирусами.

Member
Фото: 6
Сижу на KIS 2009 и AVZ - рулят оба :)

Member
Стоит NOD32 4.0314 Smart Security х64 (т.к. система x64) никаких нареканий ловит все налету. Блокирует нежелательные соединения. И что очень немаловажно абсолютно автономен в плане Онлайн игрушек, т.е. порты для игр проверяет и пускает все как надо никаких блокировок. Частые и небольшие обновления. Нагрузка на систему меньше, даже, чем у нового Каспера. Мне нравится.... за последние несколько месяцев никаких проблем связанных с вирусами не было!

Member
На днях в конторе девочка словила вируснячек, с окошком "виндовс заблокирован отправьте SMS на такойто номер и т. п." . В общем там стоял Nod старый но без обновлений. Загрузились с LiveCD, AVZ ничего не нашел, скачали с DrWEB утилиту CureIt и только она почикала его. "FakeAlert" вирус назывался. Нет ничего идеального в этом мире, сегодня один антивирус рулит, через пол часа другой.

Member
Фото: 0
Алексей Белоусов писал(а):
Стоял бы Каспер, немучались бы такими проблемами.

:lol: но в принципе это верно

Member
На Win7 7077 x64 вчера хорошо упал KIS2009... пришлось удалить... как временное (а может и постоянное) решение - поставил Avira Premium Security Suite 9.0.0.356 (ещё есть дистрибутив ZoneAlarm ForceField 1.3.140.0 ( 32/64 bit ) - его файрвол мне очень нравился в своё время чрезвычайным удобством в работе... чего не сказать про антивирус). Но времена меняются... вот и думаю - если отбросить KIS - что лучше из полной защиты (антивирус+файрвол) из двух конкретных продуктов - Avira или ZoneAlarm?

Member
--RacerMan--, берите Avira Security Suite. Очень классный антивирус. За пол года не пропусти ни одного вируса. Работает быстро. Ключи бесплатные.

Member
XT-G как бесплатные? насколько я знаю, бесплатный только Avira Personal :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10585 • Страница 23 из 530<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 530  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа