Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Короче правильный гаш рулит ! Я решил проблему, втыкал в екран и случайно натыкал в Windows 7 Manager Repair Center и там есть опция исправить проблему вопроизведения флэш и видео , пол нета ищет )))
я просто случайно зашел в "о браузере гугл хроме"... автоматически загрузила что-то и предложила перезапустить браузер. кстати есть ежедневная обновлялка в назначенных заданиях, я ее удалил.
^ просто обновил , за все время использования, был замечен только 1 глюк с переходом на новую версию - с 6-той на 7-мую отказался работать Youtube looper (youtube repeat button) но , как правило , авторы фиксят это весьма быстро ) использую следующий набор расширений AdBlock AdBlock+ Element Hiding Helper AdThwart Auto HD for YouTube Awesome Screenshot: захвати и подпиши Browser Button for AdBlock DepositFiles Download Helper Downloads Google Mail Checker Hotkeys Incredible StartPage - Productive Start Page for Chrome! Neat Bookmarks RapidShare DownloadHelper Right Click Opens Link in New Foreground Tab Sexy Undo Close Tab - после добавления этих свестелок и перделок "тюннинга" мой стоковый хэтчбек браузер стал больше радовать своего хозяина ) - чувствуется - безграничность возможностей в этих таких простых и попсовых словах - open source - что угодно можно под себя подогнать )- было бы желание
_________________ Хватит давать мне предупреждения, долой цензуру, просто я так думаю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Откуда: Инта
Заметил у себя странный момент в новом 8 стабильном релизе: иногда сам появляется Процесс графического процессора хотя я его в about:flags и не собирался включать. У кого-нибудь эта ситуация повторяется?
ЗЫ. Помнится этим грешили билды canary, теперь что ли и в стабильной ветке вылезло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4