Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
bitrate писал(а):
Slayer Moon т.е ты ставил из под вих ХР (которая на диске С) вин 7 на другой раздел? просто я думал что так тока обновлять можно... и о каких настройка идет речь?
Да, у меня ХП стоит на винче, а семёрка таким образом на ССД. СТавил из под ХП, она сказала мол обновить нельзя (понятное дело) но можно установиться на другой раздел. Настройки - ну я имел в виду что я заранее сделал кучу РЕГ файлов с настройками от игр, программ и прочего, чтобы раз уж у них одно и тоже расположение в 2 осях (у меня и хп и семёрка, на загрузке есть выбор) так пусть и настройки будут одинаковые, в смысле мне не придётся заново всё настраивать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Новосибирск
cure72 писал(а):
Vele$Чет у Вас не то,должно быть так.
Спасибо, уже разобрался. Просто надо было не через пуск, а через полный адрес заходить на папку. А что насчет скрытых папок и расширения файлов? Что-то не найду где все это добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
Vele$, я делал так: в любом окне Проводника нажать на кнопку "Упорядочить" -> Представление -> Строка меню. А уже потом до боли знакомое верхнее меню: Сервис - Параметры папок - Вид.
И только потом зашел в Панель управления - Параметры папок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
vertikal А это что за бред- без косяка не разобраться
Цитата:
софтверный гигант хотел удостовериться, что обновление с Vista SP1 до Windows 7 будет проходить хотя бы на 5% быстрее, чем с Vista SP1 до Vista SP1. Такое необычное сочетание в качестве эталона выбрано по нескольким причинам: Windows XP значительно отличается от Vista и обновление с XP до Vista не может
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
BAHbKA_piter
BAHbKA_piter писал(а):
стоит ли менять с XP??
Это как кому больше нравится. Существенных преимуществ в системе нет. Если стабильно работает ХР, смысла менять что-либо нет. А вот если в любом случае собираетесь переустанавливать ОСь, то можно и 7-ку попробовать!
BAHbKA_piter писал(а):
винда видит 4Гб или только 3,5 как у XP??
Это дело не в ХР или 7-ке! Дело всего лишь в том, что любая 32-х битная ОСь не увидет больше 3,5 Гб оперативки. Это просто с архитектурой связано и с адресным пространством. Если критично увидеть и использовать все 4 Гб памяти - ставьте 64-х битную ОСь. Но тогда могут появиться проблемы с совместимостью с разными приложениями. Вообще о 4 Гб памяти на ХР, Висте или 7-ке можете почитать в результатах любого поисковика на соответствующий запрос.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Когда выйдет Windows 7 думаю прикупить себе лицензию. Вот только где-то читал, что лицензионную винду можно активировать определенное число раз. Это правда? И как быть, если пришлось несколько раз переустановить Windows?
b0nd1k У тебя есть лицензия? Как там происходит установка, просто вводишь код или еще потом нужно активировать по интернету? Вроде бы количество этих активаций ограничено. У меня в лиц. ХР такого нет. А Vista на ноутбуке, там совсем по-другому.