Мужики !! (Примечание: вопрос ламеерский) но важный... возможно ли залить более новую версию каспера (сейчас стоит 5.0.124 - с ключем) не удаляя эту версию - т.е. - обновить ее как-нибудь до более-менее свежей, да чтоб еще и мой ключик фунциклировал.. ) ????
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Brest Belarus
ПО-поводу Kaspersky for workstation 50157 там обновление расширенных баз как-то настраивается или расширенные закачиваются по умолчанию. А то вот AdWare не отследил Касперский на днях а Panda Смогла
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Цитата:
Что думаете об Антивирусе Касперского® 5.0?
Всю ветку я не читал, но по работе с Касперским я сделал вывод, что он по делу и без дела тормозит иногда мой и без того тормозной старый винт (то есть идут обращения к диску и нормальная работа в винде становится невозможна).
З.Ы. Винт у меня 2000 года со скоросью чтения-16Мб/с, записи-14Мб/с.
З.З.Ы. Теперь Касперского не установил при очередной переустановке винды, буду приглядываться к Нортон-антивирусу 2005, он по отзывам оверов - менее тормозной, чем сабж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
viper78 я бы сказал так что это твоя проблема а не проблема сабжа, он всетаки все проверяет раз винт шуршит. на современном винте со скоростью чтения порядка 50Мб/с и доступом 10мс тебе безразницы какой антивирь будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
eXtremator2005
Цитата:
Народ скажите, если я снесу свой Dr.Web и поставлю Kasperskey'ого то нече не будет глючить или все-таки лучше ОС переустановить?
Dr.Web не обязательно сносить. Достаточно отключить SpiderGuard и можно ставить Касперского, а Dr.Web использовать в качестве сканера. Вчера лечил один комп от вирусов. Сначала просканил Dr.Web и нашёл порядка 80 вирусов/троянов/бэкдоров. Затем просканил Касперским 5.0.156. Он нашёл ещё 25 "пакостей". После удаления всех вирей комп стал работать раза в 2-3 шустрее.
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 13