Встало без предустановленной Virtu. Плата MSI Z77A-GD65, Windows 8.1, первая Virtu не стояла, так как 8.1 не поддерживает этот драйвер, скачал обновлялку, определила встроенную лицензию, скачала 2.0, на мыло пришел ключ, ввел его, осталось еще 4 активации с него.
Хотелось бы только знать, обновят ли драйвер для первой вирты, хоть активации еще есть, но мало ли..
тоже без проблем получил ключик для ASRock Z77 EXTREME6, которую купил на замену сдохшей MSI Z77A-GD65, если ее до конца предложения мне заменят на новую - получу для нее ключик и зашарю здесь (если я правильно понимаю первые 5 человек смогут его заюзать)...
Как сейчас ситуация с Virtu в играх? По прежнему то работает, то не работает? Стоит ли её качать устанавливать и ждать чуда в работе тандема AMD HD 7870 и HD4600 (Intel)? Или пустая трата времени? MSI предлагает скачать версию Virtu MVP 3.0.103.
Как сейчас ситуация с Virtu в играх? По прежнему то работает, то не работает? Стоит ли её качать устанавливать и ждать чуда в работе тандема AMD HD 7870 и HD4600 (Intel)? Или пустая трата времени? MSI предлагает скачать версию Virtu MVP 3.0.103.
рекомендую воспользоваться акцией ( http://www.lucidlogix.com/free_upgrade.shtml ) и получить бесплатный ключик для новой версии, она работает лучше, ИМХО, и главное совместима с Windows 8.1
Так хорошо VIrtu 3.0.103 активировал, но эта ваша "Virtu MVP 2.0 Pro" по прежнему упирается:
Цитата:
"Your computer hardware does not have a valid Virtu MVP license. Please refer to the terms and conditions for eligibility on the Lucid website (http://www.lucidlogix.com) for details. To exit, click Finish."
как на моей мат. плате ASUS P8Z68 могу обновиться, если работаю сейчас на ОС Windows 8.1 (x64), а последняя лицензионная поддержка на Virtu MVP green (у меня на неё лицензия) (1.2.114 64 bit: (Windows 7)) от Apr 24, 2012?
Получил ответ от Lucid support : "обновление для Virtu Green в Virtu MVP будет доступно в ближайшие дни". Буду ждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
У меня мать ASUS P8H77-V, камушек i5 3470 со встроенным HD2500 и GTX 660. Стоит ли юзать эту программку? Встроенная и дискретная будут в играх работать в паре? Производительность есть хоть какая нибудь? На Win 8.1 работает данная программа?
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Ребят как включить lucid virtu ? Она либо орет что не правильные настройки, либо монитор не работает, будто сигнал идет не туда куда надо Шаманю пока с биосом и коннекторами монитора. Msi z87 g45 gaming, мультимонитор надо включать или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Хабаровск Фото: 39
ghosha проверь в биосе настройки. i-mode кабель в мать, d-mode кабель в видяху. to ALL активировав вирту, она мне написала что есть ещё 4 активации. как это понять? я могу её всего 5раз активировать? или на 5 разных системах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2013 Откуда: Россия Чита Фото: 5
Здравствуйте , я вот все читаю читаю , и не как не могу понять как все это сделать обычному пользователю( кирпичами так сказать) у меня 3 монитора мат.пл. п8з77 в л икс 770 джетстрим и 3470 5 в придачу Как все провернуть ? И будет ли толк в играх , или просто время от времени электричества жрать меньше будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
ghosha писал(а):
Ребят как включить lucid virtu ?
Ну у меня такое: Wrong GPU configuration. Please check your hardware/drivers. Disabling Virtu MVP 2.0, and exiting. Неправильная конфигурация GPU. Пожалуйста, ознакомьтесь с Оборудование / драйверов. Отключение Virtu MVP 2.0 и выход. Цирк.
=Wrong GPU configuration. Please check your hardware/drivers= Отсутствуют или не соответствуют заявленной версии Virtu драйвера GPU и Vcard -установить последний чипсет и обновить драйвер видеокарт(ы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
wega2000 писал(а):
=Wrong GPU configuration. Please check your hardware/drivers= Отсутствуют или не соответствуют заявленной версии Virtu драйвера GPU и Vcard -установить последний чипсет и обновить драйвер видеокарт(ы).
Стоят последние; скорей всего с VIRTU (скачена по акции) намудрили. ОС (после остановки_не отвечала) сама снесла Virtu. На том и похоронил; перекодировкой не занимаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Как только устанавливаю Lucid Virtu MVP Driver на Windows 8.1 x64 PRO,то она перестает загружаться. Приходится восстанавливать систему. Это у всех такая хрень или только у меня?
Мамка MSI Mpower Z87.
В инете прочитал,походу проблема на Windows 8.1 именно. На 7-ке и 8 работает,а на 8.1 народ ловит BSOD'ы и система падает Ждем когда драйвер допилят видать.
Добавлено спустя 1 час 29 минут 33 секунды: В общем на моей MSI Mpower SP Z87 не определила GPU и не работает в итоге. Хотя ключ подсунул лицензии. Видимо надо ждать от MSI обновления,печалька.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18