Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 23 из 228<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
неврубаюсь почему полученный образ winLITE не хочет писаться на dvd . блин, а СD-RW болванки у меня нет. =( интеграция и обрезаловка винды прошла успешно

Партнер

Member
Скажите какие фаилы и папки должны быть в корне диска.Хочу вырезать всё не нужное и записать свое.

Advanced member
DuDec007

вот этой прогой ты сможешь вырезать все нужное...

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=47481

и дописать в образ потом свое...

Li3n
Цитата:
еврубаюсь почему полученный образ winLITE не хочет писаться на dvd

это обычный ISO, с помощью неро или любой более менее нормальной писальской проги все зальется куда угодно...

Member
QNX так вот NERO и возникает. говорит чвставте другой тип носителя. тобишь....CD.

Advanced member
Li3n

что за фигня то? попробуй алкоголем 120% зажарить образ или же ты неро пользоваться не умеешь :D

размер iso в районе 200 метров, какая разница, куда писать :D и на что...

Member
Вчера вечером на своем горьком опыте :bandhead: обнаружено, что СП2 надо ставить на ЧИСТУЮ систему. При попытке обновления ХР СП1 на домашнем компе все встало жутко криво - половина функци винды отрубилась и СП не удаляется... :x :mad2:
короче, после сноса всей системы и установки заново с уже интегрированным СП2 все заработало отлично. Но особого прироста в скорости я че-то не заметил, как тут некоторые пишут... :neutral:

Member
Можно и не будет ли проблем если ставить англ. СП2 на англ.версию + русский МУИ?

AlKoVd, может проблема в c:windowssystem32hands.dll ?
У меня даже build 2138 прекрасно встал, правда ключик сменить пришлось...
А о глюках - единственный глюк с DivX 5.2, когда не работала правая кнопка мыши + комбинации (Ctrl+C, Ctrl+V, DEL), но это легко лечится убиранием DivX из context menu.
Единственное, что у меня пока не пашет, так это фильмы DivX не запускаются в WMP 10.0 (9.0), но, думаю, скоро выйдет новая версия DivX и все заработает!

Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды:
Loockers, можно, проблем никаких за исключением DivX 5.2, о чем я писал в пред. сообщении.
Лично я ставил так:
WinXP Corp Eng -> SP1 -> MUI -> SP2
Все работает нормально!

Junior
Столкнулся вот с такой проблемой. При установке WinXp Corp SP2 начисто на машинах с процом Celeron D после 2-й перезагрузки при появлении логотипа виснет намертво. До этого с SP1 ставилось всё без проблем. Мама Soltek PT880E, dual channel 2x128 PC3200 Kingston, HDD Samsung 80Gb IDE. Help Pleeease!!!!!

Member
InSane
Цитата:
может проблема в c:windowssystem32hands.dll

исключено. за компом уже с десяток лет, и уж чего-чего, но сервис-паки ставить умею :)
дело скорее всего в довольно "грязной" системе - куча софта и драйверов ставилось, удалялось и потом ставилось заново. Но неприятный осадок все равно остался. На работе, к примеру, все прошло как по маслу. Так что системная библиотека hands32.dll тут не при чем :)

Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
InSane
Цитата:
WinXP Corp Eng -> SP1 -> MUI -> SP2
Все работает нормально!

Не поняль, зачем такие сложности!?!? :?:
Второй сервис-пак включает все заплатки из первого. Достаточно следующего:
WinXP -> SP2 -> MUI

Цитата:
Не поняль, зачем такие сложности!?!?
Второй сервис-пак включает все заплатки из первого. Достаточно следующего:
WinXP -> SP2 -> MUI

Я не указывал даты... WinXP -> SP1 -> MUI ставились сразу после выхода 1-го Сервис Пака, т.е. около года назад (и ни разу не переустанавливалась с того момента, софта ставлю много, но система пашет на твердую 5, при том, что компьютер пашет по 44 часа без остановки, а бывает и больше...), а 2-й всего пару месяцев назад (билд 2138)... и вот уже 92% билда 2180 скачал...

Цитата:
Так что системная библиотека hands32.dll тут не при чем

Ну и слава богу :)

Member
1. Скажите, а сколько весит папка I386 после интеграции СП2?
2. Есть ли разница в какую винду интегрировать СП2: без СП, с СП1?

Цитата:
2. Есть ли разница в какую винду интегрировать СП2: без СП, с СП1?

Нет, разницы никакой, потому как СП2 включает в себя все от СП1 :)

Sergey7777,

Смог как нибудь решить проблему?

Member
Поставил СП2, спрашивал вопрос выше. Все стало отлично, центр защиты на русском, очень понравился, все зашибись! :beer:

Member
Поставил на Virtual PC. Версия 5.1 (Build 2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158 : Service Pack 2). Это ОНО?

Поставил сверху WindowsXP+SP1 - работает нормально - пара глюков только. завтра форматну поставлю с интегрированным сп2 - если конечно смогу сделать загрузочный диск :-( весь нет переворотил, никак не могу доходчиво написанную статью по этому поводу найти :-(

Цитата:
Поставил на Virtual PC. Версия 5.1 (Build 2600.xpsp_sp2_rtm.040803-2158 : Service Pack 2). Это ОНО?

Ага, оно!

Люди, как сменить Product ID?
С помощью mskey4in1 сгенерировал несколько кодов, вставил их в RockXP, жму Modify, но ничего не происходит :(

Member
neschastniy писал(а):
если конечно смогу сделать загрузочный диск :-( весь нет переворотил, никак не могу доходчиво написанную статью по этому поводу найти :-(

Простая, но работающая инструкция по записи загрузочного диска с ХР с помощью неры лежит здесь.
У меня она сработала без проблем.

Junior
То Nick Last: Нет, проблему так и не решил. Поставил Home Edition SP1....................

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 23 из 228<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа