неврубаюсь почему полученный образ winLITE не хочет писаться на dvd . блин, а СD-RW болванки у меня нет. =( интеграция и обрезаловка винды прошла успешно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Вчера вечером на своем горьком опыте обнаружено, что СП2 надо ставить на ЧИСТУЮ систему. При попытке обновления ХР СП1 на домашнем компе все встало жутко криво - половина функци винды отрубилась и СП не удаляется... короче, после сноса всей системы и установки заново с уже интегрированным СП2 все заработало отлично. Но особого прироста в скорости я че-то не заметил, как тут некоторые пишут...
AlKoVd, может проблема в c:windowssystem32hands.dll ?
У меня даже build 2138 прекрасно встал, правда ключик сменить пришлось...
А о глюках - единственный глюк с DivX 5.2, когда не работала правая кнопка мыши + комбинации (Ctrl+C, Ctrl+V, DEL), но это легко лечится убиранием DivX из context menu.
Единственное, что у меня пока не пашет, так это фильмы DivX не запускаются в WMP 10.0 (9.0), но, думаю, скоро выйдет новая версия DivX и все заработает!
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды: Loockers, можно, проблем никаких за исключением DivX 5.2, о чем я писал в пред. сообщении.
Лично я ставил так:
WinXP Corp Eng -> SP1 -> MUI -> SP2 Все работает нормально!
Столкнулся вот с такой проблемой. При установке WinXp Corp SP2 начисто на машинах с процом Celeron D после 2-й перезагрузки при появлении логотипа виснет намертво. До этого с SP1 ставилось всё без проблем. Мама Soltek PT880E, dual channel 2x128 PC3200 Kingston, HDD Samsung 80Gb IDE. Help Pleeease!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
InSane
Цитата:
может проблема в c:windowssystem32hands.dll
исключено. за компом уже с десяток лет, и уж чего-чего, но сервис-паки ставить умею дело скорее всего в довольно "грязной" системе - куча софта и драйверов ставилось, удалялось и потом ставилось заново. Но неприятный осадок все равно остался. На работе, к примеру, все прошло как по маслу. Так что системная библиотека hands32.dll тут не при чем
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: InSane
Цитата:
WinXP Corp Eng -> SP1 -> MUI -> SP2 Все работает нормально!
Не поняль, зачем такие сложности!?!? Второй сервис-пак включает все заплатки из первого. Достаточно следующего:
WinXP -> SP2 -> MUI
Не поняль, зачем такие сложности!?!? Второй сервис-пак включает все заплатки из первого. Достаточно следующего: WinXP -> SP2 -> MUI
Я не указывал даты... WinXP -> SP1 -> MUI ставились сразу после выхода 1-го Сервис Пака, т.е. около года назад (и ни разу не переустанавливалась с того момента, софта ставлю много, но система пашет на твердую 5, при том, что компьютер пашет по 44 часа без остановки, а бывает и больше...), а 2-й всего пару месяцев назад (билд 2138)... и вот уже 92% билда 2180 скачал...
Цитата:
Так что системная библиотека hands32.dll тут не при чем
Поставил сверху WindowsXP+SP1 - работает нормально - пара глюков только. завтра форматну поставлю с интегрированным сп2 - если конечно смогу сделать загрузочный диск весь нет переворотил, никак не могу доходчиво написанную статью по этому поводу найти