Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 23 из 77<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/30373.shtml

Последний раз редактировалось QNX 12.10.2008 16:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
вот и я об этом. скорость на сегодняшних машинах достаточная, а я устанавливаю винду для очень многих и многоязычных людей, и не нарадуюсь тому что майкрософт столько полезного туда впихнула.

Advanced member
Anri
Цитата:
и не нарадуюсь тому что майкрософт столько полезного туда впихнула.

угу.. а для безопасности я еще и половину всего вырезаю :)

Member
ну ноутпад как самую "хакерскую" прогу надо удалять в первую очередь :dance:

Anri писал(а):
а теперь представь на минуту человека который об этих программах даже не знает, он купил компьютер и хочет чтобы всё было к его услугам. он не хочет гемороиться с настройкой, с установкой каких то программ, заниматься вопросами совместимости одного с другим. он вообще то купил компьютер и хочет чтоб всё работало сразу. а теперь представь что таких большинство. а представь что ты урезал диск с виндой, потом дал диск своему другу и он звонит тебе каждые 5 минут и спрашивает, почему не идёт фильм, не играет музыка, постоянные вопросы что и чем открыть, не играют игры, и даже печатать в чём он не знает. тебе сразу же захочется впихнуть в дистр побольше программ чтоб не гемороиться с такими звонками. так вот представь что ты майкрософт, а друг это люди которые используют винду и всё встанет на свои места.

А теперь ты представь себе человека, который пришёл в магазин за бутылкой водки, а ему в НАГРУЗКУ к водке сразу всучили батон хлеба, 1 кг пельменей, банку огурцов, пачку сигарет и спички. Тоже казалось бы ничего лишнего, если не знать, что человек непьющий и некурящий вегетарианец, которому водка нужна для растираний больного родственника.
Поэтому все нормальные производители софта, а не жлобы, выпускают всегда Full, Basic, Lite и у каждого есть главное, что дадено Homo sapiens - право выбора !

Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд:
поздравляю земеля с юбилеем 10000 сообщений !
С тебя причитается :-)

Advanced member
Anri

она самая страшная... раньше я думал... зачем ЕС требует возможность исключить WMP из win, а теперь я делаю это сам :)

кстати, уже 5я бета по ссылке качается :)

Member
Почему у меня не качается nLite? Возвращает на эту же страницу загрузки. Пробовал IE, FireFox, Download Master с указанием страницы загрузки как referer. И фаервол отключал.

Advanced member
Cristoff

а браузером слить... там проверка реффера... качает фоксом у меня.. а качалкой не хочет :)

Member
QNX
ну вот, пробовал я им, не качает. Сейчас у тебя тоже качает? zip-архив?

Advanced member
Cristoff

у меня качает sfx архив нормально :)

Member
Все, разобрался. Из-за проксомитрона траблы.

Всем привет.
Меня гложет такой вопрос?
С помощью nlite можно урезать только лицензионную ХР или пиратскую тоже возможно? Если возможно то каким образом? А то я больше так не могу измучал программу!!!

Advanced member
Цитата:
С помощью nlite можно урезать только лицензионную ХР или пиратскую тоже возможно?

любой нормальный дистрибутив, оригинальный как правило, то есть не "побитый" нашими пиратами :)
Цитата:
Если возможно то каким образом?

запустил.. наставил галок.. сделал iso и поставил :)

Member
Блин, у меня что-то неставится .Net Framework 1.1 на WinXP Pro SP2.
Пишет, что пакет обновления не может быть установлен при помощи установщика виндовс, поскольку обновляемая программа либо утеряна, либо пакет обновления предназначен для другой версии этой программы.
Кто-нить сталкивался с этимю Кстати ошибка возникает на этапе установки
"Microsoft .Net Framework 1.1 Service Pack 1.

Добавлено спустя 5 часов, 55 минут:
Вот кастрировал XP Pro SP2 (уменьшил на 180 метров, не трогал службы и поддержку разн. языков). Все отлично работает, кроме небольшой ошибки с MUI-рованием, и кракозябрами в некоторых меню, которые я исправил путем смены шрифта пунктов меню Tahoma на Microsoft Sans Serif. Винда в установленном виде весит 500 метров...

Member
Алё, народ, чё не пишете? Или у всех уже все нормально?! :)
У меня - да :)

Advanced member
Gips
Цитата:
не трогал службы

зря... если выбрать почти все не красные, то ничего страшного не будет :)
Цитата:
поддержку разн. языков

это тоже зря.. надо оставлять только свое :)
Цитата:
Все отлично работает, кроме небольшой ошибки с MUI-рованием

это ничего.. MUI хочит MUIровать некоторые файлы, а их попросту нет.. вот оно и ругается :)
Цитата:
Или у всех уже все нормально?!
У меня - да

ну вот собственно и не пишем.. чего писать то :)

Member
Gips я чёт не понял.У меня урезанный дистриб весит 140м,установленная винда 1.29 гиг,как у тебя получилось поставить винду на 500м?

Member
А это странно, у меня сейчас полная винда с интегрированным СП-2 + Муи и то 1.20 гига весит...

st@vork ты как объём смотрел?Вместе со свопом.Уменя своп после установки больше винды раза в два.Смопри св-ва папки а не диска.:wink:

nLite 0.99.8b
Пытаюсь резать WinXP Corporate Edition SP2 build 2180 (100% рабочая).
Выдает:

Advanced member
Jordan

все переделай на аглицком языке, то есть при запуске выбери английский и все установки на нем проводи.. :)
глючит бывает..

если есть другая ОС ХР, то можешь и на ней попробывать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 23 из 77<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа