Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
вот и я об этом. скорость на сегодняшних машинах достаточная, а я устанавливаю винду для очень многих и многоязычных людей, и не нарадуюсь тому что майкрософт столько полезного туда впихнула.
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
а теперь представь на минуту человека который об этих программах даже не знает, он купил компьютер и хочет чтобы всё было к его услугам. он не хочет гемороиться с настройкой, с установкой каких то программ, заниматься вопросами совместимости одного с другим. он вообще то купил компьютер и хочет чтоб всё работало сразу. а теперь представь что таких большинство. а представь что ты урезал диск с виндой, потом дал диск своему другу и он звонит тебе каждые 5 минут и спрашивает, почему не идёт фильм, не играет музыка, постоянные вопросы что и чем открыть, не играют игры, и даже печатать в чём он не знает. тебе сразу же захочется впихнуть в дистр побольше программ чтоб не гемороиться с такими звонками. так вот представь что ты майкрософт, а друг это люди которые используют винду и всё встанет на свои места.
А теперь ты представь себе человека, который пришёл в магазин за бутылкой водки, а ему в НАГРУЗКУ к водке сразу всучили батон хлеба, 1 кг пельменей, банку огурцов, пачку сигарет и спички. Тоже казалось бы ничего лишнего, если не знать, что человек непьющий и некурящий вегетарианец, которому водка нужна для растираний больного родственника.
Поэтому все нормальные производители софта, а не жлобы, выпускают всегда Full, Basic, Lite и у каждого есть главное, что дадено Homo sapiens - право выбора !
Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд: поздравляю земеля с юбилеем 10000 сообщений !
С тебя причитается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Откуда и ты
Почему у меня не качается nLite? Возвращает на эту же страницу загрузки. Пробовал IE, FireFox, Download Master с указанием страницы загрузки как referer. И фаервол отключал.
Всем привет.
Меня гложет такой вопрос?
С помощью nlite можно урезать только лицензионную ХР или пиратскую тоже возможно? Если возможно то каким образом? А то я больше так не могу измучал программу!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: КМВ
Блин, у меня что-то неставится .Net Framework 1.1 на WinXP Pro SP2.
Пишет, что пакет обновления не может быть установлен при помощи установщика виндовс, поскольку обновляемая программа либо утеряна, либо пакет обновления предназначен для другой версии этой программы.
Кто-нить сталкивался с этимю Кстати ошибка возникает на этапе установки
"Microsoft .Net Framework 1.1 Service Pack 1.
Добавлено спустя 5 часов, 55 минут: Вот кастрировал XP Pro SP2 (уменьшил на 180 метров, не трогал службы и поддержку разн. языков). Все отлично работает, кроме небольшой ошибки с MUI-рованием, и кракозябрами в некоторых меню, которые я исправил путем смены шрифта пунктов меню Tahoma на Microsoft Sans Serif. Винда в установленном виде весит 500 метров...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16