Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 23 из 265<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64

Официальные хостинг-партнеры:
http://www.guru3d.com , http://www.nvworld.ru

Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!

Статья про новые возможности программы, начиная с версии 2.07.

"Маленькие хитрости" Рива Тюнера. Немного о недокументированных, но полезных опциях

Плагины, расширяющие функционал программы.

В связи с появлением полноценной русскоязычной версии, приведенные ниже ссылки имеют больше историческую ценность.

Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level
Полное описание RivaTuner.Назначение и описание настроек, входящих в секцию Driver level
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 14:45
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 17:15
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:11
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:16
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 10.03.2008 17:06
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 29.04.2008 12:55

Последний раз редактировалось User667 27.01.2008 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
ладно уж ,запустим как нибудь.

Member
Unwinder Пора делать техсаппорт платным, пора.
возьмите меня на работу (произноситься жалобно и с надрывом :) )

Firebar можно поспорить в плане удобства, лезть на закладку ТОЛЬКО ради того чтобы запустиь проводник Виндов смешно, поскольку есть совершенно стандартное средство :)

Member
max-sever писал(а):
Unwinder Пора делать техсаппорт платным, пора.
возьмите меня на работу (произноситься жалобно и с надрывом :) )

Firebar можно поспорить в плане удобства, лезть на закладку ТОЛЬКО ради того чтобы запустиь проводник Виндов смешно, поскольку есть совершенно стандартное средство :)

сразу предлагайте свою кандидатуру в микрософт (не забудьте жалобно и с надрывом):)

max-sever Firebar Не офтопим. Anvin

Member
Такой вопрос- в release notes к будущей RT 15.3 обнаружил следующую строчку: "Добавлен не стандартный VID для ASUS V9999GT. Этот VID не может быть выбран автоматически из-за дефекта в BIOS видеокарты, поэтому он должен быть установлен вручную." Насколько я понял это связано с установленным напряжением на ядре в 1,3 В (при этом в биосе прописано только 1.1, 1.2, 1.4). Если это дефект- то он намеренно введен производителем или это действительно "дефект" который может привести в выходу карты их строя? Если у Вас есть информация- поделитесь пожалуйста.

Вестник драйверостроения
Урраа!!!

Новая новогодняя версия RivaTuner 15.3 - http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1104234639

Member
на складе прохлаждаются 2 6800 ле от палита.....
Понеслась ? :)

(на 6800 от палита включились конвееры :)

Последний раз редактировалось ShuRRik 28.12.2004 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я на каком-то сайте пару дней назад видел скриншот новой Ривы, там на скрине были видны драйвера АТИ. Так я не понял, добавлена ли поддержка дров АТИ в новую риву или нет? По списку обновлений этого не видно. И уважаемый Unwinder вроде бы говорил, что не будет заморачиваться с поддержкой дров АТИ. Как тогда скрин понимать?

Member
fin

Цитата:
Урраа!!!

Новая новогодняя версия RivaTuner 15.3 - http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1104234639

Ептить, она самая ?! Рідненька :)

Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду:
Hip-hip hurray to Unwinder :D

Member
Юзаем !!!!! УРА!!!!

Member
Спасибо Unwinder за эту очень нужную и необходиоую в оверклокинге прогу! у меня с новой версией переделалась из 12.5 в 16/6!!! Спасиба! :beer:

Member
Ниработает сцылка ....:(
Service Temporarily Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Заблокирован
Заблокирован
iStalker писал(а):
Такой вопрос- в release notes к будущей RT 15.3 обнаружил следующую строчку: "Добавлен не стандартный VID для ASUS V9999GT. Этот VID не может быть выбран автоматически из-за дефекта в BIOS видеокарты, поэтому он должен быть установлен вручную." Насколько я понял это связано с установленным напряжением на ядре в 1,3 В (при этом в биосе прописано только 1.1, 1.2, 1.4). Если это дефект- то он намеренно введен производителем или это действительно "дефект" который может привести в выходу карты их строя? Если у Вас есть информация- поделитесь пожалуйста.

Приветсти к выходу карты из строя это не может. Просто в таблице напряжения заданы неверные соответствия VID->напряжение. Детали можно в форуме guru3d найти, там это достаточно подробно объяснялось.

Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд:
Akim писал(а):
Я на каком-то сайте пару дней назад видел скриншот новой Ривы, там на скрине были видны драйвера АТИ. Так я не понял, добавлена ли поддержка дров АТИ в новую риву или нет? По списку обновлений этого не видно.

Я не знаю как Вы читали список обновлений, но в нём присутствует следующий пункт:

- Added ATI Catalyst driver version detection. Now RivaTuner displays driver family name, the list of installed driver files, file descriptions and versions in the main tab on supported ATI display adapters (for Windows 2000 / XP only).

Akim писал(а):
И уважаемый Unwinder вроде бы говорил, что не будет заморачиваться с поддержкой дров АТИ. Как тогда скрин понимать?

Добавлено только определение версии драйвера и информация о его файлах. Не более того. Настроек ATI'шных драйверов не будет.

Member
report:
Одна из 6800le оказалась битой (на 16/6 шел "красный снег") времени выяснять правильную конфигурацию не было. На втором экземпляре усе работало без глюкофф (стресс тест не проходила, правда).... поменял термопасту.... и фсе... пипец, пошли артефакты :(....

Member
Вкладка низкоуровневого разгона по умолчанию скрыта на видеоадаптерах серий GeForce FX и GeForce 6xxx (для неопытных пользователей).
Люди добрые объясните как эту вкладку открыть?

З.Ы. какая разница между низкоуровневым разгоном и разгоном через драйвер?

Advanced member
Andrey!
Цитата:
Люди добрые объясните как эту вкладку открыть?

а никак :)

разгон только через драйвер или моденны биос :)

Member
Цитата:
а никак Smile

тогда
Цитата:

разница то в чём?

Заблокирован
Заблокирован
Andrey! писал(а):
Цитата:
а никак Smile

тогда
Цитата:

разница то в чём?

Ответ есть в
1) ReadMe / Features
2) ReadMe / FAQ

Member
NV40BIOSHwUnitsMaskElimintor, как я понял, предназначенный для открытия HW заблокированных конвееров не срабатывает.
Вопрос: это разблокирование зависит от PCB или это все же ROM непробиваемый?

Последний раз редактировалось renegatAT 07.01.2005 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unwinder
Сейчас меня будут бить, и возможно не только ногами :-)
НО!!! Какой смысл превращать 6800 в Quadro с использованием драйверов 44-й серии, если 5900 на последних дровах быстрее, чем SQ 1300?
Это я собственно к тому, что неплохо было бы все-таки расковырять какой либо драйвер из последних для поддержки SQ...
Все-таки 2 поколения видеоадаптеров сменилось.

???????
Big Brother Не понял. У меня FX4000 (в миру 6800ГТ) жил на 66.93 без проблем. Профессиональных тестилок типа SPEQView нет, поэтому быстрее ли она
Цитата:
5900 на последних дровах
не знаю.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 23 из 265<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа