ворчун Это у меня наблюдается в новых версиях начиная от mx_2.5.3.80 и mx_2.5.4.159?
Хочу открыть вкладку на страничке любой - вкладка открывается но она пустая - и когда я её закрываю то открывается Intenet Exploer 8.0 с этой страничкой - ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА БРЕД?
это у меня и в XP и в Windows 7 !!!!!!
[General] Version = 2.5.4.159 UNICODE Nick = Email = SharedAccount Id = 0 Proxy = IE OS=6.1.7600.
Господи ......... достало ........ опять в новой версии не исправили в Maxthon 2.5.6.350 [2009-08-25]
до сих пор когда я справой кнопкой мыши нажимаю на ссылку и выбираю открыть в новой вкладке - вот тогда вкладка открывается но она пустая - и когда я её закрываю то открывается Intenet Exploer 8.0 с этой страничкой
а если я перетаскиваю сссылку то все ок - открывается в новой вкладке
Я ЭТО ПРОВЕРЯЛ НА 4 компьютерах и на рaзных операционных системах - на Windows Seven и Windows Xp SP3
везде одно и тоже - почему у вас все ок а у меня такой бред !!!!!
Вышел Maxthon 2.5.6.350, новые функции и исправления:
Цитата:
- переработана Плавающая кнопка, теперь она контекстно-зависима и предлагает разные действия при наведении на рисунки, видео, выделенный текст и поля ввода. - режим Video Popup, который позволяет "открепить" видео от страницы в отдельное окошко, которое можно растянуть, переместить и закрепить поверх всех вкладок Maxthon - теперь вы можете смотреть видео и наслаждаться серфингом одновременно! Плавающая кнопка дложна быть включена в настройках Maxthon.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
ребят подскажите пожалуйста такая трабла почему на макстоне шрифты как-то не так смотрятся, перешел недавно на ЖК монитор и разница на лицо, вот 2 скрина с макстоном и фаерфоксом, второй мне не нравится будь он трижды хорош не привык я к нему ... хочу вернуться на макстон но увы там не удобно читать теперь ... что делать?
Mitjay P5LD2, так это у тебя сглаживание шрифтов в IE включено зайди в Свойства обозревателя (через Панель управления) - Дополнительно - сними галку "Всегда использовать ClearType для HTML" А мне так больше нравится - со сглаживанием. Просто нужно немного времени, чтобы привыкнуть.
Member
ворчун, спасибо тебе огромное! стало на много лучше, но все равно "жирный" не такой жирный как в фф но уже все лучше и читается легче... #77#77
а мне больше нравится когда пиксель к пикселю
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: в фф меня бесит то что он новые вкладки не там все время открывает т.е. в конце списка а не в начале и все время поп-ап окна не пойми где, в макстоне если его передвинуть оно потом там же откроется и в любом случае внутри окна обозревателя а тут ... в общем не привыкну никак
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 11.09.2009 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- плагин Быстрый набор aka SpeedDial удален из состава сборки * обновлен пакет фильтров для NNM + ссылки Быстрого доступа и популярные боковой панели преднастроены * список онлайн-переводчиков в Веб-инструментах сокращен * список ссылок Навигатора частично преднастроен на рунет
Member
А, ещё вопрос... Почему у меня время от времени пропадают все значки у ссылок в макстоне? И в закладках тоже... Вроде копался и хистори долго хранится и незнаю ...
[Быстрый доступ] + добавлено открытие URL в новой вкладке средним кликом мыши или из контекстного меню + добавлен пункт "Вставить и перейти" в контекстное меню строки поиска * исправлены ошибки
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 18