Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
Tier
Цитата:
И то правда, в rss клиент в опере неплохо со всем справляется
Ничего конечно. Симпатичный он. Но пока я не найду кнопку "закачать новости" в Опере, я этой фигнёй пользоваться не буду. мне так не выгодно... хочу новости в любой момент по желанию, а не по графику. Поправьте меня, если я не прав и не разобрался в Опере
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
я скачал 0.4, поставил, долго матерился =) Модуль ирц теперь пашет на чате. Так вот возник вопрос - как сделать чтоб каналы не открывались при заходе? И вообще настроек стало процентов на 40 меньше относительно старого ирц-модуля... гады..
Добавлено спустя 30 минут, 10 секунд: паника была временной, все вроде нашлось в разных частях. =) Остался один навязчивый вопросец - как убрать/отредактировать ответы на запросы типа PING; VERSION; TIME? Знает кто-нибудь?
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Появилась проблема с получением сообщения длинной около 1600 символов. Мне приходит сообщение:
** Это сообщение было заблокировано сервером ICQ ** Сообщение было слишком длинным.
Но это же сообщение спокойно без проблем доходит до ICQ 2003.
Почему возникла такая дискреминация и как её обойти ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
программа глючит, или я что-то не так делаю?
жму Find\Add contacts, пишу в поле User id номер пользователя, жму Search и почти никогда не нахожу юзера, в итоге приходится всякими другими способами говорить ему, чтобы он "стукнул мне в асю" - только тогда его номер появится в моем контакт-листе...
p.s. миранда 0.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
QNX Отличная статейка, то, что доктор прописал!
Грамотного фака по миранде давно не хватало!
Вот только маленький вопросик, я установил модуль tabSRMM он мне визуально и функционально польше понравился, но блин когда я жму на самайли что бы выбрать и добавить в сообщение смайли, то ниспадающее меню не появляется =(((, я так понимаю надо еще и смайлы отдельно добавить?
Но как и куда, я скачал amicons 2.8, но не врубаю как их подключить...
Я пробовал класть их в папку Plugins.
Обновил миранду 0.4 rc1 до 0.4. При попытке подключиться стало выскакивать сообщение "ICQ Fatal - Connection failed/ You have connected too quickly, please wait and retry 10 to 20 minutes later (24)". А иногда вместо этого окна просто выдает ошибку. Кто-нибудь может подсказать - в чем проблема?
Member
QNX Короче такая ботва, я никак не иогу добиться появления смайлов в миранде!
Я чкачал твой пак и там смайлов тож нетууу!
Разреши немного помучать тебя вопросами, т.к. ну уже очень давно хотел усовершенствовать миранду!
Да, еще твоя сборка ошибку при выдает при запуске!
Я бы для себя из твоего пака убрал мониторинг САМАРТА и НКОВЕРС мне не нравицца!
Member
QNX Я если честно так ни разу смайлы поставить и не смог!
nconvers как-то н6е очень мне нравится, пестренький он больно, а tabSRMM какраз по мне!
Теперь я все понял, я устанавливаю srmm либо его аналог + smileyadd и в папочку smiles которая будет лежать в папке миранды, надо будет класть файл со смаайлами имеющий расширение mcl.
Да в том-то и дело, что у меня тож винты в рейдеи... =)
Спасибо, но у меня такое подозрение, что я еще will be back!
Кто-нибудь использует SMS via e-mail 0.3.3.4
А то я скачал и чего-то не пашет.
Всё переписал в папку Plugins.
Заполнил все поля.
Создал контакт с номером Билайна. И попробовал отправить сообщение, т.е. мне пишут, что оно отправлено.
Но оно не дошло до телефона.
Чтобы отправить смс с сайта надо вводить цифры для отправки, может поэтому оно игнорируется ?
Ещё есть предположение, что для этого номера телефона не создан е-меил, т.е. по-умолчанию его нет.
Вот собственно вопрос, что надо сделать, чтобы это работало, конечно, если это возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16