FPS Monitor не научился работать с внешними экранами? Сейчас мне приходится использовать AIDA64 для реализации подобного.
Вывести на второй или третий монитор подключенный по DisplayPort, HDMI, DVI, VGA легко с помощью виджета на рабочий стол уже давно. Вот живой пример как можно вывести даже на монитор корпуса и наблюдать это дело не отходя от кассы =)
Вот в этой бетке 5479 можно уже забиндить отдельный хоткей в Настройки - Горячие клавиши для виджетов на рабочем столе.
В Valorant не работает? В League of Legends работает, а в Valorant у меня FPS Monitor вообще не функционирует, а RTSS только часть параметров показывает.
_________________ ♦13700KF♦Noctua NH-D15♦MSI Z790 TOMAHAWK ♦TeamGroup 32GB 7200MHz♦Samsung 980 Pro 2 TB♦BQ Dark Power 12 1200W♦FD Define R5♦Palit RTX 4090 GameRock OC♦
В Valorant не работает? В League of Legends работает, а в Valorant у меня FPS Monitor вообще не функционирует, а RTSS только часть параметров показывает.
Работает без проблем в Valorant, убедитесь, что RTSS в автозапуске не запущен был раньше, чем FPS Monitor, оверлеи конфликтуют в х64 бит играх. Если не поможет - пришлите лог файл из папки Документы после теста в поддержку на сайте, группу ВК или здесь на крайний случай.
Эм, последняя версия роняет видеодрайвер под нагрузкой. Заметил что игры стали периодически закрываться, некоторые при этом ругались на умерший драйвер видеокарты. Прогоняю фурмарк - полчаса все нормально. Только включаю ФПС монитор - приложение зависает. Это только под максимальной нагрузкой. Например в каких то старых играх проблем нет. Без ФПС монитор игры работают нормально.
Эм, последняя версия роняет видеодрайвер под нагрузкой. Заметил что игры стали периодически закрываться, некоторые при этом ругались на умерший драйвер видеокарты. Прогоняю фурмарк - полчаса все нормально. Только включаю ФПС монитор - приложение зависает. Это только под максимальной нагрузкой. Например в каких то старых играх проблем нет. Без ФПС монитор игры работают нормально.
Пишите в поддержку лучше. Здесь не самое удобное место решения подобных проблем, тем более подобных жалоб пока не было в течение всех дней с выпуска 5500. Интересно только игры с ЕАС или без тоже. Хотя массовых проблем нет.
eXePert а где можно найти прошлые версии? Например 5490 или 5472?
Обновленная версия с возможностью добавлять процессы игр ЕАС 5502 - https://disk.yandex.ru/d/myFevdUgLpXhKQ Открыть корневую папку и подкаталог oldsing и в файле games.txt добавлять имена процессов игр с ЕАС. В новом релизе список будет содержать уже 75 примерно собранных мной вручную процессов популярных по онлайну игр с данным анти-читом. Но, его всегда можно будет дополнить вам всем самостоятельно. Прошлая версия 5490 - https://www.fpsmon.com/bin/fpsmon-5490.exe Позапрошлая 5472 - https://www.fpsmon.com/bin/fpsmon-5472.exe В Стим версии программы есть ветка беты "oldsing", там позапрошлая 5472.
Выполните чистую установку всех версий для теста и сообщите на почту результат с новыми логами пожалуйста. На этом продолжим беседу через поддержку (email).
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
-sabirus- писал(а):
У меня, после обновления на 24н2, пока отвалилась. Надо попробовать переустановить. За поддержку олед панелей, конечно, спасибо
Какой конкретно билд винды, там с 1 октября много фиксов и багов было получено и исправлено. Все последнее? Можно попробовать откатиться, хотя опять же с этим вроде все ОК, нет массовых проблем. Нужно больше деталей и логи в поддержку, чтобы разобраться. Что отвалилось, где, как и когда? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2018 Фото: 11
Nomad-TM-LIVE писал(а):
в играх мне удобней с MSIAFB+RTSS
Не все игры нормально уживаются с оверлеем, так что я стараюсь его не использовать. Нормально приспособить FpsMon не смог. Или не захотел. Так что остановился на RTSS+AIDA64+дешевый USB-экранчик. Надеюсь, автор проги когда-нить запилит поддержку подобных экранов.
Нормально приспособить FpsMon не смог. Или не захотел. +дешевый USB-экранчик. Надеюсь, автор проги когда-нить запилит поддержку подобных экранов.
Я не знаю как эти ваши USB экранчики подключаются к компу, если как ниже показал krestover с подключением по hdmi + питание usb-C, то проблем нет, перетянуть виджет с рабочего стола в винде на этот экран нет проблем, так можно перекинуть на экран от корпуса с подобным подключением, вот пример. Китайские какие-то на али видел, но они наверное не определяются виндой как монитор, SDK софта закрыт к сожалению. А так, с удовольствием бы решили этот вопрос, была бы возможность. Тут уже нужно время заняться этим после доделывания FPS Mon 2.0 сперва =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2018 Фото: 11
krestover писал(а):
Ключевое слово "не захотел"
Как минимум, я купил FpsMon и попытался.
krestover писал(а):
За пару доп. копеек могу посоветовать 11.6 Inch
Спасибо. Мне банально не нужна такая большая поверхность отображения. Я хотел маленький прямоугольник с телеметрией, который раньше распологался оверлеем в углу монитора, но на отдельном экране. В конце концов, до нынешнего я пользовался этим. И был вполне доволен.
eXePert писал(а):
Я не знаю как эти ваши USB экранчики подключаются к компу
И питание, и сигнал передаётся по одному кабелю USB. Способов передачи по USB довольно много. Полагаю, часть из них с открытыми сердцами.
На самом деле, я бы не против был купить какую-нить коллеционное или лимитированное издание FpsMon с подобным экранчиком в комлекте.
Всем добрый день! Использую программу на постоянке, однако, иногда она не срабатывает (не отображает оверлей), а в некоторых играх вовсе не работает. В качестве примера укажу Dishonored 1, Assasins Creed: Black Flag, Mirrors Edge и некоторые другие.
В Black Flag один раз запустилась только. Сторонние утилиты отсутствуют, иногда работает GPU-Z. Может есть порядок действий и запуска? Например, правильно сначала запустить FPS Monitor, его свернуть в трей, а затем игра. Иногда еще помогало запустить не полноэкранный режим, а в окне, но установить зависимость так и не получилось.
Всем добрый день! Использую программу на постоянке, однако, иногда она не срабатывает (не отображает оверлей), а в некоторых играх вовсе не работает. В качестве примера укажу Dishonored 1, Assasins Creed: Black Flag, Mirrors Edge и некоторые другие.
В Black Flag один раз запустилась только. Сторонние утилиты отсутствуют, иногда работает GPU-Z. Может есть порядок действий и запуска? Например, правильно сначала запустить FPS Monitor, его свернуть в трей, а затем игра. Иногда еще помогало запустить не полноэкранный режим, а в окне, но установить зависимость так и не получилось.
Пишите в поддержку на сайте программы или в группе ВКонтакте в сообщения сообщества и пришлите сразу лог файл из папки Документы после запуска программы с игрой, когда не работает. Решим вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 45