Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R7GE   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 477 • Страница 23 из 24<  1 ... 20  21  22  23  24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
orffey писал(а):
FPS Monitor не научился работать с внешними экранами? Сейчас мне приходится использовать AIDA64 для реализации подобного.

Вывести на второй или третий монитор подключенный по DisplayPort, HDMI, DVI, VGA легко с помощью виджета на рабочий стол уже давно. Вот живой пример как можно вывести даже на монитор корпуса и наблюдать это дело не отходя от кассы =)

Вот в этой бетке 5479 можно уже забиндить отдельный хоткей в Настройки - Горячие клавиши для виджетов на рабочем столе.

Партнер

Мемbеr
В Valorant не работает?
В League of Legends работает, а в Valorant у меня FPS Monitor вообще не функционирует, а RTSS только часть параметров показывает.

Junior
[Zero] писал(а):
В Valorant не работает?
В League of Legends работает, а в Valorant у меня FPS Monitor вообще не функционирует, а RTSS только часть параметров показывает.

Работает без проблем в Valorant, убедитесь, что RTSS в автозапуске не запущен был раньше, чем FPS Monitor, оверлеи конфликтуют в х64 бит играх. Если не поможет - пришлите лог файл из папки Документы после теста в поддержку на сайте, группу ВК или здесь на крайний случай.

Moderator
Фото: 72
FPS MONITOR - UPDATE #5500 NOTES

Member
Эм, последняя версия роняет видеодрайвер под нагрузкой. Заметил что игры стали периодически закрываться, некоторые при этом ругались на умерший драйвер видеокарты. Прогоняю фурмарк - полчаса все нормально. Только включаю ФПС монитор - приложение зависает.
Это только под максимальной нагрузкой. Например в каких то старых играх проблем нет.
Без ФПС монитор игры работают нормально.

Junior
sunpharma писал(а):
Эм, последняя версия роняет видеодрайвер под нагрузкой. Заметил что игры стали периодически закрываться, некоторые при этом ругались на умерший драйвер видеокарты. Прогоняю фурмарк - полчаса все нормально. Только включаю ФПС монитор - приложение зависает.
Это только под максимальной нагрузкой. Например в каких то старых играх проблем нет.
Без ФПС монитор игры работают нормально.

Пишите в поддержку лучше. Здесь не самое удобное место решения подобных проблем, тем более подобных жалоб пока не было в течение всех дней с выпуска 5500. Интересно только игры с ЕАС или без тоже. Хотя массовых проблем нет.

Member
eXePert а где можно найти прошлые версии? Например 5490 или 5472?

Member
Фото: 130
У меня, после обновления на 24н2, пока отвалилась. Надо попробовать переустановить. За поддержку олед панелей, конечно, спасибо :-)

Junior
sunpharma писал(а):
eXePert а где можно найти прошлые версии? Например 5490 или 5472?

Обновленная версия с возможностью добавлять процессы игр ЕАС 5502 - https://disk.yandex.ru/d/myFevdUgLpXhKQ Открыть корневую папку и подкаталог oldsing и в файле games.txt добавлять имена процессов игр с ЕАС. В новом релизе список будет содержать уже 75 примерно собранных мной вручную процессов популярных по онлайну игр с данным анти-читом. Но, его всегда можно будет дополнить вам всем самостоятельно.
Прошлая версия 5490 - https://www.fpsmon.com/bin/fpsmon-5490.exe
Позапрошлая 5472 - https://www.fpsmon.com/bin/fpsmon-5472.exe
В Стим версии программы есть ветка беты "oldsing", там позапрошлая 5472.

Выполните чистую установку всех версий для теста и сообщите на почту результат с новыми логами пожалуйста. На этом продолжим беседу через поддержку (email).

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
-sabirus- писал(а):
У меня, после обновления на 24н2, пока отвалилась. Надо попробовать переустановить. За поддержку олед панелей, конечно, спасибо :-)

Какой конкретно билд винды, там с 1 октября много фиксов и багов было получено и исправлено. Все последнее? Можно попробовать откатиться, хотя опять же с этим вроде все ОК, нет массовых проблем. Нужно больше деталей и логи в поддержку, чтобы разобраться. Что отвалилось, где, как и когда? =)

Member
Фото: 0
Использую как гаджет для рабочего стола, в играх мне удобней с MSIAFB+RTSS

Member
Фото: 11
Nomad-TM-LIVE писал(а):
в играх мне удобней с MSIAFB+RTSS

Не все игры нормально уживаются с оверлеем, так что я стараюсь его не использовать. Нормально приспособить FpsMon не смог. Или не захотел. Так что остановился на RTSS+AIDA64+дешевый USB-экранчик. Надеюсь, автор проги когда-нить запилит поддержку подобных экранов.

Member
Фото: 130
eXePert писал(а):
Что отвалилось, где, как и когда? =)

да это локальное происшествие. уже все нормально)

Member
orffey писал(а):
Нормально приспособить FpsMon не смог. Или не захотел

Ключевое слово "не захотел"
orffey писал(а):
Надеюсь, автор проги когда-нить запилит поддержку подобных экранов.

FpsMon отлично работает с любым экраном, что пилить то....
orffey писал(а):
Так что остановился на RTSS+AIDA64+дешевый USB-экранчик.

3.5 Inch экран? это не вообще не о чём...
За пару доп. копеек могу посоветовать 11.6 Inch

Junior
orffey писал(а):
Нормально приспособить FpsMon не смог. Или не захотел. +дешевый USB-экранчик. Надеюсь, автор проги когда-нить запилит поддержку подобных экранов.

Я не знаю как эти ваши USB экранчики подключаются к компу, если как ниже показал krestover с подключением по hdmi + питание usb-C, то проблем нет, перетянуть виджет с рабочего стола в винде на этот экран нет проблем, так можно перекинуть на экран от корпуса с подобным подключением, вот пример. Китайские какие-то на али видел, но они наверное не определяются виндой как монитор, SDK софта закрыт к сожалению. А так, с удовольствием бы решили этот вопрос, была бы возможность. Тут уже нужно время заняться этим после доделывания FPS Mon 2.0 сперва =)

-sabirus- писал(а):
eXePert писал(а):
Что отвалилось, где, как и когда? =)

да это локальное происшествие. уже все нормально)

Супер, рад, что все ок =)

Member
krestover писал(а):
Ключевое слово "не захотел"

Как минимум, я купил FpsMon и попытался.

krestover писал(а):
За пару доп. копеек могу посоветовать 11.6 Inch

Спасибо. Мне банально не нужна такая большая поверхность отображения. Я хотел маленький прямоугольник с телеметрией, который раньше распологался оверлеем в углу монитора, но на отдельном экране.
В конце концов, до нынешнего я пользовался этим. И был вполне доволен.

eXePert писал(а):
Я не знаю как эти ваши USB экранчики подключаются к компу

И питание, и сигнал передаётся по одному кабелю USB. Способов передачи по USB довольно много. Полагаю, часть из них с открытыми сердцами.

На самом деле, я бы не против был купить какую-нить коллеционное или лимитированное издание FpsMon с подобным экранчиком в комлекте.

Moderator
Фото: 72
Можно использовать мобильный телефон на Android как второй экран и выводить на него мониторинг.

Member
Фото: 312
лучше чем MSI AB человечество еще не придумало

Member
boeng писал(а):
лучше чем MSI AB человечество еще не придумало

Афтербёрнер - это комбайн. А для отображения телеметрии на оверлее надо ещё RTSS ставить.

Junior
Всем добрый день! Использую программу на постоянке, однако, иногда она не срабатывает (не отображает оверлей), а в некоторых играх вовсе не работает.
В качестве примера укажу Dishonored 1, Assasins Creed: Black Flag, Mirrors Edge и некоторые другие.

В Black Flag один раз запустилась только. Сторонние утилиты отсутствуют, иногда работает GPU-Z. Может есть порядок действий и запуска? Например, правильно сначала запустить FPS Monitor, его свернуть в трей, а затем игра. Иногда еще помогало запустить не полноэкранный режим, а в окне, но установить зависимость так и не получилось.

Junior
Anatoliy91 писал(а):
Всем добрый день! Использую программу на постоянке, однако, иногда она не срабатывает (не отображает оверлей), а в некоторых играх вовсе не работает.
В качестве примера укажу Dishonored 1, Assasins Creed: Black Flag, Mirrors Edge и некоторые другие.

В Black Flag один раз запустилась только. Сторонние утилиты отсутствуют, иногда работает GPU-Z. Может есть порядок действий и запуска? Например, правильно сначала запустить FPS Monitor, его свернуть в трей, а затем игра. Иногда еще помогало запустить не полноэкранный режим, а в окне, но установить зависимость так и не получилось.

Пишите в поддержку на сайте программы или в группе ВКонтакте в сообщения сообщества и пришлите сразу лог файл из папки Документы после запуска программы с игрой, когда не работает. Решим вопрос.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 477 • Страница 23 из 24<  1 ... 20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа