Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Есть проблема
foobar 0.9.4 b1 сборка Dr.Death (с другими версиями те же пироги)
foo_out_asio 1.2.4
ЗК M-A Revolution 5.1
Вывожу поток через ASIO. Допустим остановил воспроизведение, послушал например DVD-Audio с помощью Power DVD, включаю снова фубар - звука нет, воспроизведение идет, это видно по спектроанализеру, а звука нет. Помогает только перезагрузка. Такое происходит не только после юзания других проигрывателей, а просто через какое-то время может отрубится и все. Ктонибудь сталкивался с подобной проблемой?
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
обычный фубар, последний. пускаю звук через АСИО, звуковуха х-фи. когда заканчиваетя плейлист или я жму стоп - вылетает с ошибкой failture_00000033.txt первые строки: Illegal operation:
Code: C0000005h, flags: 00000000h, address: 01E44455h
Access violation, operation: read, address: 01E44455h
как от этого избавиться? виста 32бита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Дело в висте, ждать стабильных плагов под нее.
Хотя, еще вариант (ДрДес говорил, помнится, что его сборка не для висты сделана, а потому не стабильна там) - пересобрать самому или выкидывать библиотеки по одной, пока не установится причина вылетов.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Уважаемые, как настроить полноценное перетекание между треками? Стоит плагин continuator. Настроек вроде немного но разобраться с ними не могу. Охота что б было наложение трека на трек примерно 3-4 секунды.
B второй вопрос вдогонку.
Оффсайт по фубару http://www.foobar2000.ru/ нормально у вас работает? При открытии в файрфоксе он открывается, но СРАЗУ ЖЕ перекидывает меня на яндекс ру. А в IE нормально все. что за шляпа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
cka3o4nuk В коне альбома нету. Я их другой прогой качал, а точнее iTuns.
Есть плагин к фуубрау которы сам находил бы в инете обложки, закидывал бы в корень альбома и прикреплял к альбому? Или прога отдельная.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Boris писал(а):
Они "вшиваются" прямо в MP3 файл?
Да, это поддерживается. Но мне привычнее держать в папке с альбомом. Из файлов(если попадают такие) вырезаю, т.к. люблю обложки большого размера, а автопоисковики находят в основном иконки .
На некоторых треках - возникает ошибка - Decoding failure at 1:24.834 (Unsupported format or corrupted file):
если это место немного дальше руками проскочить, то все снова нормально. Другие проигрывател на этих файлах не валются. В чем может быть проблема?
версия - 0.9.4.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Луганск
LazymanA Возможно испорченный участок в файле, было подобное несколько раз, к сожалению в foobar до сих пор присутствует моного мелких багов, вроде этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
Lord_of_Darkness писал(а):
Есть проблемаfoobar 0.9.4 b1 сборка Dr.Death (с другими версиями те же пироги)foo_out_asio 1.2.4
ЗК M-A Revolution 5.1
Вывожу поток через ASIO. Допустим остановил воспроизведение, послушал например DVD-Audio с помощью Power DVD, включаю снова фубар - звука нет, воспроизведение идет, это видно по спектроанализеру, а звука нет. Помогает только перезагрузка. Такое происходит не только после юзания других проигрывателей, а просто через какое-то время может отрубится и все. Ктонибудь сталкивался с подобной проблемой?
такая же карта и такая же фигня началась последнее время...
Была у меня фигня с плагином асио в фубаре на исси юльке, в винампе с асио всё гуд, обновил на недавно вышедшие дрова, проблема исчезла, но звук при каждом включении компа приходится по новой выставлять, почему то настройка громкости слетает, но это уже траблы не фубара. А так по поводу асио и кс; разницу отчётливо
слышу, кс какойто менее детальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9