Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1019 • Страница 23 из 51<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 51  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/34627.shtml

Удаление Nero Scout из "Мой Компьютер": нажать Win+R и выполнить
regsvr32 /u "C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\MediaLibraryNSE.dll"

Партнер

Advanced member
Фото: 3
kerimka
Может ты просто когда когда тот диск писал мультисессию выключил?
Запусти Неро Бурнин РОМ и там сразу выползает менюшка с мультисессией, вставь свой диск и нажми Континью Мультисэшн Диск или как там по-русски.
PS Эт для 6-ого Нерона, т.к. 7-го я не ставил.

Member
Darth Vader
Спасиб, вечером попробую

Member
Darth Vader
Нифига не помогает!!!
Я уже винды переставил, самый последний патч скачал и установил. Вставляю новый DVD+RW, пишу мол, начать мултисессию, записываю небольшой файл, потом вынимаю, опять всавляю.... ставлю значение продолжить мультисессию... На что этот гад мне выдает "диск не пустой. При продолжении прожига все данные будут стерты."
Короче снесу-ка я этот NERO, и поставлю - ка какую-нить альтернативу.

Member
Млин, у меня в Nero Cover Designer не работает TextBox, строки почему-то не переносятся, они уходят за границы TextBox`а, а до этого не рабатало выравнивание по ширине, может кто-нибудь знает в чём проблема? Версия 2.2, сборка 2.3.0.45, помогите плиз!!!

Member
Tiger писал(а):
Nero 6.6.1.4 не хочет форматировать DVD+RW.
Это у меня косяк с InCD или надо переходить на семёрку?

Использую 6.6.0.12 и никаких проблем нет. Неро 7 ИМХО это перебор с прикладными программами, для меня прежде всего надо чтобы Неро писал диски с чем 6 ой справляется на ура.

P.S. Неро 7 был удалён с компа через 2 дня после установки, кому нужны эти навороты???

Member
Gobj
У меня с 7-й была похожая история, а вот недавно поставил опять 7-ю и всё нравится, даже не понимаю, почему сразу не понравилась и заодно избавился от проблемы, о которой писал выше.

P.S. Сегодня писал диска DVD алкоголем, так он мне собака :mad2: такая диск запорол :rip: , это я к тому, что Nero лучше всех!!! :up:

Member
Подскажите, кто знает, возможно ли в 7 версии отключить запуск диска сразу после записи, когда еще даже окно о удачной записи не выдало приложение? Например, пишу DVD Video, так сразу диск после записи раскручивается и если есть автозагрузка, то она запускается. Приходится ее каждый раз закрывать и потом только подтверждать удачность записи.
В 6 версии такого никогда небыло.

Member
У меня вопрос можно ли в Nero Record (перекодировка DVD в mpeg4) установить количество дисков большее 6, например 8-10.

Member
А можно ли создать менюшку? Хочу записать фильмов 6 на DVD-R и хочу сделать менюшку, типа квадратики там и там показываются видео из фильмов и по щелчку начинался бы фильм и чтобы при этом Неро не кодировал это, во что-то другое. Надеюсь мысль понятна :)

Поставил недавно Nero 7. В целом оставила приятное впечатление, за исключением Nero Scout. Дак вопрос в следующем: кто нибудь знает как его (Nero Scout) отключить чтоб в Моем компьютере видно не было.???
И еще из 6-ой серии какая Nero поддерживает приводы NEC 3540A???

Member
Black_Jackal
надо запустить Scout и отключить его :)

Member
Black_Jackal писал(а):
И еще из 6-ой серии какая Nero поддерживает приводы NEC 3540A???

У меня работали, начиная с 6.3.ххх, просто более ранних не было в тот момент

m 2
опиши поподробнее. Пиложения то Nero Scout нет. Поэтому отключить нечего.
Если по нему щелкаешь правой кнопкой и снять галку(уже не помню что там написано) он продолжает мозолить глаза. Нигде в настройках не нашёл как его отключить. Может нетам смотрел :(
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд
Eric
Цитата:
У меня работали, начиная с 6.3.ххх,

как раз на 6.3.ххх привод не определился. Но спасибо. Значит можно ставить 6.6 и почти наверняка всё заработает как надо. Всё таки 6-серия удобнее, ИМХО

Member
Black_Jackal
Цитата:
Дак вопрос в следующем: кто нибудь знает как его (Nero Scout) отключить чтоб в Моем компьютере видно не было.???

Есть програмка Tweak UI из пакета программ Powertoys for Windows XP, так вот при помощи неё можно очнь много чего настроить в Windows, в том числе можно отключить Nero Scout. Так же можно убрать из "Мой компьютер" общие и пользовательские документы, чтоб не мешали, а при необходимости можно включить ярлык на панель управления в "Мой компьютер". Так же можно отключить автозапуск для оптических приводов. В общем воспользуйся поиском, и найди эту прогу, в ней выбери пункт "My computer" и убери галочку с "Nero Scout", прога должна весить не больше метра, у меня дистрибутив занимает 146кб.

Fatality775
Цитата:
А можно ли создать менюшку? Хочу записать фильмов 6 на DVD-R и хочу сделать менюшку, типа квадратики там и там показываются видео из фильмов и по щелчку начинался бы фильм и чтобы при этом Неро не кодировал это, во что-то другое. Надеюсь мысль понятна

Конечно можно, ты просто внимательней посмотри, только всё надо делать в NeroVision, а не в NeroExpress, кстати там всё интуитивно понятно.

Advanced member
Black_Jackal писал(а):
Дак вопрос в следующем: кто нибудь знает как его (Nero Scout) отключить

Используй Поиск в теме! http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 35#1832335

Fractal
Спасибо, что-то я про поиск забыл. Nero Scout исчез, так и оставив меня в раздумиях: зачем собственно этот Scout нужен :)(Плюсов я от него не увидел, просто ещё одна неудачная попытка превратить хорошую программу записи в универсальную media-систему:()

Member
Fatality775
Цитата:
А можно ли создать менюшку? Хочу записать фильмов 6 на DVD-R и хочу сделать менюшку, типа квадратики там и там показываются видео из фильмов и по щелчку начинался бы фильм и чтобы при этом Неро не кодировал это, во что-то другое. Надеюсь мысль понятна

Конечно можно, ты просто внимательней посмотри, только всё надо делать в NeroVision, а не в NeroExpress, кстати там всё интуитивно понятно.[/quote]

Никак не получается, когда записыаю, он все avi фильмы кодирует в DVD формат. Можешь все по пунктам расписать?

Member
Ну кто-нить помогите.

Здравствуйте!

Возникла проблема с установкой NERO v.7.2.3.2.b. До этого была установлена v.7.0.8.2. Снес, начал установки и после распаковки некоторых .cab файлов остальные пишутся что CRC failed......В общем не может распаковать. Качал дистрибутив с фтпшника NERO. файл Nero-7.2.3.2b_rus_no_yt.exe.
Подскажите, пожалуйста-что не так?

Advanced member
надо будет заново качать, похоже, что архив коцанный

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1019 • Страница 23 из 51<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа