Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Odessa
Есть вопрос, немного программерский: Почему ДМ не может качать ссылки, например, с той же рапид-шары ?? Кто может ответить на этот вопрос не фразой "потому-что так написано" а немного более конкретно ?? И вообще где-то месяца два назад качал с рапид-шары нормально. Версия ДМ была тогда 2х (точно не помню), когда на 33 перебрался все закончилось. Списал это на временные глюка на рапиде. Но странно это как-то.
_________________ Вот так вырастают оверы! (см. аватар)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Odessa
Tiger Кстати кроме рапиды я могу привести еще очень много сайтов, откуда ДМ качать не может, например, практически все сайты с кряками, которые я посещаю. Там для скачки файла нужно нажать ссылку, ля-ля-фа-фа... и закачивается что-то вроде download.php, хотя если выключить ДМ то эксплорер качает нормально. В чем разница между эксплорером и ДМ ?? Может это можно настройками выставить ? У меня не получилось, хотя пытался несколько дней.
P.S. Кстати, вспомнил, самое что меня поразило - сабж не может скачать вложение на яндексе, я иногда просматриваю почту эксплорером и когда это заметил - был в шоке!
_________________ Вот так вырастают оверы! (см. аватар)
Сейчас этот форум просматривают: dm1z0r и гости: 19