Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 23 из 64<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ёмаё SoluS
зделал как посаветовал , теперь запрашивает пароль , которого я не вводил , и вообше не могу включить , вылез какойто пользователь FSPNET и требует пароль ,
ЧТО ДЕЛАТЬ??????

Партнер

Member
jet li
Там снимеешь галку " требовать пароль....."... Жмешь Применить, появляется окно - вводишь там пользователя под которым входишь и его пароль, жмешь ОК. После этого при входе система не должна ничего спрашивать а должна грузиться под твоей учетной записью...
Где "вылез" FSPNET?

Member
SoluS
мой комп НЕ включается , пишу письма от соседей , при включении
ну при загрузке винды требует ввести пароль , я незнаю пароля , так как я не вводил никакого пароля , и не знаю как включить комп , сносить винду не могу там проги стоят , да и игр много незаконченых , пол года винда стояла , много всего набралось .
Как включить теперь комп ??????? ёмаё

Member
А ты имя пользователя другое указать можешь?

Member
jet li писал(а):
у при загрузке винды требует ввести пароль

Пользователь твой на входе стоит? Тогда должен знать пароль. Попробый пустой пароль если не задавал его... Попробуй войти с пользователем "Администратор" (если винда русская) и пустым паролем (если не задавал его ранее)...

Народ ХЕЛП.
Тра бла в следующем выдает сообщение:
При попытки установить дирекх выдает следущие:
Службы криптографии запущена

Member
Ребята , скажите пож-ла , что за табличка выходит всегда после 5 минут в инете :Generic Host Process for Win32 Services, а дальше типа передать отчет в мелкософт или нет

Member
GMichail писал(а):
Подскажите пожалуйста.
Операционка стоит Win_XP_SP_1 на RAID_0 (NTFS) уже как два года.
Проблема заключается в том, что я не могу поставить сервис пак 2 на этот риад.
SP_1 ставится без каких либо проблем, при установки виндовс нажимаю F6 далее считывается с дискеты драйвер (iaStor) для RAID массива, и после перегрузки комп устанавливает систему дальше.
При установки SP_2 также жму F6 он находит RAID массив, выбираю на какой раздел ставить, программа копирует файлы и просит перезагрузится.
После перезагрузки пишет что нет жесткого диска и нажать Alt_Ctrl_Del.
Железо Abit ic7 (RAID ставится только на интеловском контролере за отсутствием других на мамке), жесткие диски: первый ST380013AS второй ST380013AS. Других жестких дисков нету.
Версия дров для RAID ntel Application Accelerator driver ProductVersion: 3.0.0.2344, 03/04/2003
Скачал более новый (какой нашел) Intel Application Accelerator driver ProductVersion: 4.1.0.6325 /2004

После нескольких дней мучений, поставил Win_XP_SP_2 на Raid 0.
Проблема заключалась в том, что я ставил систему на раздел с размером кластера 64 кб.

Если изменить размер кластера от 512 байт до 4 кбайт, система ставится и работает прекрасно. (у меня сейчас размер кластер стоит 4 кб).

После установки пробовал менять размер кластера в большую сторону программой PartitionMagic 8.0, от 16 кб до 64 кб, установка системы останавливалась после первой перезагрузки за неимением раздела жесткого диска, при выставлении 8 кбайт система загрузилась, но новая система на такой размер кластера не ставится (не находит раздел жесткого диска).

Решил как-нибудь эту проблему? У меня - похожая.
Если да, то поделись, пожалуйста. Если нет, то приглашаю на обсуждение:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 28#3170928
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:35151

Member
ХЕЛП
возможно ли под ХР подключение более одново юзера через accept incoming connections ?
спасибо

Member
проблэма такая.
при инсталяции ХР я не поставил английскую раскладку (всегда ставил а тут что то тупанул) и теперь когда нужно вводить пароль, приходится переключаться с русского на латиницу. в профилях всех поменял настройки. но при загрузке все равно русский. как эту шнягу исправить. она меня так бесит жутко.

Member
проблему решил отредактировав реестр. хотя можно было и поставить флаг в настройках языковых параметров напротив "использовать как настройки поумолчанию"
Добавлено спустя 51 секунду
еще одна проблэма. как убрать под часами в панели задач день недели. оставив только дату и время.

Member
Фото: 79
У друга такая проблема
Часть важных файлов имела атрибут Encrypt Content to Secure Data. Из под другого аккаунта эти файлы были недоступны. После переустановки винды они недоступны естессно под любым аккаунтом.
Как это можно поправить?

Member
IC9517
помоему их теперь сможет взломать только насо на суперкомпьютере....
можешь их смело удалять. потому как индентификатор на них потерян. а он соответственно уникален.
можешь попробовать восстановить старую винду, вообщем все как было, потом естественно восстановить ее консолью...
если повезет - то что то получится, если нет - искать где этот индентификатор, как он зашит, где лежит, с чем его ядят... и искать его опять же рековери утилитами.
но это гиблое дело...
забудь о них. теперь это история.

подскажите как удалить windows xp?Я хотел удалить операционную систему и загрузить с диска новую.В результате чего уменя стоит теперь две штуки и как одну стереть я не знаю.

Member
Фото: 79
razLomaLkin писал(а):
забудь о них. теперь это история.

Так это не мои файлы! :D
IC9517 писал(а):
У друга такая проблема

;)

сергей241 писал(а):
подскажите как удалить windows xp?Я хотел удалить операционную систему и загрузить с диска новую.В результате чего уменя стоит теперь две штуки и как одну стереть я не знаю.

Набираешь в выполнить msconfig и на закладке boot.ini жмешь "проверить все пути загрузки" (или типа того), далее интуитивно понятно :)

Member
как отключить автозапуск у двд-рома,чтоб AUTORUN.exe не срабатывал?

Advanced member
http://support.microsoft.com/kb/155217

Member
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom
Параметр AutoRun значение 1 вкл. 0 выкл.

Member
Как грамотно переустановить windows, чтобы сохранились все личные данные, главное меню, личные данные и так далее?

В факе нет ответа на этот вопрос.

Advanced member
Labs
Цитата:
Как грамотно переустановить windows

поверх старого, но это не грамотно, это мусорник

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 23 из 64<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа