народ вот тут написано что клон сиди и алкоголь совместимы и работают !ну какже так нифига ведь неработает все пишут одну и туже ошибку и деймон тоже что немогут создать сам сидиром ..... кто вообще как монтирует образы
А ты внимательно прочти все информацию по своей ссылке и поймешь что:
Все виртульники используют 32 битные драйвера, а к 64 битной Windows они не подходят.
А по поводу Алкоголя, он может запускаться но не может смоздавать Виртуалы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Блин прочитал я ветку и понял время 64бит ещё не пришло Только непонятно почему мескософт не заставил всех писать дрова,хотя бы под бетку ,неужели всё так запущено
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
xTim Народ вроде спокойно работает с клонсд.
usver11 winimage имеет поддержку filedisk. там как раз и есть тот интерфейс. чтобы не через строку писать.
Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд: NOFX Нужен софт, чтобы задействовать все кнопки, а не только основные! На моей МХ1000, 3 кнопки не работает! Для этого нужен софт\дрова! Для простых мышей они конечно не нужны.
sashalol Майкрософт не может никого заставить! Это не их проблема, если чей-то девайс не пашет. Это проблема тех, кто этот девайс делает. Он должны заботить о распространении и тех поддержки своей продукции. И чем меньше людей будет переходить на х64, тем позже придёт её время! Помоги х64 Я вот поставил. Впечатления положительные. Правда у меня не ХР, а 2003 сервер.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
filedisk неполучается запускать ...нестартует сам драйвер который из х64 папки я переписываю в систем32дриверс ... и в реестр незабываю добавить тоже ветку но нестартует и все...у кого получилось его запустить .. ? клон сиди кстати неработает, незнаю я у кого он пашет. есле он даже сами сиди приводы ненаходит в системе то что говоритть .... с планетамд64 качал и с пометкой хот ну непашет и все
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд: usver11 есле можно ..как ты его запускал файл диск ? ... сам дрйвер нестартует у меня почемуто, а в 32 битной винде из папки 32 который стартует и без всяких проблем ...все проделываю по тойже схеме,а вот в х64 винде неполучается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow
MikeMaMan
Тот интерфейс меня совершенно не прикалывает, ясен пень я не текстовый пользую.
Насчет софта - у меня тоже mx1000, только брался он ради лезера, а не лишних кнопок,
которые imho нафиг не нужны(5-я мышь логитековская снашивается, кроме иммерсиона ничего никогда не ставил.)
xTim
Нельзя - не помню просто. Ставится без малейших затруднений при точном следовании инструкции из редми.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
usver11 Да у меня тоже из за лазера. Хотя думал, что играть будет лучше, но как оказалось, отстой полный . Но кнопка навигации, колесо, могла бы работать, да и переключение приложений. Хотя я быстрее на альттаб нажму
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
to xTim клон сиди кстати неработает, незнаю я у кого он пашет. есле он даже сами сиди приводы ненаходит в системе то что говоритть .... с планетамд64 качал и с пометкой хот ну непашет и все
Да пашет клонсиди на ура. Может в чём то другом у тебя затык.
А вот с filedisk и у меня что-то не получается
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Купил на Юноне CD, написано Windows XP x64 EDITION FINAL. Прошел пару магазинов, мужик увидел диск и говорит мол, что это полюбому Бэтта, тебя накололи........Я не очень расстроился за 60 рублей отданых, а дома с удовольствием убедился, что все-таки FINAL Установка-NO PROBLEM, не стал заморачиваться с САТА и в биосе включил SATA MODE : IDE, даже дрова не понадобились. После установки с радостью обнаружил что автоматом установилась видяха Х800 и сетевуха Realtek Вобщем полет нормальный, скорость офигенная, тесты пройду на днях.................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
мазафака... каже тв тюнер запустить мать его в х64 ... 878 чип Aver media Xpert PRO ну сакс за 30 баксов... хотя нормально показывает все 55 каналов кабельного ...меня устроил нифига невыпускают дрова новые... гаденыши , может кто 878 запускал както ? подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
первый диск муи уже вышел. русский должен выйти относительно скоро. другое дело что дров под принтеры, сканнеры, блютуты, тв тюнеры и большинство влан карт ещё не выпустили. имхо на первые полгода полюбому надо держать дуалбут
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Сейчас этот форум просматривают: baba08, md_max и гости: 38