Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
А у меня ХР допотоп, бета какая-то, там ещё регить надо по телефону Надо ставить енгл+СП1, думаю всё нормально будет.
Качал как-то версию с явой ~14mb Так отличная вешь! Раньше глючила местами ява, а потом, как поставил, отлично все скрипты работали.
а щас...
Цитата:
Version 7.50 Build 3733 Platform Win32 System Windows XP
Java Java not installed VoiceXML Plugin not available
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, а скачать Яву по древнее не помогает? У меня лично таких глюков не наблюдается ни с 7.50 ни с 7.51
Возможно, присловутые заплатки масдайные глючат?(SP2beta)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
Граждане а яву вы ставить не пробовали ? Если у вас установщик оперы меньше 10метров советую скачать и установить яву В 7.50 ( и 7.51 как говорят ) баг таки есть : когда открываешь файл с диска нет маски *.html( точнее вообще никаких нет только *.* ) - файлы мешаються , неудобно жутко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
QNX попробуем... спасибо! А то у меня не качает с nm.ru и прочих халявных сайтов. нажимаешь скачать, а он на ту же страницу выбрасывает и молчит... думаю ява всё поправит...
В новой opera панель навигации сушествует для каждой страницы отдельная, а как вернуть старый вид, когда кнопки вперёд назад стоп были одни для всех страниц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18