Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Дмитров Фото: 5
Что даёт биос 10.0.0.31 по сравнению с 9.87?
И почему он присутствует только на бюджетных мамках?
Например, на 790-х чипсетах только 9.87 (по крайней мере, то, что я видел у асуса и евга).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
WoWCHK
Существенное, что заметил - наконец-то поставились последние драйвера. И чуть упала скорость, в пределах погрешности измерения.
Без исправлений. Как было, так и вшил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2008 Откуда: УКРАИНА
ASUS M2N-VM DH (NForce 430 / geforce6100) Version=15.18 и Asus A8N-SLI SE (NFORCE 4 SLI) Version=15.17
Оба стали как по маслу, на обе матери! Заметил что на 430 нфорсе HDD Maxtor 500Gb 32mb кеш стал работать тише и быстрее (даже по тестам в драйвере видно что быстрее чем на предыдузем драйвере). Остального вышеописанного не заметил, рейд не использую, в сетевых настройках ничего нового не появилось.
НО! Есть одна проблема (комуто наоборот радость). Пропала возможность безопасного извлечение HDD!!! Очень нужна таковая, т.к. специально приобретал дополнительные выносные SATA планки и юзаю таким методом 2 дополнительных переносных HDD. (в старых драйверах такая возможность была)
Может есть возможность чтото изменить в реестре чтобы добавилась данная возможность. ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!
И еще вопрос: куда делся этот новый драйвер (для MCP51, MCP61, MCP68, MCP73) с официальных сайтов? Я же 100% знаю что качал его оттуда! А сейчас его там нет, только старые версии. странно всё это, может забраковали по какимто причинам. Если кто знает - отзовитесть, дайте ссылки.
а куда делся Audio Driver + Audio Utility? Или они теперь по другому называются?
marapupa писал(а):
Пропала возможность безопасного извлечение HDD!!! Очень нужна таковая, т.к. специально приобретал дополнительные выносные SATA планки и юзаю таким методом 2 дополнительных переносных HDD. (в старых драйверах такая возможность была) Может есть возможность чтото изменить в реестре чтобы добавилась данная возможность. ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Minsk, Belarus
Цитата:
fear factor а куда делся Audio Driver + Audio Utility? Или они теперь по другому называются?
Так они давно пропали - прогресс стал колом ещё на 4 Nforce и версиях 4.65 (драйвер) и 4.62 (утилита). А жаль - по сравнению с реалтеком интерфейсик был посимпатичнее. Жаль комплектная русская dll для утилиты глюкавая была - я для себя поправил. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду В новых версиях драйвер для HDMI звука добавили и только. На HDAudio типа Realtek 8xx драйвер, к сожалению, не пашет
_________________ А у меня 25.08.2008 родились два сына близнеца!!!!!!!!!!!!!!
А у ВАС?
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas и гости: 182