Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 698 • Страница 23 из 35<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/33987.shtml

Партнер

Member
Можно ли к Бату прикрутить Word в качестве редактора орфографии?

Advanced member
gromit

можно, ставим ворд + http://download.onlinesoft.ru/the_bat/s ... _ru_en.exe

Member
QNX, спасибо БОЛЬШОЕ! Работает. :)
Добавлено спустя 29 минут, 16 секунд
Возник в ходе использования такой вопрос, а средствами чего теперь Бат проверяет орфографию? Просто на орфографические ошибки вроде реагирует, но на пунктуацию ноль внимания. Да и персональным словарем с добавленными ранее словами не работает. Это случаем не просто отдельный словарик для русского для Бата?

Member
Фото: 0
Даже не знаю где спросить тут или в ветке по опере :)
А реально ли открывать ссылки из писем бата в фоне?
Т.е. пришли уведомления об ответе на форуме, щелкаешь по ним, а браузер (опера) не получала бы фокус.

Advanced member
Злобный Йожык

по идее настройка внешних линков в браузере настраивается :)
в фоксе такая возможность есть :)

Member
The Bat! v3.80.03 Professional Edition
что нового в 3.80.03?

Junior
Когда Бат научат получать почту из Lotus .... ? в лотусе POP3 и IMAP закрыты ...
PS: Outlook это уже умеет делать

Advanced member
IceHunter

пиши в суппорт :) в принципе никто не мешает использовать тормозной лотус ноутс, думаю не в реализации проблема, а в лицензии на это :)

Advanced member
Railnolds Скинь плиз на greensvv_сабака_mail.ru

Member
Мономах

The Bat! Message Recovery [FreeWare]

Member
кстати, в новостях опять ошибка. На бате в первый же день были написаны все изменения новой версии.

Advanced member
FPro

в первый это первый выпуск или первый это второй выпуск? в первом изменения указаны частично, второй полностью дублирует первый

Member
может я туплю... но как включить графику в хтмл письмах?! Или батовский движок этого не умеет??

Junior
Здравствуйте. Заранее говорю что ветку НЕ читал, но помощь нужна срочно.
Имеется почтовый ящик на майл ру , в котором находиться более 1000 писем которые нельзя потерять. Я установил Бат и настроил на работу с ящиком. Проблема в том что мне не нужно чтобы все письма были на компе, мне нужно чтобы НОВЫЕ письма качались, а старые нет (но при этом потерять их нельзя). Траф на работе дорогой, а писем на ящике более гигабайта. Посоветуете что делать.
PS пока попробую найти что то сам. Заранее Спасибо.

Member
Фото: 0
Klim - В свойствах ящика убери удаление писем с сервера и включи диспетчер писем - можно будет вручную выбирать письма, которые качать, остальные пометь как прочитаные, бат на них больше не будет обращать внимания.

Member
Суть проблемы в том, что Бат настроет через сервак. Сервак используется как почтовый сервер, через него забирают почту все компы. На одном компе когда пытаешся получить почту он соединяется с серваком, определяет количество писем, но нехочет их оттуда забирать, диалоговое окно закрывается и никаких действий не происходить. Как решить эту проблему???? Помогите, эта машине директора, мне надо срочно сделать!!!!

Member
Юзаю давно прогу, вот думаю поставлю v3.80-06 Professional Edition , стояла 3.71 Так она теперь нормально не обрабатывает правила сортировки,вернее когда у меня в правиле стояло переслать письмо другим адресатам , то в старой все было кул, письмо с приатаченными файлами уходило кому надо. А сейчас приатаченные файлы куда-то деваются. Т.е. правило сработало, письмо создалось но без приатаченных файлов. Мож кто знает как побороть. А то уже куча левого насобиралось в старой проге, хотел все удалить, все правила и т.д. и заново настроить, но не удалось. Вернул 3.71 - в ней все кул.

Member
народ, наткнулся на очередную траблу с PGP=

пришло письмо зашифрованное, ключ 4096 бит, раньше все работало, появляется окно, там два пункта

Неизвестный, OpenPGP ID Ключа: 0*XXXXX - номер
Неизвестный, OpenPGP ID Ключа: 0*ННННН - номер , номера не совпадают с ключами которые у меня в бате. доверие к ключам полное.

чуть ниже - <мой ящик> не может расшифровать письмо с помощью OpenPGP.

при нажатии на ок/закрыть ниче не происходит, бат висит. в окне управления ключами только пара моих - паблик и приват, и паблик человека с которым я переписываюсь.

!!

причина трабы - чел с кот. я переписываюсь сменил поле 'имя' в почтовике, но емейл тот же, а у меня в бате ключ записан как <Старое имя> mail@mail.mm

но письмо зашифровано МОИМ пабликом, поэтому проблем быть не должно. судя по всему бат пытается проверить цифровую подпись, (которая в бате как <Старое имя> mail@mail.mm) но не находит в своей базе ключей с таким ID, как следствие зависает ((
! старые письма с именем <Старое имя> расшифровываются без проблем.

ХОЧУ: проверить опыт на ваших почтовиках. пусть ктонить вышлет мне паблик (маленький), я зашифрую вам письмо, вы его прочитаете, ответите мне а потом я изменю имя и снова отправлю вам письмо. а вы мне скажете как бат себя повел.
мой емейл в подписи.

моя мыша 3.71.04

Member
Люди, помогите. Хочу удалить полностью мышь. Сношу ее через анинстал и в апликейшн дата удаляю папку bat pwd, после чего при последующей установке бат не запускается, просит какой-то i-key. Как снести этот бат, что бы можно было установить с нуля, без сохранения настроек и.т.п?

И еще, установил с дуру зашифрованный вариант проги, хочу поставить обычный (мастер пароль можно ведь поставить на обычной?). Как все это дело снести и поставить обычную версию? Т.к. при последующих удалениях-установок бат уже ничего меня не спрашивает, ставить таким образом, каким я ставил ее первый раз.

P.S. Версия последняя.

Member
ATX писал(а):
просит какой-то i-key.

поподробнее плз. я с этим не сталкивался. можно скриншот?
ATX писал(а):
Как снести этот бат, что бы можно было установить с нуля, без сохранения настроек и.т.п?

ritlabs рекомендует просто удалить стандартным анинсталлером
ATX писал(а):
мастер пароль можно ведь поставить на обычной?

не очень понял твою фразу. перейти с мастер пароля на незашифрованый каталог бата можно реинсталировав его, и восстановив письма из резервки, сделаной ранее. может ты имел в виду просто пароли на ящики в самом окне бата? да, это без мастер-пароля.
ATX писал(а):
каким я ставил ее первый раз.
???
а каталог в programm files остается? (я не обращал внимания) если да - удали, реестр почисти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 698 • Страница 23 из 35<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа