незачто 2BaraLgin смайлы откуда взять сам не знаю, по идее этого сделать нельзя. Хотя толку то, если у твоего собеседника стоит старая версия аськи то он будет видеть СВОИ смайлы и кайф от новых получать будешь только ты. Бессмысленно ЗЫ - вообщем то менять смайлы можно...только что заметил это, зайди в Preferences and Security затем Skin\Appearence там внизу увидиш кое что интересное.
ЗЫ - ладно я сегодня стараюсь быть добрым вот выложил смайлы от новой аськи: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=4865&filename=Smilies.rar разархивируй и кинь в папку с аськой 2Rate_test лезь в: Preferences and Security и выбирай пункт Skin\Appearence а там и парочка свежих скинов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сочи
дело в том, что я хочу эти смайлы на про версию поставить (2003b), ладна поставлю пока на миранду
ЗЫ на лайт 4.1 тоже ничё не вышло((
ЗЗЫ но ведь где то же родные смайлы должны лежать то, и значит поменять их можно...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Сегодня тоже установил новую версию, то что лучше старой однозначно, при том абсолютно во всем. Убивалку баннеров лучше скачать отсюда http://www.icqlitetools.com/downloads/P ... 0Setup.exe (на мой взгляд самая лучшая)
Смайлы в асях лайт всегда лежали в папке с асей\Smiles незнаю чё вы не можете найти. Ищите и просто заменяйте все файлы, смайлов в 5 версии столько же сколько и в 4.1, просто картинки другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
2ALL Все , кто ЮЗАЕТ АСЮ (!) качать обязательно , если еще есть сомнения. Отличная ася , быстрее, красивее и т.д. Радует наличие в комплекте скинов , смайлы , жаль только нет русификации , хотя и так -все понятно . баннероубиралка работает .
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Господа, я возмущен!!! Сегодня моя старая, проверенная ася (кажется 2003 Lite) выдала следущее: при запуске спросила - установить новую версию, что нового, закрыть. То есть - не оставляет мне выбора!! Это неслыханно!! Как жить дальше??
Скажите - это пятая версия не такая ресурсозагрузная, как четвертая? А то у меня конфа ноутбука: P3 450, Ram 192mb. Слабовато будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Котовский
Цитата:
Скажите - это пятая версия не такая ресурсозагрузная, как четвертая? А то у меня конфа ноутбука: P3 450, Ram 192mb. Слабовато будет.
Это еще один ее плюс - ресурсов жрет меньше .
REtaiL_OZ
2ALL з.ы. Не могу не сказать о голосовой связи , по обычному диал апу разговаривал с челом из канады , как по мобильнику ! Все никак наигратся не мог . Качать Всем !!!
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Пацаны. а ктоньть в курсах - каким макаром она файлы перекидывает от юзера к юзеру?
Просто мы тут, эксперименту ради, сидя на одной локалке, кинули с одной аси на другую видеоклип весом 17 метров, так он долетел за 4 секунды.
Получается, что какой-то умный трансфер-сервер напрямую с компа на комп кидает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8