Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Москва
Кто-нибудь встречался с таким: W2K. IE5.5 Если развернуть окно во весь экран - то окно как бы "съезжает" ниже (сверху полоса десктопа, а строка состояния вниз за пределы экрана уходит) - в других приложениях такого не наблюдается.
Можно, конечно, же в оконном режиме - растянуть за края, но не прикольно. Может где-то в реестре поправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Воронеж Фото: 1
DxPow писал(а):
После установки Win XP все было просто отлично, но в один прекрасный день значки всех файлов *.htm, *.html стали не как были (в смысле раньше они выглядели как буква "е" т.е. они являлись файлами приложения IE), а значок у них стал обыкновенный, вообще ничего не значащий, как если создать файл без расширения. Но при нажатии они спокойно открывались с помощью IE.
Наконец нашел виновника торжества - Office 2003, после его деинсталяции все иконки отображаются правильно.Всё из-за того что он ставит редактор HTML
_________________ Мозг на 80% состоит из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Доброго времени суток!
Извиняюсь за корявое название темы - не знаю я как лучше это назвать. Почистил куки, удалил все заполненные формы(в IE) - осталась одна вещь - адреса которые в памяти остались, т.е. когда я набираю www.ov - он мне сразу предлагает выбрать www.overclockers.ru - хочу чтобы вообще удалились все записи, как это сделать?
ЗЫ сорри за плохое объяснение. буду призателен, если расскажете, как это всё грамотно называется =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
блин, всё равно остаются... те, что хотел, чтобы скрылись(ужастики всякие - мать посмотрит - разрыв сердца ещё будет ) удалились, а вот некоторые почему то нет...
1. Не правильно рисует некоторые сайты к прмеру http://www.gamespot.com/games.html?type ... ory=Racing в Опере все ок!
2.Грузит сайт 2-3 раза медление Оперы
3.Листает сайты с задержками и причем опять пытается залесть на сайты (на которых уже был при обратном просмотре).
4. Опера листает мгновенно.
Может че настроил не правильно ? Java нет, IE версия 6.0.2600.0000
Добавлено спустя 1 час, 37 минут, 53 секунды:
даже http://maxthon.tarapages.com/ не грузит!!
И эту месагу пишу в опере т.к. Maxthon очень долго грузил данную тему, может чё в результате урезаний XP удалил из IE хотя это мало вероятно.....
Добавлено спустя 2 часа, 48 минут, 59 секунд:
Хотя эпо скорости заметно когда работаешь во внешки через проксю (0.5-15 кб/сек)
а когда на прямую скорость примерно одинаковая.
Может IE плохо работает через проксю на базе IE , может надо отдельную прогу проксю искать или в настройках самой IE ковыряться.
Добавлено спустя 36 минут, 39 секунд: с не правильной отображением сацтов разобрался :
убиты были system32*.nls
а со скоростью загрузки страниц у ие это наверно навсегда.
Добавлено спустя 47 минут, 15 секунд: или может настроить правильно ИЕ в настройках, как ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Kharkiv
Цитата:
Опера листает мгновенно.
В Опере отлично работает кэш, не надо рисунки по 2 раза загружать, кроме того ИЕ сначала качает страничку для просмотра, а потом при сохранении тянет ее еще раз, а Опера просто сохраняет ее!
Сейчас этот форум просматривают: Krewline и гости: 13