Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
Стоит версия NOD32 Antivirus 3.0.621, не Smart Security.
Однако при этом она работает и как файрволл. При попытке сетевого доступа любой программой постоянно выскакивает вопрос от Outpost разрешить ли активность Nod32 Content Filter, а не той программе которая запущена, т.е. сеть работает через Nod32, а после этого ещё и через Outpost, большинство программ при этом в сетевой активности в Outpost видятся как EKRN.exe потому что работают через Nod32.
Как настроить Nod32 так, чтобы он не контролировал сетевую активность, а был чисто антивирусом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Anton1985 Возможно, дело в модуле Web Access Protection. Отключается в настройках, на странице Setup - Antivirus and Antispyware.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
После отключения Web Access Protection работать стало намного быстрее, но всё равно в Outpost всё работает через EKRN.exe, только видимо теперь оно не проверяется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Anton1985 Нужно при включенной Web Access Protection убрать галки с прог в Web Access Protection -> HTTP -> Web Browsers, а затем по желанию выключить ее. Тогда проги не будут выходить в инет через Нод. #77
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Я этот антивирус пробовал нелели 3. за это время он мне и моему приятелю натащил вирюков на комп и они там оргии устраивали, а этот бесстыжий NOD32 2.7 даже ухом не повел!
С последним обновлением! Снес его, хотя и с сожалением. Теперь тока Касперским пользуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
вопрос, стоит нод 2.7, на компе 100% есть вирус. делает следующее : скрывает все системные и скрытые файлы от проводника, когда ставиш галочку "показывать скрытые файлы" то после нажаия окей галочка всё равно возвращяется в положение "не показывать". кто встречался? помогите забороть...3 дня назад винду переустанавливал...с на работе дал одному флэшку и притащил домой:(
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Как у Вас на 32бит Виста пашет НОД32? У меня он иногда просто молча исчезает. Смотрю в трей - нет НОДа! Никак не могу найти виновника.. Кто же его вышибает?
был в закладках классный сайт с зеркалами для обновления нода32 в.3.
после падения ОСи это добро не сохранилось.. найти не могу..
помогите, подскажите хорошее зеркало для обновления, тыкаться ключами достает.
_________________ Все равно вы никогда не поймете, что думать -- это не развлечение, а обязанность... (c)
всем привет!
у меня такой вопрос..., пользуюсь нодом 2.7..., за последнюю неделю он не обновился ни разу последнее обновление от 25 числа, хотя например на 31 число обновления выходили..., мой пишет что мол у меня самая свежая база и обновление не требуется... не знаете в чем дело? у кого-нибудь есть такие проблемы?
Интересно, кто сказал что нод не грузит систему. Если поставить и забыть, то не грузит. Я чуток настройки сменил, что бы защита получше была. Так при использовании маткада, арксофта (для сканера софт) нод вывешивает комп напроч! Отрубию нод, всё пашет, врубаю - опять та же бодяга. вырубаю по 1 модулю и в итоге сижу без защиты, и всё равно тормоза. Только exit помогает. Ват хепенед? Опять на каспера придётся перезодить, и получается то нод32 тормозюкает комп, а не каспер как все орут.
NOD32 постоянно сигналит следующей мессагой: http://v.freefl.info/day.js Угроза: JS/TrojanDownloader.Iframe NAQ троянская программа Иноформация: очищен удалением - изолирован
В событиях пишет, что обнаружена угроза при попытке доступа в интернет посредством Opera.exe
Как мне от него избавиться??
Короче поидее нод32 его удалил, но тут палка о двух концах. Он его уже на комп пропустил, и может вирь даже не успел запустится, а нод32 его прибил, а может всё было наоборот. Минус нод32 в том, что там нету веб антивируса как в каспере. Т.е. каспер даже на дёт загрузится вирусу на комп - он блокирует его загрузку, а нод32 даёт ему загрузится на комп и только потом попробует убить, и не факт что убьёт. Проверься утилитой AVPtool http://avptool.virusinfo.info/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
короче у меня прикол с нодом, обновил я третью версию с зеркала и теперь она мне всегда говорит что типа у меня самые новые базы. бред какой то, нод версии 3.0.669.0 бизнес версия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17