Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 843 • Страница 23 из 43<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ведь наверняка можно! =)

Задача состоит в следующем - нужно в MS WORD сделать так, чтобы можно было писать НАД строчкой, написанной в виде нижнего подчёркивания (_______) обычными буквами. Но не используя функцию подчёркивания. То есть просто есть строчка вся вида (____________), я ставлю в любое место мышку и пишу что хочу, строчка не двигается и всё приходит в вид рис. 2 !

Предполагаю что это возможно сделать как-то сократив расстояние между строчками.

см. аттач.

1 - текущее положение дел
2 - как должно выглядеть

Партнер

Member
линия делается табуированием, и убирается межстрочный интервал, вроде так, ворд уже года полтора не открывал, звиняйте если ошибся

Member
В интернете нашёл: "В документе WORD, если ввести много нижних подчеркиваний, то WORD заменяет их на так называемую "линию границ". И правда работает! =)
Стоит ввести несколько нижни подчёркиваний и нажать Enter, как WORD сам делает такую линию, именно то, что нужно для моего случая! =)

Member
Фото: 2
Вопрос по ворду. Перестали открываться ссылки, которые помещены в тексте документа. Как исправить?

Member
Здравствуйте,
Возможно ли в стриоках скрывать значения меньше или равые нулю.
Есть желание составить в Exele табель учёта рабочего времени ,есть
таблица состоящая из столбцов с датами и строкой с фамилией(-ями).
Хочется увидеть ,сколько переработано сверх 8 часового рабочего
дня,и что это суммировалось.
В итоге яхочу увидеть табличку ,которая покажет
кто это ,сколько отработал ,сколько отработал сверх,сколько не доработал
и в последней строке ,чтоб показала ,что такой-то человек отработал 245 часов ,из них 168 штатно омтальные сверх(расписано по датам).
Вот ,что есть :

Сильно не пинать:) в Exel'e вторй раз:)

Junior
В экселе есть условное форматирование. При выполнении определенных условий ячейка изменяет свой вид.
Например.
A1=8 - черный шрифт, желтый фон.
A1=7 - черный шрифт, красный фон
A1=9 - красный шрифт, черный фон.
A1=0 - черный фон, черный шрифт.

Можно задать например в столбец B1 количество отработынных часов за месяц.
В столбец С1 - переработал, недоработал.
25 это рабочих смен.
Код:
A1:A31 - отработаное время. Каждая ячейка один день.
B1=СУММ(A1:A31)
C1=если(сумм(a1:a31)<8*25;недоработал;если(сумм(а1:a31)>8*25;переработал;Норма))

затем полученые ячейки B1 и C1 раскрашивать по примеру выше через условное форматирование

Member
Большое спасибо!
Буду пробовать!

Member
Фото: 17
ставлю на висту офис 2007(скоко уже версий поробывал) вот что пишет http://upwap.ru/195216 и капец и так каждый раз(( В чем может бить дело?

Member
В общем тема такая.
Какойто косяк с нумерацией ячеек. Как обычно ставишь первую цифру тащишь за крестик вниз или куда нужно и он все ячейки столбик ставит номера по порядку. Но почему-то ставит во всех ячейках одно и то же число. Пробовал менять формат ячеек, один хрен то же самое. Раньше вроде помню на обычном стояло и это работало. В чем косяк, может где еще что-то на это влияет? Офис 2003.

Advanced member
Maveric писал(а):
Но почему-то ставит во всех ячейках одно и то же число.

Нужно два числа ввести. К примеру 1 и 2, а потом тянуть за "крестик".

Member
Неа, нифига, пробовал и так. Да и раньше помню работало все и с одной цифрой. Да и работает на работе.
Вообще началось все так. На работе пользуем по понятным причинам OpenOffice, была версия 2.4.1 все было там нормально, тут вышла версия 3.0, поставил ее и началось вот с такой проблемы, ну думаю опять что-то накосячили в новой версии. Приехал домой пробую у себя на 2003 офисе, опачки та же хрень. До сих пор никак немогу решить эту проблему, уже столько вариантов перепробовал формата ячеек нифига.
Если сделать две ячейки первая 1, вторая 2, ткнуть на первую и растягивать за уголок то все равно во всех единица, если выделить две ячейки с единицей и двойкой и тянуть то получается 12121212 такая картина.
Чеж такое, теперь элементарную такую вещь невозможно сделать. ((

Member
В общем я так понимаю эта проблема нерешаема, ну чтож ладно....

Еще такой вопрос. Есть какие-то способы открыть doc файл большого объема? 2003 ворд по крайней мере говорит, что больше 32 метров он не будет открывать.

Member
Maveric
Попробуй растаскивание ячеек при нажатом CTR.

Member
Хех ) да я уж сразу все варианты эти попробовал :) достаточно много где эти сочетания используются, так что все перенажимал уже :)
Уж и не знаю от чего это зависит, похоже на глюк просто. Но то что я описал выше с работоспособностью этой функции в опен офис 2.4.1 и с таким же косяком после установки опен офиса 3.0, там вообще офис другой и та же хрень. Как то закономерности глюка не просматривается :)
Жаль в службу поддержки майкрософт не обратишься :)

Advanced member
Maveric писал(а):
тут вышла версия 3.0, поставил ее и началось вот с такой проблемы, ну думаю опять что-то накосячили в новой версии. Приехал домой пробую у себя на 2003 офисе, опачки та же хрень.

Жуткое невезение :) . Сейчас на рабочем ванильный ооо3.0(обновлялся с 2.4.1) нормально отрабатывает этот момент. Попробуй удалить профиль OOo (например переименовать папку на время) (\Documents and Settings\<user name>\Application Data\OpenOffice.org).

Member
Так то опен офис, а тут то и с мсофис такая же ерунда (
А опен офисовский профиль я вообще удалить в принципе могу, это ты к тому написал, что от старого могло что-то остаться или что?

Member
Maveric писал(а):
Но почему-то ставит во всех ячейках одно и то же число

берем ячейку 1, ставим туда значение 1
берем ячейку 2, ставим туда значение 2
выделяем их
потом тянем за крестик.... счастье близко =)

Member
:dance:
Заработало!!!

И главное в чем прикол то :) я раньше и так тоже делал, я тут писал, но тогда выходило просто 121212 такая картина.
Оказывается )) я ставил число с точкой, а если без точки то все нормально :)

Завтра буду пробовать на опен офисе )

DAG_ER писал(а):
подскажите, после установки офиса 2007 не работает ниодно из приложений пакета, при запуске ворда например пишет "недостаточно памяти или места на диске для запуска приложения Word" хотя памяти и места на жестком хватает и раньше такой пробьлемы не было

помогите плиз кто может
ЗЫ свободно на диске 61гб, подкачка 4гб, озу гб

Junior
Ламерский вопрос:
Word 2003: как развернуть лист в ширину( по умолчанию он выдается в длину), что бы в таком формате на нём можно было разместить таблицу.. Надеюсь меня поняли :roll:

Спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 843 • Страница 23 из 43<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа