Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2002 Откуда: Чебоксары Фото: 22
kis 6.0.0.303ru обновляю с папки базы по локалке с такой же версии kis, которая обновляется с инета. Но файлы копируются, а несколько нет (файл не скопирован : подпись повреждена) и в итоге пишет, что обновление не прошло. Как править?
_________________ AMD R7 7700, Asrock b650 Steel Legend WiFi, ADATA XPG Lancer Blade 2x16Gb@6400Мгц(28-38-38-30) 1.43в, БП be quiet! SYSTEM POWER 10 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Сегодня заметил подозрительное безразличие антихакера 1.9.37 по отношению к Adobe Acrobat reader 8, тот спокойно полез грузить языковые обновления а антихакер и ухом не повел. Хотя установлен средний уровень (т.е. должен задать вопрос для нового приложения) проверил правила для приложений, Adobа там и близко не стояло (обычно всегда спрашивал).
В связи с ентим пошел посмотреть последние релизы от Касперкого, а антихакера больше нет. Зато сегодня обновились kav4.0.1.30.firewall и kavinsp3.5.1.0, ни кто не ставил? может firewall взаместо антихакера поставить. (стоит KAV)
[последние обновления KAV/KIS-6 от 06.12 в объеме подросли]
http://downloads1.kaspersky-labs.com/pr ... /homeuser/
2all люди у меня и знакомого если каспер включен,то нет Инета
а если отключить,то нет появляется.делал такое много раз
в нете по модему сижу.помогите как решить
винды Xp у нас разные и системы тоже,аодно объединяет модем:)
MiC-L ключей в нет еще хватает
но нафиг они мне нужны,если Инет перестает работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
dalay писал(а):
2all люди у меня и знакомого если каспер включен,то нет Инета а если отключить,то нет появляется.делал такое много раз в нете по модему сижу.помогите как решить винды Xp у нас разные и системы тоже,аодно объединяет модем:) MiC-L ключей в нет еще хватает но нафиг они мне нужны,если Инет перестает работать
Так он в каких то подозрительных портах кислород перекрывает Настраивать не пробовали?
Member
Ребята, если вам чего нужно, вы это можете найти сами. Ведь ни кому не охота чтоб умирали рабочие ключи.
Кто знает как KIS6.0.1 заставить обновляться из папки, допустим расшарил в своей сетке Bases, задал на другой машине в нутрях путь, а он типа ''пошел нафиг с новым годом". Вот допустим если просто его выгрузить, очисть Bases и сбросить новое, тады все пучком. Как бы его по человечески приучить?
Даже если из офф http://downloads1.kaspersky-labs.com/zips/ архива, все равно не получается.
MiC-L а зачем личка;)?
Offtop2006 а нет появилка,только без мониторинга трафика
так что тут или мониторинг трафика без Инета или Инет без мониторинга:)
narod u kovo ets kluchi na kasperskovo 6,skinte na milo Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды narod ckinte na milo kluch na kaspersky 6 Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Member
Ну так спецы есть? KIS 6.0.1.x установки обновлений по локалке, ключи на машинах разные, пцица обновлений из не структуированнолй папки OK.
http://images.people.overclockers.ru/104856.png в итоге фикус, там этих файлов ёк.. нашел их и подкинул в эту папку, УРРА заработало.
интересно с какой целью и разложили по разным папкам или может чего не так делаю?
--
P.S. Мы пишем лучшие вирусы и кроме нас их ни кто не вылечит. Kasperky & Ko
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
У когонить сохранилась проблема обновления KIS6 ?
У них вчера была проблема, писали на сайте каспера, что исправят за 3 часа, у меня чето до сих пор не обновляется.
Member
Maveric писал(а):
У когонить сохранилась проблема обновления KIS6 ? У них вчера была проблема, писали на сайте каспера, что исправят за 3 часа, у меня чето до сих пор не обновляется.
Сейчас этот форум просматривают: dm1z0r, eLeFury и гости: 16