Сам использую O&O Defrag 14.5, постоянно пользуюсь последней версией. И тут задался вопросом. Какой дефрагментатор на данный момент самый лучший? В то время, как познакомился с O&O Defrag был знаменит Raxco Perfect Disk + тут многие про Diskeeper какой-то пишут и Norton Speed Disk. Что скажете? Естественно для Windows 7.
Спасибо за инфу. Не знал о существовании бесплатной версии этой программы. Когда-то пользовался десятой платной и был доволен. Но с переходом на Win7 что-то там не срасталось, не помню уже, и пришлось попробовать другие. Defraggler неплохой, но иногда на 7x64 виснет в каком нибудь месте и бесконечно переставляет с места на место один и тот-же файл, и почему-то базы Касперского категорически отказывается дефрагментировать. Последнее время стоял Auslogics Disk Defrag, тоже нормально. Но теперь вернулся на O&O, лежит к нему душа.
В Windows 7 и встроенный работает неплохо в отличие от предыдущих версий Windows. Лично я смысла в стороннем не вижу.
Встречный вопрос, а чем не нравится встроенный в ХР? Я раньше тоже пользовался платным O&O Defrag, потом решил, что он только систему грузит, да место занимает. Уже года 4-е на штатном и ХР цела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосиб. обл.
O&O Defrag 14.5 стоит такой, запустил дефрагментацию, вроде прошла, но в конце в текущий фаил\папка, пишет "пожалуйста подождите....Loading data" и время 6,5 отсчет идет до нуля доходит, и заново 6,5 минут. И так уже минут 40. может у кого было такое? что скажете?
Всю жизнь гонял с Auslogics Disk Defrag, вроде беды не знал (и работал быстро 1-15мин., и реестр собирал по люксу), затем нашел: Defraggler!
После, старого, доброго, проверенного, как запустил эту хр...нь - так и 90мин. нервно курил в уголке, так после этого еще и заметил что 18 Гб. куда-то "невинно" от меня ушли... Вроде красивых немецких роликов "про спорт" не добавилось...! )))
Так всё бы нечего, если бы жесткий был внушающим... Так все это на нетбуке случилось!!! и 18 Гб на нем довольно таки - внушающи!
P.S.: Так что не фиг эксперементировать! уж лучше бы было как было... Auslogics Disk Defrag - лучший!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20