Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
Подскажите, в чем может быть дело. Стал неправильно работать переключатель клавиатуры a Хроме (пунто). Попробовал другой - (Карамба) - тоже самое. При этом при неверном наборе он вообще не переключает. А при верном, наоборот переключает на левые символы. Например если набирать yandex (латиницей) - он меняет на апролд , что не соответствует клавишам впринципе, Хром переставил тоже. В яндекс браузере все ок. причем это на двух компах так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
dns писал(а):
panzergto, поисковик гугл или в других так же? заметил что гугл поиск начал тупить с раскладкой и исправлениями
даже в окне ввода сообщения на этом форуме постоянно переключает. Пока это сообщение писал кучу раз исправил на английский
Добавлено спустя 26 минут 33 секунды: странно, что такое только у меня. С учетом что проблема сразу не нескольких компах. Из того что вижу он исправляет правильную на неправильную, а вот когда надо всегда игнорирует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
может это Пунто и "Полундра" взбесились? я юзаю TextCorrection(весит утилька всего 600 кб), автоматом не переключает раскладку, посмотрел что не на той "стенографировал", выделяешь текст, горячие клавиши жмыкнул и исправлено. зато никакой сумятицы в строке поиска, я только по тому и отказался от Punto Switcher. некоторые запросы было невозможно вбить в поиск..
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
а вот подсовывает подсказки в поиске по первым 2-3м буквам достало, бывает целый список вылазит. или куча ссылок из истории посещений. как появиться надо заскринить, если не забуду. во.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Яков, зачем ты это бред несёшь? гугло поиск перестал не просто исправлять, а так же показывать варианты, ты же вбиваешь в адресную строку (при яндексе по дефолту) и тащишь этот триумф своего интеллекта сюда
Сейчас этот форум просматривают: Kregore, Seerix и гости: 12