Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 221 из 1173<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
geos только не забудь её потом включить обратно, важен сам факт перезапуска

geos
сделай так http://support.kaspersky.ru/kis2010/error?qid=208637179

Advanced member
Фото: 5
такая трабла...
винда 64 бита.

при работе с фотошопом CS4 через некоторое время появлялось сообщение что не хвататет памяти.
оказалось что память жрал - audiodg.exe (Windows Audio Device Graph Isolation)
когда грохаешь его в памяти то все ок.
при этом звук работает, но я не посмотрел что он оказывается при воспроизведении сам грузицо обратно.

вообщем нашел его в систем32 и переименовал в audiodg_.exe
но он опять появился в процессах.
тогда я его нашел в C:\Windows\winsxs\bla bla bla , стал перименовывать, оно не дает... стал владельцем, дал все права и т.д. по списку и нефига не дает переименовать.
короче нажал удалить и он удалился,так как это в FAR то мимо корзины :)

в результате звук не работает.
я скопировал из sistem32 тот что переименовывал, естно подчеркивание убрал т.е. все как было...
а звука нету... и после перезагрузки нету...

чо делать?

Member
Wubuka писал(а):
Это еще с Висты повелось, скрытая папка $Recycle.bin появляется на всех жестких, даже на флешках.

если и на флешках появляется, то ищи вирусы на компе (у меня жена с работы эту хрень + авторан, каждый день с работы таскает)

Member
Фото: 41
hammer.77 писал(а):
Пишет что нет загрузочного файла
имеется в виду NTLDR is missing ? А настроить boot.ini пробовал?
Из своей Вин 7 посмотри, как оно сконфигурировало бут "Предыдущих версий" (RUN- bcdedit).

BaCeK
Цитата:
при работе с фотошопом CS4 через некоторое время появлялось сообщение что не хвататет памяти

В параметрах быстродействия поставь файл подкачки по выбору системы(ребут), в настройках фотошопа скрэтч-диск выбери другой не системный

Цитата:
а звука нету

поставить дрова от производителя звукавой карты не пробывал?

Advanced member
vadim7v писал(а):
BaCeK
Цитата:
при работе с фотошопом CS4 через некоторое время появлялось сообщение что не хвататет памяти

В параметрах быстродействия поставь файл подкачки по выбору системы(ребут), в настройках фотошопа скрэтч-диск выбери другой не системный

это сделано было давно уже. всегда так делаю.

Цитата:
поставить дрова от производителя звукавой карты не пробывал?

пробовал.
удалять и снова ставить тоже пробовал.
уже и поиски всякие неисправностей и етс запускал... нефига...

как вообще винде сказать чтобы она проверила состав своего файла?

как переставить аудиослужбу?

может быть у мну в систем32 лежала не 64битная версия audiodg.exe ?

где взять 64битную?

выложите ктонить очень плиз!
блин не переставлять же систему из-за этой ерунды...

ps права на audiodg.exe который из систем32 копировал дал все и "всем"

Цитата:
как вообще винде сказать чтобы она проверила состав своего файла

командой sfc
Цитата:
SFC [/SCANNOW] [/VERIFYONLY] [/SCANFILE=<файл>] [/VERIFYFILE=<файл>]
[/OFFWINDIR=<автономная папка Windows> /OFFBOOTDIR=<автономная папка загрузки>]

/SCANNOW Проверка целостности всех защищенных системных файлов и восстановление, по возможности, проблемных файлов.
/VERIFYONLY Проверка целостности всех защищенных системных файлов.Восстановление файлов не выполняется.
/SCANFILE Проверка целостности указанного файла и его восстановление приобнаружении проблем. В параметре <файл> следует указать полный путь
/VERIFYFILE Проверка целостности файла, полный путь к которому указ в параметре <файл>. Восстановление файлов не выполняется.
/OFFBOOTDIR Расположение автономного каталога загрузки для автономного восстановления
/OFFWINDIR Расположение автономного каталога Windows для автономного восстановления

например:

sfc /SCANNOW
sfc /VERIFYFILE=c:\windows\system32\kernel32.dll
sfc /SCANFILE=d:\windows\system32\kernel32.dll /OFFBOOTDIR=d:\ /OFFWINDI
R=d:\windows
sfc /VERIFYONLY

Advanced member
vadim7v спасибо. проверяю.
я почемуто думал что эту фичу убрали из вин7.
=============

нашла. поставила сама.
винда теперь ппц тормазит как, несмотря на то что опять потрубал всякие центры обновления и защитники...
встроеная звуковуха работает.
при попытке поставить драйвера для креативовской карточки винда вылетает в синий экран...

вообщем видать придется востанавливать таки из бекапа сделаного месяц назад...

Последний раз редактировалось iG0Lka 27.11.2009 8:00, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
bibukov писал(а):
Так...С Win7 Ulyimate x86 отказывается работать даже последняя версия Alcohol52%. Поставил Alcohol120%, она работает, но не совсем корректно. Daemon Tools вроде работает. Опять же-последняя версия.
C@es@R писал(а):
ибо лучше она чем ХР
То, что лучше никто не оспаривает. А вот то, что проблемы с софтом у нее пока нешуточные нельзя отрицать. Пока, конечно. Ну и несколько непривычно после ХР. А вообще ХР-вылизанная Ось. Да, может у нее нет таких врожденных красивостей и функционала, зато всё встает и работает как швейцарские часы. А здесь порою только смекалка и Гугл спасают.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Пишу еще один косяк-отказывает запускаться FRAPS. Его установил, но нет старта. ОС пишет, что проблемы с совместимостью.

у меня нет никаких проблем с софтом. Запускается все абсолютно. Юзаем последние версии прог. Пробуем режимы совместимости разные. :-)

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
plotnikov писал(а):
народ! а кто что скажет дельного по антивирусам в 64битной системе? кто что пользует?

NOD 64 3.0.62.0 версии пользую... траблов нема.
:-)

Member
franc69 писал(а):
у меня жена с работы эту хрень + авторан, каждый день с работы таскает

Я свою флэшку "защитил" от Kido с помощью какой-то программки (она там создаёт файл autorun.inf который ничем, кроме форматирования удалить не получается (также для него отсутствует возможность изменения его уровня Security - просто нет такой вкаладки)... соответственно - вирус в случае чего не может перезаписать его своим файлом).
Как ни странно - но это оказалось, что это действительно работает - с заражённого компа на мою флэшку ничего не залезло... а вот на другой (не моей, не защищённой) гости появились...

Member
подскажите, есть ноутбук msi m660 celeron 1800Mhz\1gb hdd (могу поставить еще 512метров)\hdd 60gb
хочу использовать ноутбук для закачки торентов, лазанью по интернету и вопрос: хочу технологий, стоит ли ставить win 7 или остаться уже на проверенной xp? (склоняюсь к win 7)

Member
franc69
Пардон, соврамши я! На флешках, конечно же, нету, только на жестких.

Member
Kupyxa писал(а):
подскажите, есть ноутбук msi m660 celeron 1800Mhz\1gb hdd (могу поставить еще 512метров)\hdd 60gb
хочу использовать ноутбук для закачки торентов, лазанью по интернету и вопрос: хочу технологий, стоит ли ставить win 7 или остаться уже на проверенной xp? (склоняюсь к win 7)

Я в свое время ужаснулся тормозам 7 на hp mini 311, так что решай сам (я бы ХР поставил, ничего "технологичного" для инета в 7 нет))
Хотя в идеале для этих целей подойдет другая ОС, но если выбирать меж Windows-ами, то ХР

Member
Фото: 3
Добрый день! Скажите почему когда я ставлю Windows 7 то все драйвера оказываются установленными. То есть интерфейс аэро присутствует, разрешение экрана тоже в порядке, стало быть драйвера на видео есть...они вшиты что ли? Если да то как их вообще обновить? Ставить поверх? Кстати говоря при установке драйвера на чипсет материнской платы программа обновляют какой то один файл и всё...значит они тоже присутствуют....В чём вообще дело?

Последний раз редактировалось G80GTX 27.11.2009 14:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
они вшиты. устанавливаются как и всегда.

Member
Фото: 3
daring
То бишь если я желаю обновить драйвера мне просто ставить их как обычно? Поверх этих вшитых да?

Member
да, поверх.

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Я в свое время ужаснулся тормозам 7 на hp mini 311, так что решай сам (я бы ХР поставил)
все же win 7 красивее :)))

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 23
BaCeK писал(а):
при работе с фотошопом CS4 через некоторое время появлялось сообщение что не хвататет памяти.
оказалось что память жрал - audiodg.exe (Windows Audio Device Graph Isolation)
когда грохаешь его в памяти то все ок.

Глюк Криватива. В свойствах динамиков отключи enhancements.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 221 из 1173<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа