Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 221 из 778<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Advanced member
to All
Настоятельно прошу желающих обсудить здесь какие игры работают, а какие нет, перебраться в соответствующую ветку
Готова ли Windows Vista к играм?

Member
msil_microsoft.tpm.resources_31bf3856ad364e35_6.0.6000.16386_ru-ru_deb955adbf887d29
что это за файлы?
Ось автоматом качнула подобных файлов мегов на 30. Потом я просто вырубил модем.

Advanced member
Xupyp1
Официальная руссификация т.е. LIP

Member
Nova_il писал(а):
Официальная руссификация т.е. LIP

Дык я ведь ей папку подсунул вроде, чего ей в нете рыскать?
Добавлено спустя 44 секунды
Кстати, русифицировалось нормально

Member
Xupyp1 писал(а):
Народ, f@h никто не крутит?
Поиск что-то ничего не обнаружил

С ФАХом одни слёзы - постоянно задания слетают (считаю одно с 8 января, сейчас готово 54% T_T) и производительность падает катастрофически, самый производительный вариант это:
Цитата:
Конфигурация: P4-2.4/1024 Mb/Windows Vista
Номер задачи: 2124
Имя задачи: p2124_lambda_5way_melt_4_10011
Размер: 77,0 КБ
Очки: 396
Фреймы: 100
Ядро: GROMACS
IP сервера: 171.65.103.160
Очков в час: 3,21
Очков в сутки: 77
Ср. время на шаг: 1:14:12
Завершено: 54%
F@H Spy 1.3.2

Обычно же ещё хуже - очков 30 в сутки и часа 2+ на шаг. Мну плакает.
И это при том, что для остальных задач конфига вполне хватает, так что апгрейдиться пока не вижу смысла.

Member
Фото: 0
Братцы,помогите плиз.
Хочу поставить Висту,но проблема следующая:
Имею raid0 (2x200Гб SATA) и 120Гб IDE.
На raid0 сейчас стоит XP,а на 120Гб - ХР-64.
Пробывал сносить ХР-64 и поставить на этот хард Висту-всё ок.
Но загружаться начинает только Виста,а ХР с рейда не грузиться.Пробывал сделать меню загрузки из-под Висты.
Менюшка появляеться,но ХР не грузиться,а вылетает в синий экран смерти с надписью NTLDR и рестарт.
Я так понимаю,у меня отсутсвует загрущик на рейде саташном.Он прописан только на IDE харде.
Что мне нужно сделать,чтобы можно было загрузить систему с рейда(ту же ХР) и Висту с IDE?
Причем сскажем,если я отключу IDE хард питание и чтобы грузилась ХР с рейда.И наоборот-вырубаем raid питание вообще и спокойно грузиться Виста с IDE.
Надеюсь я несильно запутал :-)

Member
NOFX элементарно ватсон - вырубаем хард с вистой и восстанавливаем загрузчик ХР на рейде, после чего если загрузчик висты на айдешном харде не пострадал то вырубаем рейд чтобы грузится не мешал и запускаем висту, после чего юзаем чудесную прогу Vista BootPro(см поиск) и дружим обе системы - после чего имеем выбор загрузки ОСей и раздельную загрузку обоих при отключении какого нибудь из винтов

Member
HotGuy
Спасибо,что откликнулся.
А если не сложно,как восстановиться загрущик ХР на рейде?
Через консоль восстановления командами fixboot,fixmbr?
Чёто подзабыл уже.

NOFX
Ага, там и помнить не надо, help набери и все понятно описано

Member
а для ультимейт или для любой другой обязательно иметь интернет ?

Member
Огромная просьба любого обладателя финальной русской вситы x64( или английской) постучаться в личку.. Сам собираюсь переехать, но есть много вопросов, и не все из них тут задать можно:) Заранее спасибо:)

Последний раз редактировалось SkYL1NeR 01.02.2007 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Несколько дней назад поставил Vista x64 Ultimate(build 6000) и на моё удивление все дрова(кроме одной какой-то херни не важной из раздела ""Системные устройства") она сама поставила, а ту ерунду в инете нашел и тоже стала нормально. А вот с x32 бетой 2 летом траблы были, тогда я через три дня висту убил. Так что ... прогресс на лице, мне пока виста нравиться, но стараюсь ее сильно не загружать дополнительным софтом. Основные задачи выполняет, интерфейс Aero стал лучше работать(посравнению с бета2). Никто не знает AutoCad 2004 и Delphi 7 работает под этой версией? - а то лень ставить зря

Member
breaf
breaf писал(а):
Delphi 7 работает под этой версией?

7-ю не пробовал, но 2006-я нормально пашет

Друзья!!! Подскажите, как под вистой разгонять видюху??
Только не отсылайте на другие ветки, спрашивал везде!!!
Рива дрова не видит, нужно гнать через интерфейс дров, но нужные функции скрыты!
Вопрос, как же их включить? Какие дрова использовать?

Member
Skyrider я зашил частоты в саму видеокарту (перепрошил БИОС видео), пока самый эффективный, и пожалуй, единственный способ, но определенные трудности с реализацией.

Member
Статья про выход: http://www.ixbt.com/soft/vista-launch.shtml
Второй абзац - очень верно подметили :) :
Цитата:
Как это было уже много раз с предыдущими версиями, в ожидании выхода Windows Vista сообщество пользователей и специалистов разделилось на несколько групп. Одна часть радостно встречает новую ОС, потому что она новая, красивее выглядит и предоставляет новые возможности и удобства. Другая часть (таких людей меньше, чем в любой другой группе) ждет новую ОС, потому что хорошо представляет себе ее преимущества, в том числе в удобстве и безопасности работы. Третья активно возмущается количеством «рюшечек» и «бантиков», только которыми, якобы, новая система и отличается от предыдущей версии, «неимоверным» количеством ошибок и сыростью этой новой ОС. И громогласно заявляет, что до выхода пакета исправлений, а еще лучше — второго пакета исправлений, Windows Vista появится на их компьютерах только через трупы владельцев оных. При этом в большинстве случаев те, кто относятся к третьей группе, и пальцем не ударят ради того, чтобы узнать, а какие, собственно, существуют различия между системами помимо интерфейса. Наконец, четвертая и самая многочисленная знает, что существует Windows, а детали ее не интересуют — какая есть на компьютере, такая и есть. Хотя, конечно, чем красивее, тем лучше.

Junior
Здравствуйте уважаемые!
Поставил себе Висту Ультимат, потом НОД 32(рус, самая последняя версия), так вот этот антивирус отключает интернет, причем не сразу ,а скажем
через неделю, и спасает тока снос НОДа.
Кто нибудь знает в чем проблема?

Member
Я тут смотрел тесты и нашел интересную вешь.. x64 уступает x32? :spy:
p.s разгон видео тоже интересует.. обидно, что рива не пашет.. а вентилятором она хоть управляет?
И еще вопрос.. У меян жд разбит на 8 разделов. Хп стоит в разделе с 6 гигами.. Хватит ли этих 6 гигов висте? p.s есть еще раздел с 10 гигами, остальные- большие.. Сколько висте нужно места при инсталяции\ и после нее?

Junior
GUES писал(а):
Цитата:
при установке Vistu видит только один диск.

Дык а сколько она должна видить дисков на нулевом RAID?)))

Так в этом и беда, стоят два диска по 232Гб, тогда Raid0 должен быть 460 примерно, а видит только один диск в 232Гб и все. И требует включить контроллер в БИОСЕ, но уже все включено XP ставится на ура, а Vista не хочет:(

Member
http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_100.59.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 221 из 778<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа