Dzirt2005 писал(а): ... у HD Tune нет тестов для этого. Припоминаю это обсуждение. Дело не в возможностях HDTune. Просто запускаются две его копии в режиме "Случайный доступ". Получается довольно наглядно.
Ага.
Цитата:
kondor06 писал(а): Так зачем мне этот гемор с дровами? Для того, что-бы переходить с XP на 7-ку без переключения режима контроллера.
А у меня и 7-ка в псевдо работает. Никакого ущерба в псевдорежиме не заметил. Причём при установке он сам установился в этот режим, хотя винт с ХР я отключал.
Intel INF Update - старое название; сейчас это называется Intel Chipset Software Installation Utility...
Ну да, значит возьму с сайта мат платы:)
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды: Скажите а когда завершится поддержка xp, обновления те что уже выпущены будут в центре обновления? Какой я безграмотный, просто те ос которые при мне ушли в прошлое я никогда не устанавливал.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Об этом лучше у M$ спросить; они же вроде обещали только новых апдейтов не выпускать, а не удалить все уже выпущенные...
Да я думаю будут обновляться.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду: Скажите пожалуйста, я вот одновременно хочу использовать xp sp3 и windows 7. Мне после установки xp, 7ку ставить с рабочего стола или из bios? Просто видел в статье такой совет что с рабочего стола.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Не буду пытаться ставить xp чтобы он работал в AHCI. Четкой инструкции тут так и не получилось. Последние 2 страницы каждый писал то что думал, я все перечитал но не смог сделать четкую инструкцию, так что не знаю как это сделать. Если кто то знает пожалуйста пусть напишет инструкцию, не понятно что делать в диспетчере устройств. Теорию я понял это получилось, но что точно нажимать я не знаю:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
sonne 2033 писал(а):
ставить xp чтобы он работал в AHCI
Если тебе именно новую WinXP поставить - так проще всего использовать nLite ( http://www.nliteos.com/ ) для интеграции драйверов AHCI под твою m/b в дистрибутив XP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
AndySkywalker писал(а):
Самое простое - это дискета с драйвером
Угу. Особливо помогает при отсутствии разъёма подключения FDD на m/b. P.S. Да, я знаю про существование USB-FDD, но покупать его лишь для "подсовывания" драйвера при установке WinXP - явный перебор...
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 31