Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
r.o.m.a.N писал(а):
покрасивше 7-ки в разы
На вкус и цвет - фломастеры разные. Мне не понравилось. Ляписто. Семерка гораздо изысканее ну или привычнее, как угодно. Ты часом не Ultimate на нетбук ставил?
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
А ни у кого нет похожих глюков? Примерно через неделю-другую после установки ОС проводник начинает "тормозить", папки открываются не мгновенно, а по одной-две секунды. И самое главное Media Player Classic открывается секунд так по -дцать. Переустановка ОС не помогла. Тоже самое. И это по нарастающей, чем больше времени проходит, тем медленнее работают проводник и Media Player. Не знаю куда и копать...
Не может существовать линукс,Google OS а вот винде как-то пох есть инет или нет.У меня х32 вообще выхода в инет не имеет и ни одной обновы на ней нет.Только игры да эксперименты.Существует уже 5 месяцев. Короче валите в другой ветке свою агитацию проталкивать.
Короче ветка про Семерку я буду решать ЧТО и ГДЕ проталкивать. А Вы и половины вкусностей от Семерки не получаете. А как это вы без интернета дровишки на видяху для игрух обновляете и для прочего? Или из игр имелся в виду "Сапёр"?
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
plotnikov писал(а):
народ! а кто что скажет дельного по антивирусам в 64битной системе? кто что пользует?
Eset NOD32 Fntivirus 4.0.467 64 bit или Eset NOD32 Smart Security 4.0... - проблем не обнаружено, ключи не проблема, торомозов нет!
Голый Вася Драйвера на видеокарту идут в комплекте с видеокартой на компакт-диске либо с теми же "игрухами" опять же на лицензионном компакт-диске
"Существовать без интернета не может" = если семерка будет держать на каком-то сервере (например тот же майкрософт) данные с жесткого диска, системного, и оттуда загружаться каждый раз и работать с ним. А так - система автономна после первичной настройки и установки всех нужных драйверов/программ... Да и многие просто работают с оффисом и другими программками, а данные с компьютера на компьютер носят на флешках...
Без интернета пользователь существовать не может - это да, не поспоришь =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Новосибирск
Система меня уже достала. была 7100, теперь 7600 b.385. Для неё очень характерно - вот косякнулось что-нибудь, прога, железка - и всё, глухо как в танке. Перестановка системы решает. У меня уже с десяток таких ситуаций было. Усугубляеться разгоном, вовремя не отслеженной "нестабильностью". Честно, запретил бы его. И суперкулеры тоже - хрень это всё. Конкретно сейчас, не могу поиграть под пивко в старый добрый DOOM3, косит и всё. Всё стабильно, просто косяк возник раньше... А может и переустановлю Win7, пива хватит )))
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: что скачать с сети, 7я образное, прям глаза резбегаються
Для того чтобы WIN 7 присутствовала вместе c XP при выборе системы при загрузке компа мне нужен образец файла BOOT.INI т.е. его содержимое где прописан загрузка семерки и хрюши .Если каму то не жаль времени напишите образец или дайте ссылку где можно глянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
max-sever писал(а):
r.o.m.a.N писал(а):
покрасивше 7-ки в разы
На вкус и цвет - фломастеры разные. Мне не понравилось. Ляписто. Семерка гораздо изысканее ну или привычнее, как угодно. Ты часом не Ultimate на нетбук ставил?
Ну не понравилось так не понравилось... Ее самую ставил. Ну думаю жирновата система для нетбука, поотключал лишние сервисы, красивости, не помогло (для справки, убунта работает в разы быстрее, не смотря на навешанные свистелки для красоты интерфейса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
r.o.m.a.N писал(а):
Да, зависть никогда не красила.
Меня, что ль? Я уж Линухов в свое время перебрал. Linux XP-2006, SuSE 10.0 x86-64, Fedora-8. Если хотел, скачал бы с торрента. Судите сами-качай нехочу. только не хочу, и всё тут.
Никто Вас и не принуждает. Личное дело каждого. Для меня он-хлеб насыщный.
r.o.m.a.N писал(а):
И на нетбуке в компасе особо не поработаешь
Не поверите, но нас обучали вообще на Селерах-1200. И на буке работали. Он не ресурсоемкий особо.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: В принципе сейчас пока еще не снес ХР, т.к. на ней много всяких сейвов/файлов. Надо будет собраться с силами, разобраться и снести старушку. Аж с 2002 на ней сидел.
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 21