Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 222 из 1173<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Kupyxa писал(а):
r.o.m.a.N писал(а):
Я в свое время ужаснулся тормозам 7 на hp mini 311, так что решай сам (я бы ХР поставил)
все же win 7 красивее :)))

Ну красивости это дело второстепенное. Ну коли хочется - ставь. А так мог бы и кеды увидеть (покрасивше 7-ки в разы).

Member
r.o.m.a.N писал(а):
покрасивше 7-ки в разы

На вкус и цвет - фломастеры разные. Мне не понравилось. Ляписто. Семерка гораздо изысканее ну или привычнее, как угодно.
Ты часом не Ultimate на нетбук ставил? :)

Member
А ни у кого нет похожих глюков? Примерно через неделю-другую после установки ОС проводник начинает "тормозить", папки открываются не мгновенно, а по одной-две секунды. И самое главное Media Player Classic открывается секунд так по -дцать. Переустановка ОС не помогла. Тоже самое. И это по нарастающей, чем больше времени проходит, тем медленнее работают проводник и Media Player. Не знаю куда и копать...

Member
vladislav90 дай догадаюсь, юзаешь каспера 2010?

Member
GR13 ДА. А это обычное явление для него? В безопасном режиме кстати все ОК. Хотя выключение защиты не помогает.

Member
vladislav90 это в последне время у него такое, надо выключить и снова включить самозащиту.

Member
GR13 огромное спасибо Вам, помогло :dance: Я уж думал образ Винды кривой...

Member
vladislav90 иногда кстати полезно перечитывать написанное за ночь, ведь всего пара страниц назад и такой же вопрос рассматривался

Не могу найти где отключить всплывающее окно "Подключение коммутируемого соединения" при каждом входе в Windows. Может кто-то подсказать?

Junior
cure72 писал(а):
Голый Вася
Цитата:
без подключения к Интернету

Не может существовать линукс,Google OS а вот винде как-то пох есть инет или нет.У меня х32 вообще выхода в инет не имеет и ни одной обновы на ней нет.Только игры да эксперименты.Существует уже 5 месяцев.
Короче валите в другой ветке свою агитацию проталкивать. :gun:

Короче ветка про Семерку я буду решать ЧТО и ГДЕ проталкивать.
А Вы и половины вкусностей от Семерки не получаете.
А как это вы без интернета дровишки на видяху для игрух обновляете и для прочего? Или из игр имелся в виду "Сапёр"?

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
plotnikov писал(а):
народ! а кто что скажет дельного по антивирусам в 64битной системе? кто что пользует?

Eset NOD32 Fntivirus 4.0.467 64 bit или Eset NOD32 Smart Security 4.0... - проблем не обнаружено, ключи не проблема, торомозов нет!

Member
Голый Вася
Драйвера на видеокарту идут в комплекте с видеокартой на компакт-диске либо с теми же "игрухами" опять же на лицензионном компакт-диске :bow:

"Существовать без интернета не может" = если семерка будет держать на каком-то сервере (например тот же майкрософт) данные с жесткого диска, системного, и оттуда загружаться каждый раз и работать с ним.
А так - система автономна после первичной настройки и установки всех нужных драйверов/программ... Да и многие просто работают с оффисом и другими программками, а данные с компьютера на компьютер носят на флешках...

Без интернета пользователь существовать не может - это да, не поспоришь =)

Member
Система меня уже достала. была 7100, теперь 7600 b.385. Для неё очень характерно - вот косякнулось что-нибудь, прога, железка - и всё, глухо как в танке. Перестановка системы решает. У меня уже с десяток таких ситуаций было. Усугубляеться разгоном, вовремя не отслеженной "нестабильностью". Честно, запретил бы его. И суперкулеры тоже - хрень это всё.
Конкретно сейчас, не могу поиграть под пивко в старый добрый DOOM3, косит и всё. Всё стабильно, просто косяк возник раньше... А может и переустановлю Win7, пива хватит )))

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
что скачать с сети, 7я образное, прям глаза резбегаються

Junior
люди, подскажите как побороть эту проблему:

Member
Matrix_ekb Мне помогает перезагрузка компьютера.

Member
Для того чтобы WIN 7 присутствовала вместе c XP при выборе системы при загрузке компа мне нужен образец файла BOOT.INI т.е. его содержимое где прописан загрузка семерки и хрюши .Если каму то не жаль времени напишите образец или дайте ссылку где можно глянуть.

Member
Matrix_ekb
Да, бывает такое..

Member
max-sever писал(а):
r.o.m.a.N писал(а):
покрасивше 7-ки в разы

На вкус и цвет - фломастеры разные. Мне не понравилось. Ляписто. Семерка гораздо изысканее ну или привычнее, как угодно.
Ты часом не Ultimate на нетбук ставил? :)

Ну не понравилось так не понравилось...
Ее самую ставил. Ну думаю жирновата система для нетбука, поотключал лишние сервисы, красивости, не помогло (для справки, убунта работает в разы быстрее, не смотря на навешанные свистелки для красоты интерфейса)

Member
Фото: 22
Maxim elf писал(а):
вовремя не отслеженной "нестабильностью". Честно, запретил бы его. И суперкулеры тоже - хрень это всё.
А причем тут Ось? вовремя не отслеженная "нестабильность"-исключительно ваши проблемы. МС никому гарантии по этому поводу не давала.
r.o.m.a.N писал(а):
для справки, убунта работает в разы быстрее, не смотря на навешанные свистелки для красоты интерфейса
Да толку от вашей Убунты как от козла молока? Мне вот Компас 3D нужен. Я с ним работаю. На Убунте «фигвам называется» © .

Member
bibukov писал(а):
Да толку от вашей Убунты как от козла молока? Мне вот Компас 3D нужен. Я с ним работаю. На Убунте «фигвам называется» © ..

Да, зависть никогда не красила. А мне вот компас не нужен. Так же не нужны вирусы, трояны, тормоза, высокие системные требования и хлопоты с системой. На венде «фигвам называется» © И на нетбуке в компасе особо не поработаешь, глаза беречь надо.

Member
Фото: 22
r.o.m.a.N писал(а):
Да, зависть никогда не красила.
Меня, что ль? Я уж Линухов в свое время перебрал. Linux XP-2006, SuSE 10.0 x86-64, Fedora-8. Если хотел, скачал бы с торрента. Судите сами-качай нехочу. только не хочу, и всё тут.

r.o.m.a.N писал(а):
А мне вот компас не нужен.
Никто Вас и не принуждает. Личное дело каждого. Для меня он-хлеб насыщный.
r.o.m.a.N писал(а):
И на нетбуке в компасе особо не поработаешь
Не поверите, но нас обучали вообще на Селерах-1200. И на буке работали. Он не ресурсоемкий особо.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
В принципе сейчас пока еще не снес ХР, т.к. на ней много всяких сейвов/файлов. Надо будет собраться с силами, разобраться и снести старушку. Аж с 2002 на ней сидел. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 222 из 1173<  1 ... 219  220  221  222  223  224  225 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа