Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
#77 MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт. Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.
1. Для разблокировки разгона в файлеMSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1 (!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь 3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх. ~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП". 4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows? ~ Одно из решений тут - настройка автозапуска ~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь 5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение" Решение описано в этом посте 6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Коллеги, помогите, на свежеустановленной Винде не запускается прога, версия последняя стабильная - 462. Выдает ошибку " "не удалось запустить приложение поскольку его параллельная конфигурация неправильна".
Переустанавливать пробовала. Гуглила. Ставила Visual C++, пробовала разные раздачи и комплекты. сейчас стоит 2010, 2012, 2013, 2015, все как х64 так и х86. В компонентах Windows включены Net Framework, как 3.5, так и 4.8 DirectX ставила.
Винда 20H2. Драйвера на видеокарту обновленные. Что он еще от меня хочет?
Member
Фух, запустила таки. После танцев с бубном, перезапуска службы транзакций, отключения UAC и переустановки проги с перезагрузкой. В этот раз АфтерБернер в конце установил С++ 2008 обеих разрядностей. Странность1 - ведь 2008 как я понимаю был поглощен более поздними версиями, даже в статьях по фиксу данного бага ссылки на 2008 на сайте Майкрософт ведут вникуда (404). Странность2 - если бы дело было в UAC, то почему при включенном он просто не запрашивал у меня разрешения на то же самое?
Кстати, Рива Тюнер тоже вконце установил DirectX через WebSetup, но зачем если DirectX у меня уже был установлен? вобщем странно как-то все это.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
BY_Pashka писал(а):
скачай бету.
Стейбл вроде понадежней?
Последний раз редактировалось Мыша 18.02.2021 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
BY_Pashka писал(а):
Осталось настроить красиво)))
Круто) Как так сделать? У меня настройки ОСД достаточно сумасбродны.. не всегда понятно какой параметр за что отвечает... также не знаю, как цвет менять. как сделать чтоб как у вас?
Member
а есть в осд параметры чтоб посмотреть сколько он использует от файла подкачки? И сколько от реальной памяти? Также, можно ли сделать проц не отдельно по всем ядрам, а вцелом одной строкой, %использования проца, его частота и температура?
Member
BY_Pashka писал(а):
да, можно.
научите, пожалуйста) И про память) Я помню как-то делала показ Полной памяти и реальной. В итоге, получается, вычитанием вроде как выходит фп... гемор конечно))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Блин. Все равно как-то не ахти поставилось. с Афтербернером нет проблем, а вот RTSS каждый раз при запуске ругается "Some system components cannot be hooked right now. It is strongly recommend to restart application"
Member
BY_Pashka Да, сама уже решила бетку попробовать... с ней один раз ругнулось, и больше не ругалось. Все-таки странные дела, чтоб всё было обновленное и так ругалось...
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: BY_Pashka Спасибо большое за картинки. Немного не могу разобраться с кастомизацией: вот добавила я, например, скорость кулера1 и скорость кулера2. Как мне добавить перед этими значениями, например, буквы "clr"? При этом я хочу чтобы они оставались в группе GPU1. Также вопрос, как изменить цвет у этих значений. Я открыла место где ты показывал, вижу там разные цвета, как у тебя, но не понимаю, как между ними выбирать, вот хочу например который синий выбрать.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды: Вобщем как переназначать цвет названия группы датчиков? Вот у меня CPU и RAM оба синим цветом. Я хочу задать RAM красным, допустим. И второй вопрос, как переназначать цвет отдельных датчиков в группе.
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд: Не получается добавить Загрузку ОЗУ в группу к Частоте кадров. Даже если одну и ту же кастомную группу им назначаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Мыша писал(а):
Как мне добавить перед этими значениями, например, буквы "clr"?
как добавлять буквы перед значениями- увы, я не знаю.. и если ты меняешь группу, то они и становятся отдельной группой.. В общую строку из не впихнуть.. Скорее всего- у меня не получилось..
Добавлено спустя 31 минуту 10 секунд: Мыша По цветам групп можно сам профиль поредактировать с цветами и добавлять группы по кнопке Инсерт.. например- я добавил розовый и добавил 2 группы по памяти..
тыц
#77 #77
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Мыша писал(а):
Загрузку ОЗУ в группу к Частоте кадров. Даже если одну и ту же кастомную группу им назначаю.
Хмм, да.. Даже просто <APP> если забить, то создает новый 3D9D
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka